ID работы: 9285473

Просто история (Creepepasta)

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Слендер поднялся на второй этаж и как крикнул: «ПОДЪЁМ!» — все вышли из комнат и начали слушать Слендера, — «И так, Джефф и Джек чинят крышу, Бен и Тоби срубают все деревья которые находятся в 5 метрах от дома и выкарчёвывайте пни, Джейн, Бьянка и Софи работают по дому. Джейн моет полы, Софи моет посуду и готовит кушать, а Бьянка убирает в гостиной и помогает девочкам.» — а что будет делать Салли? — спросил Джефф. — а, Салли, будет помогать мне следить, что бы все работали. — а сколько времени? — спросила Бьянка — восемь утра — в девять завтрак, а потом за работу. — да, Слендер. Все пошли уже по своим комнатам Бьянка к себе и Софи вместе с ней. В комнате у девочек. — пипец, чё делать? — спросила Бьянка. — я не знаю. — надо переодеться. — угу, только вот я не ордену свою грязную одежду, я как будто в ней в говне валялась. — дык и так. — в смысле?! — да ладно тебе я шучу. — а что с одеждой делать? — к Трендеру сходим — эдо гдо дагой? — эдо, дэвочка, моя швэя — да, ну догда ладно — аххаха, пошли уже к нему. — хорошо Девочки вышли из комнаты и Бьянка спросила Салли, где комната Трендера и подруги пошли в эту комнату. * тук-тук* — кто там? — кто надо- сказала Бьянка — а ну тогда ладно заходите. — хорошо- девочки зашли в комнату- привет, Трендер, можешь нам одежду побыринькому сшить? — ладно, а что вам нужно — нам надо одежду — так, ага понятно, ещё что-то — да — нам надо: две футболки и две пары леггинс. — хорошо. — это всё. — угу, хорошо, через пять дней всё будет готово. — какой пять дней?! Нам через двадцать минут уже надо. — это невозможно — — невозможное, возможно. — в смысле? — в прямом. — и так давай, я зайду через двадцать минут чтобы все было готово. — но… Но… — работай, холоп, время тикает! Дверь захлопнулась, модник сидел с без лицом аля «они охуели», а позже принялся за работу. POV Джефф Сижу, я значит на чердаке, гвоздь забиваю, и тут, блять в метре от меня Трендер с лосинами на голове, с неба летит. Крышу сломал. А мы с Джеком ее чинили, старались. Я смотрю на Трендера, Трендер смотрит на Безглазого, Джек смотрит на меня. — Ты че творишь? — я? Я это, ну кароч, что-то телепортироваться у меня не выходит и… — еще скажи что член не стоит — Джек усмехнулся. — нуу, так через раз. Мы засмеялись. — че вы ржете! Я на вас посмотрю когда вам за пятую сотню перевалит! Я протянул ему руку, он встал. — и да, что за лосины? — для тебя шил. Я взял у безликого лосины. — так, Тренди кто будет за тобой крышу чинить? — где у вас молоток, гвозди и доски? — вон. — Джек указал на гору хлама в углу. — ну ладно. Бьянка протирает пыль, Софи режет овощи (моих дноклассников), Джейн моет полы, ну как моет катается на швабре. Аркенсоу с разбега прыгает на швабру и летит, так далеко-далеко… в стену. — БЛЯТЬ К ней подбежала Софи. — Что случилось? — Да я это, как его, стену проломила. — я знаю что надо делать. ДЖЕЕЕЕФФ, Я КУПИЛА ПЕЧЕНЬКИ! Послышался топот, затем показался и хозяин сего шума. — Раз ты пришел почини стену. — А печенье? — А печенье после починки стены увидишь. — Ты их уже купила? — Эээм. да-да, конечно. Улыбчивый удалился за инструментами. Джейн повернулась к Софи. — У тебя есть вкусняшка? — Конечно! — Конечно, что? — Конечно нет! — Так ладно, у тебя деньги есть? — Естественно! — Естественно что? — Естественно нет! Одолжи рублей 100? — У меня нету денег вообще, и за эту мелочь ты не купишь то, что нравится Джеффу. — — Это ж какое он печенье ест? — Дорогое. — И что делать? — Что? — Что? — Укради. — Я этого никогда не делала. Провалюсь по любому. — Попроси КагеКао тебе помочь. Думаю он согласится.

POV Софи

Итак. Я стою напротив комнаты. И не знаю что делать. Стою так уже минут пять. Как дэбил. Что ж. Стучу. За дверью послышались шорохи, а после высунулся обладатель комнаты. — Тебе что-то нужно? — Думаю да. — Помоги спиздить печеньки. — Зачем? — Очень-очень надо. — Ладно, но ты мне будешь должна желание. — Хорошо. Я даже не знала, на что подписалась. Идем мы вообщем по лесу. Каге мне рассказывает о разных сортах вина. Я его слушаю, и слышно мне отлично, ведь лес очень тихий, неживой. И вдруг я издалека вижу силуэт. Этот силуэт на чем-то скачет. Ой блять. Это Бен. А под ним бежит что-то очень страшное. Так, Софи, не паникуй. Все хорошо. И кажется за ними ведется погоня. Аа. Так это Тоби. — Стойте! Слендер увидит, тебе пизда! — Не выйдет! Под проклятьем Клоки, он стал единорогом, и ест панд. И Вот Бен и чудовище (Сид Итер) убегают глубже в лес, а Роджерс останавливается. — Фуух, так устал бегать за ними. — Как так получилось то? — Спросил Каге. — Да вот, идем по лесу идем, Сида встречаем, он за нами увязался. А потом Бен нашел какую-то траву. Воот. А вы куда? — Мы в магаз, за печеньем для Джеффа. — Оу. Можно с вами? — Канещна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.