ID работы: 9285473

Просто история (Creepepasta)

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 6.

Настройки текста
Такой толпой они дошли до магазина. В магазине Софи увидела тележку, прыгнула в нее и давай кататься да все, что видит в тележку складывает. КагеКао идет значит между овощей и фруктов, и видит перед собой эти божественные полочки с бутылочками шампанского, вина, водки и настоечки. Каге сошел с ума. Бен подошел к кассиру и спрашивает его: " ну чё это есть нацик?"- потом подошла Софи и отдернула Бена к себе и тихо сказала: " Придурок, замолчи". Бен на нее так посмотрел аля чё ваще охерела? - че, ваще охерела?- спросил Бен - да, да, да потом всё выскажешь- с ухмылкой сказала Софи - оукей, я запомнил твои слова)) - тааааак, где у нас тут печеньки? - вот они- крикнул Бен показывая на мальчишку который забрал последнюю пачку печенек - держи его!!!- крикнула Софи.         И все побежали за этим мальчиком, но Каге остался и сказал, что он скоро присоединится. Софи и все остальные бежали за мальчиком пока не добежали до дороги около леса. Мальчик остановился, потому что сильно устал. Когда все подбежали к нему и Бен спросил - какого черта эта малявка бегает так быстро? - хз- устало ответила Софи       Бен подошел к мальчку и начал вести с ним диалог. - мальчик отдай печеньки- ласково произнес Бен и протянул руку к печенькам - нет- твердо ответил мальчик - ну, пожалуйста- Бен мило улыбнулся - иди на хуй!- сказал мальчик и плюнул Бену в лицо - ну всё моё терпение лопнуло       Бен взял мальчика за ногу взлетел и начал его сильно трясти что бы эти проклятые печеньки упали на асфальт. Мальчик не хотел отдавать печеньки и поэтому Бен ещё больше разозлился отпустил мальчика и тот упал на дорогу. Бен взял нож (откуда он у него?) и начал полоскать тело мальчика до тех пор пока он не умер. - спасибо, Беня, что сделал всю грязную работу- мило сказала Софи и взяла печеньки - эй! Подождите меня! - крикнул Каге едя на тележке с бухлом - о, празднуем- радостно сказал Бен и хотел взять бутылочку - куда!? - сказал Каге и дал Бену по рукам- это не тебе и мы не будем ничего праздновать, это я честно заработанным трудом спиздил это всё для 1 вечера- Каге посмотрел на Софи и подмигнул Софи покраснела когда вспомнила слова, что она ему обещала что выполнит его желание. - пиздец- сказала Софи, но никто не обратил внимание - ох тыж нихуя вы чё здесь наделали- с выпученными глазами сказал Каге - ничего, пошлите уже- сказал Бен - кого послать?- спросила Софи с улыбкой на лице - я хотел сказать пойдёмте- ответил Бен - ну ладно, ладно- с недоверием сказала Софи      До дома они дошли уже вечером и  без приключений не считая того что у Каге оторвались 2 колеса от тележки. Бен, Роджерс и Софи начали ему помогать нести эту гребаную тележку с бухлом.        Потом когда все уже разошлись по комнатам к Бьянке и Софи постучали в дверь. - войдите- негромко сказала Бьянка сидя в телефоне - это Каге - а, привет, ты что- то хотел? - а где Софи? - она в ванну ушла - мм, ну ладно я тогда пошел - угу     Дверь легонько захлопнулась. Каге пошел к Сленди. Каге постучал и вошел - а можно ключ от ванной? - зачем? - а там просто Софи застряла и попросила сходить за ключом - - справа от тебя на крючке номер 13 - спасибо      Каге пошел в ванную легонько открыл дверь, тихо зашел и закрыл дверь. Через слегка прозрачно - белую занавеску было видно Софи и когда Каге увидел как она моется у него сразу встал. Он быстро разделся отодвинул занавеску и залез в ванну со спины Софи. Девушка обернулась и просто смотрела ему в лицо. - я хочу тебя здесь и сейчас, это моё желание- тихо сказал Каге взял Софи за талию и страстно начал целовать.       Каге начал переходить с губ к шее. На шее оставались несколько засосов. И Софи не было неприятно ей наоборот всё очень даже нравилось и Софи отвечала взаимностью. Она начала дрочить одной рукой его член, а другой сильно прижимать его к себе. Каге тоже начал спускаться одной рукой с талии Софи к ее вагине и начал медленно шевелить пальцами. Софи начала постанывать от удовольствия и потом Каге развернул Софи спиной, нагнул ее раком и начал входить в неё с начала медленно, а потом начал ускорять темп. Софи начала громче стонать от удовольствия. Это всё продолжалось минут 10 и потом уже Каге вышел из Софи и кончил. Они начали собираться и Софи оставила все свои вещи в ванной и укуталась в полотенце, потом когда они вышли из ванны то Софи пошла за Каге и они вместе зашли в его комнату. В комнате стояла та самая тележка с бухлом на двух колесах, широкая кровать и стол. Комната была довольно таки просторна. Софи сняла с себя полотенце и потянула за собой Каге на кровать и начала его целовать. - стой, надо двери закрыть- сказал Каге и закрыл на замок.      Каге вернулся к голой Софи и начал целовать ее шею переходя к груди, а от груди к животу и спустился еще ниже. Каге раздвинул ноги Софи и начал проводить языком по ее вагине несколько раз потом начал приближаться к клитору и Софи начала постанывать от удовольствия. Потом Каге подошел к тумбочке возле кровати, открыл ящик и достал оттуда презерватив. Он его распечатал и надел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.