ID работы: 9285552

Приятный Кошмар

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
автор
sfmkchz бета
Xxxozyain гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Падение, парение, сквозь облака,

Настройки текста
      На улице светило солнце, заливая лазурное небо своими лучами. Я, уютно устроившись на диванчике, делилась впечатлениями в электронном дневнике.       «Сегодня второй день без этого гада. Защита Вселенной, по-моему, пала, иначе чем можно объяснить последние события? Чего только не произошло? В первый день, во время игры в футбол, пёс с азартом вместо мяча укусил мою руку. Пара недель с обездвиженной конечностью и болью. К счастью, чтение драм служит прекрасным обезболивающим. Родители были в шоке, когда увидели расплывающийся жир с кровью, да и я сама чуть не упала в обморок. Это было крайне неожиданно. Пришлось срочно искать травмпункт. Никогда там не была. Было любопытно, как отреагируют врачи. Рана пугала своей глубиной. К счастью, доктора весело повторяли:"Всего лишь кусочек жирка", что веселило. Не считаю себя толстой, но в этот раз была крайне рада наличию пары лишних килограммов.       На второй день отравилась лекарством по рецепту. Да, я могу. Кто же знал, что антибиотики принимают с едой, даже «вне приема пищи»? Вот и думаю, что без приключений никак. Это был День боли. Болело всё и сразу: живот разрывался от неё в области пупка из-за таблетки, и рука ныла из-за смены повязки. Вы когда-нибудь мечтали о фиксации? Когда конечности связаны, и тело ласкает любимый парень? Думаю, это не сравнилось бы с невозможностью пошевелиться от пульсирующей боли в тот день. Иногда желания исполняются самым неожиданным способом. Я лежала в позе эмбриона, хныкая и стараясь мыслить позитивно. Была досада о том, что не привела себя в порядок. Бойтесь своих желаний. Они могут исполниться самым извращённым способом, о котором вы даже не догадывались…»       Ставлю многоточие для большей загадочности. Интересно, чем он занят? Наверное, снова медитирует поздним вечером или смотрит фильмы. По телевизору показывают сериал. Леди в ярких кружевных платьях и парни, старающиеся выглядеть крутыми. Ничего особенного, но что-то трогает моё сердце, что-то тонкое. Может быть, идея автора в том, что все на экране лишь выдуманные истории для развлечения зрителей? Может, обилие цитат, каким-то необъяснимым образом переплетающихся в логичный сюжет, где каждая деталь с чем-то связана? Завершающей вишенкой вечера становится белая тарелочка с различными орешками и очень сладким изюмом. Обожаю сухофрукты, наверное, это одно из самого прекрасного в нашем мире.

***

      Где я? Температура такая низкая, что холод проникает до костей. Рука болит, и ноги обжигает, словно лёд. Темно, похоже, я на складе. Плохо, скорее всего, долго так не протяну. Руки сцеплены чем-то, ноги явно свободны. Поднимаюсь на носочки. Ожидание давит. Трудно что-нибудь разглядеть, пока никого не вижу. Вероятнее всего, я одна. Голова ужасно чешется, а почесать никак. Руки устали. Сколько уже прошло времени? На мне белое платье, украшенное рюшами и оборками. Тело двигается, чтобы чуть-чуть сократить время ожидания. Голова немного бьётся о прохладную стену. Сколько же прошло? Почему никого нет? Стена такая холодная, что легко можно простыть. Пол довольно гладкий. Он немного согревается от меня. Тело покачивается в ритмичных движениях. Сколько ещё? Руки и ноги жутко чешутся. Со временем стена кажется теплее. За что всё это?! Я больше не выдержу! Спина прогибается, и руки сгибаются, ноют от усталости. Почему я не занималась спортом? Отпустите меня! Ужасно хочется в туалет.       Топ… Топ… Топ… Кто-то ходит по коридорам. Снимите уже меня! Я больше не вынесу. Кто-то нажимает на ручку, и дверь, скрипнув, медленно открывается. Входит парень в офисном, классическом костюме. У него тёмные волосы и тёмно-серые глаза. Лаковые туфли тихо стучат по полу. Эхо в полупустых помещениях раздаётся на километры вокруг. Топ… Топ… Топ… Незнакомец словно ищет что-то. Я стою в самой красивой модельной позе. По крайней мере, так думаю. Парень ходит, погружённый в свои мысли. — Кхм, извините, уважаемый, я вам тут, случайно, не мешаю? Может, мне пойти висеть в другое место?       Он словно что-то вспоминает. Да, знаю, может, зря это сказала? — Точно!       Взгляд парня становится осознанным и радостным, словно он вспомнил что-то важное. Незнакомец подбегает к дальнему углу комнаты, после чего торжественно берёт что-то со стены и разворачивается. Очень странно. Предмет в его руках мне знаком. Это обычная деревянная лопатка для жарки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.