ID работы: 9285552

Приятный Кошмар

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
автор
sfmkchz бета
Xxxozyain гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть -19. Очень скучным станет вдруг...

Настройки текста
      Крапива — какой-то стебель с листиками пугает до дрожи. Я встаю на гречку по приказу. Провод от наушников ощутимо задевает шприцы. Знакомая острая боль в ногах. На душе пустота: ни страха, ни грусти, ни радости. — А теперь проведи крапивой по внутренней стороне бедра, — Пантер отдал приказ. — Как?! — дрожащими пальцами медленно беру за самую верхушку.       При любом неосторожном движении пальцы обжигает. Моя рука движется со скоростью улитки. Внутри всё замерло. Слабое покалывание проходит по ноге, бедра съезжают назад в попытке сбежать от опасного цветочка. Гречка ещё сильнее впивается в ноги. — Ну, как? — с любопытством спросил друг. — Никак, почти не больно, — непонятно для чего ответила я. — Тогда шлёпни по бедру. — Что?! — уже нарисовала в воображении картину пыток. — Шлёпни, давай.       Зажмуриваюсь, рука делает замах. — А-а-а! — не смогла сдержаться.       Боль длится всего пару секунд, но она настолько сильная, что теряешь нить с реальностью. — Теперь по другой, только не кричи.       Крапива касается ноги самыми листиками. — А теперь снимай шприцы и массируй соски. Да, вот так. — Можно встану, пожалуйста? — мои мысли витали где-то далеко. — Вставай. Отправишь потом отчёт об ощущениях.       Гречка весело рассыпалась по полу. В этот раз было больше страшно, чем больно. Конечно, хотелось попробовать более сильные воздействия. Любопытство до добра не доводит. Я уклончиво пишу пару предложений, ссылаясь на свои заметки, красивые записи и т. д. Пантер не возражает. Хочется спать. Убираю гречку в стакан, нелюбимую или любимую крапиву в пакет, шприцы с обрезанными носиками в коробку. После приведения себя в порядок в ванной, устало падаю на подушку.       Прошло несколько недель. Друг всё меньше разговаривает со мной и кажется недовольным. Подобных видеозвонков больше не было. Я не знаю, что делать. Посмотрела фильм о истории двух пар. Опять разбежались, когда могли быть вместе. Тревога снова захватила мой разум. Жизнь потеряла смысл. В чём цель, если всё равно куда идти? Где бы не была и что бы не делала, никаких эмоций. — Ну, и как тебе фильм? — спустя долгое время Пантер проявил каплю интереса. — Понравился, — сухо отвечаю. Смысл рассказывать свои эмоции, если потом опять его не услышу. Я скучаю каждый день по другу, пишу какие-то глупые записки, где мы вместе, пытаюсь встретить его во снах. Пустота. — Подробнее, — пришло ожидаемое мной сообщение. — Позвоню? — лелея надежду, напечатала.       Заиграла песня, которую когда-то ставила для мотивации. Песня о мечтах и победах. К чему она теперь? Беру наушники, настраивая звук. — Алло? Меня слышно? — Да. — Добрый вечер. Как день прошёл? — Сонно, на работе. Как тебе фильм? — Понравился, думаю он о том, что писатели слишком много времени уделяют словам, забывая про личную жизнь. Вы поняли почему разошлась пара? — Нет. — Потому что они были слишком самодостаточны, каждый занимался своим делом, уходил в него с головой. Он пишет с утра до ночи, забывая о еде, она работает. Помните в конце фильма, он спрашивает: «Ты меня любишь?», то есть хочет сказать ей «Ты уделяешь мне мало внимания». А его девушка в начале фильма спрашивает: «Ты хоть раз думал о нас? Думал обо мне?», что тоже значит «Удели мне внимание». Какой смысл им оставаться вместе, если они друг друга не видят? Почему мы стали меньше общаться? Это из-за того, что не учусь? — Работа, но и это тоже. — Но раньше так не было. — А ты помнишь, как было раньше? Ты учила целые страницы, рассказывала, а потом снова учила. — Но… тогда была учёба, а сейчас каникулы. Я хочу отдыхать. — При таком отношении тебя отчислят. Думай.       Слёзы катятся по щекам. Хочется стереть всё на свете, но старюсь не решать ничего на горячую голову. Удалю, если захочу, когда успокоюсь. На душе снова пусто. Я что-то печатала до поздней ночи, редактировала. Хотела рисовать, но представляя девушек со слезами решила отложить. Учить, даже когда мне прямо сказали об этом? Увольте. Подушка становится спасением, но, наверное, сон сегодняшней ночью обернётся кошмаром.

***

      Я живу с девушкой в одной палатке. Теперь во снах имена ни к чему, как и слова. Эта амазонка истончает какую-то агрессию, что видно в её глазах. Меня сковывает страх. Мы встречаем заблудшего путника. Я предлагаю зачать от него детей и жить всем вместе. Девушка облизывается на этого парня, похоже у неё другие планы. Она затаскивает его в палатку, а потом начинает душить пакетом. В её глазах видна какая-то радость. Я не мешаю амазонке, потому что мне кажется, что тогда она убьёт и меня. А, может, просто наслаждаюсь процессом безнаказанности и вседозволенности?       Эпизод во сне сменяется. Вижу счастливую семью с беременной женщиной. Редкое заболевание у ещё не рождённого. Лекари разводят руками, отец обращается к чёрной магии. Колдун читает тарабарщину, водя веткой по воде в фонтане. Отец перевешивается чуть больше, чем позволено. В воде вместо отражения мужчины и колдуна отражаются два мёртвых монстра. У низ чёрные губы, закрытые глаза и сморщенная кожа на губах и веках, как будто демоны не говорят и не видят. Глубоко, в пучине вод плывут рыбки и ракушка, чтобы донести до отца правду. Но… маг прогоняет их. На свободу выходит призрак, желающий убивать. У этого привидения нет глаз и зашит рот. Это символы отсутствия права видеть правду и выражать своё мнение?

***

      Утро. Вспоминаю смерть во снах. На душе пусто. Руки сами тянутся к сонникам.       «Попытка избавиться от привычки, разрыв в отношениях, скрытая агрессия…»       От этого не легче. Не знаю, что будет дальше, но то, как исполнение всех желаний превращается в нелюбимые обязанности видела. Наверное, терпение, исправление ошибок, самодостаточность и работа над собой могут направить на верный путь. А с другом? Мы сутки молчим, чтобы понять, что лучше свобода или отношения. Ценность осознаёшь, только когда это потеряешь, так почему бы тогда не отпустить на время? Мои мысли всё больше искажаются и запутываются. Скоро начало учебного года — новая страница в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.