ID работы: 9285552

Приятный Кошмар

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
автор
sfmkchz бета
Xxxozyain гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Иное измерение, ещё жизнь одна.

Настройки текста
      Парень странно смотрит на лопатку. Зачем она ему? Несмотря на то, что опасно разговаривать с незнакомцами, всё-таки решаю рискнуть. В дамскую комнату хочется до жути. Живот сводит. Уже почти на всё готова. Ой-ей-ой, с неподвижными руками даже не могу сменить позу на менее болезненную. — Извините, я, конечно, безумно рада вашему воссоединению, но не могли бы Вы, пожалуйста, снять меня отсюда? Мне очень нужно в туалет.       Ой-ей-ой, зачем это сказала? Из-за боли говорю всякую чушь. Жмурюсь от боли. Ой, что ж так ноет? Почему это именно сейчас, когда не могу пошевелить руками? — А я-то тут причём? Это вне моей компетенции, ожидайте.       Это были самые страшные слова, которые боялась услышать. Угхк! Парень неожиданно улыбнулся. — Шучу. Я сниму тебя и провожу до дамской комнаты, если ты согласишься выполнить завтра моё желание. Там ничего особенного.       Живот разрывается от боли, напоминая, что выбор невелик. — Я согласна. Снимите только меня уже. Живот болит.       Морщусь. К счастью, парень быстро ослабляет оковы. О, блаженство! Остаётся только успеть. Босые ноги, ух. Пол кажется колючим из-за судорог, ай. — Пойдём.       Незнакомец довольно быстро оказался у двери. Я медленно, схватившись за живот, пошла в сторону заветной комнаты. Уф, пришли, успела. Теперь жизнь стала гораздо ярче. И почему, когда в жизни появился красивый парень, должны случиться неприятные ситуации? Где романтика? Что за желание? Если ему нужно было согласие, значит это явно не простое действие, а что-то странное и явно неприличное. Раз уж согласилась, то главное, чтобы никто не узнал о том, что я буду делать. Окно в ванной было слишком маленьким. Не пролезу.       Для начала надо привести себя в порядок. Шумит вода из-под крана. Я мою руки и смотрю в зеркало. Бледное лицо, растрёпанные русые волосы, суженные зрачки серо-зелёных глаз. Красота неописуемая! Теперь надо понять, что можно принести в жертву во имя красоты. Тук-тук-тук. — Это почтальон Печкин? — Нет, это крылатое полотенце.       Знакомый голос, потому открываю. В дверном проёме показывается сложенное белое полотенце в руках незнакомца. Он скидывает на пол пару белых пушистых тапочек. — Спасибо.       Я беру пушистое белое полотенце.Чувствую что-то твёрдое, в нём замечаю белоснежные бутыльки для умывания. Это для душа, а это — зубная щётка. Всё исключительно белое, пушистое, с рюшами и кружевами. Это намёк на то, что я белая и пушистая? О, платье! На белой кружевной ткани вышиты крылья. Нимба только не хватает, зато вместо него есть пушистая белая резинка для волос. Она напоминает хомяка, это так мило. Только откуда это платье, и как стал известен незнакомцу мой размер? Странно, что меня мало интересует, как я оказалась в неизвестном тёмном подвале. И… смущаюсь. Где трусы? Только сейчас замечаю, что нигде нет ни одного элемента нижнего белья. Это что, вот так ходить? А если подует ветер? За что краснеть? За то, что у меня ничего нет? Кто похитил, тот пусть и краснеет, за то, что мои вещи не захватил и новое не подарил, да!       Стою под тёплыми струями душа. Вода приятно ласкает кожу. Прозрачные капли, словно бриллианты, сверкают на бледной коже. Розовые следы от чего-то широкого оплетают руки. Мягкая белая губка скользит по руке. Прозрачные капли падают с русых волос. Пушистое полотенце скользит по ноге. Уф, теперь намного лучше. Я намазываю кремами светлую кожу. Голое тело хорошо впитывает густой крем. Пряди прекрасно принимают объятия полотенца.       Я расправляю милое дизайнерское платье. Сидит хорошо, облегает бедра и подчёркивает талию. Длина, к счастью, чуть выше колен. Приседаю. Ничего не видно, что замечательно. В вырезе видны две изящно изогнутые ключицы. Рукава платья лишь слегка покрывают плечи, как на футболке. Я любуюсь крылышками в зеркале. Красота. Для полноты образа не хватает что-нибудь натворить. Губы неосознанно растянулись в улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.