ID работы: 9285552

Приятный Кошмар

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
автор
sfmkchz бета
Xxxozyain гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть -18. Сон, осознанный прилежно,

Настройки текста
      Я не заметила, как стемнело. Тьма, словно проглотила город, порождая ужасных монстров фантазии… — Мне тебя ещё долго ждать? — голос Пантера выражал недовольство. — Потом, — отмахнулась я.       Поесть бы сейчас. Батончик со сметанкой, м-м-м. — Ты это говорила вчера и позавчера. Сегодня или никогда, — поставил перед сложным выбором меня друг. — Э-э-э, разве говорила? — покопалась в памяти я.       Никогда пугает. Было ли, чтобы отказывалась от возможности безопасно получить яркие эмоции? Но страх неизвестного был больше. Сбежать бы в лес. — Я всё сказал.       Пип-пип-пип… Отключился. Эх, знаю я, что надо, но жалко себя. Назойливые мошки, словно ждут, когда подойду к растениям. — А-а-а! — я отпрыгнула в сторону.       Бабочка перелетела на другой цветок. И чего я боюсь? Это всего лишь безобидные насекомые. Незаразны-ые. По моей коже кто-то ползёт. — Пантер! Я не буду это делать! Они лезут на меня, и ничего не видно, — искала любые отмазки. — Так мы никогда это не сделаем. Пни его ногой, и всё, — Хозяин был непоколебим.       Пип… Нужно закрыть глаза, выключить телефон… — Гав, гав! — некстати залаял пёс. — Успокойся, там никого нет, — выбежали соседи.       Сижу за машиной, прячусь. Может, сбежать подальше? Эх, Пантер просил, выбора нет. Подхожу ближе к забору. — Гав!       Уймись! А чего, я, собственно, скрываюсь? Подхожу к забору. Ногой пинаю обитель жуков. Срезаю ножницами растение, после чего кладу его в мусорный мешок.       «Ты готова?» — пришло сообщение от Пантера. Печатаю: «Отвечу через час» и отправляю фото пакета. Неожиданно при ходьбе он задевает ноги. Кожу прокалывают сотни иголочек. М-м-м, обожаю. Закидываю пакет в телепорт Нарнии. Пусть обрадуются. Пора привести себя в порядок.       Накладываю что-то из холодильника. Через минуту это исчезает. Наверное, макароны со сметаной или хлеб с сыром? Не помню… В последнее время витаю в облаках, забываю обо всём на свете. Киборги, пауки, Баба-Яга… Вот как разобрать, что происходило в сновидениях? А Рейши? Была ли она призраком или плодом моего воображения? У кого спросить? Где фея, которая выпрыгнет, после чего объяснит все правила этого мира и мира снов? В отпуске фея, разбирайтесь сами.       Намазываю на лицо тональный крем. Пора начинать, время летит с бешеной скоростью. Куда только? Собирается дождь. Настроение уползло под кровать. Вероятно, это оно хватает всех за ноги? Непонятно только, почему ему люди не рады.       «И повесь сейчас маленькие зажимы на большие половые губы», — испугал меня приказ. Маленькие? Это те, которые терпеть не могу больше десяти секунд. Может, не надо? Я пулей собираю всё необходимое.       Через четверть часа всё было готово. Пара больших и пара малых зажимов, два обрезанных шприца для вакуума, любимые веточки крапивы и обожаемая гречка. Не нравится этот набор мне, явно есть какой-то подвох. Жму на зелёную кнопочку. Пип… — Вы уверены? Ничего больше не нужно? Куда положить крапиву? — завалила вопросами друга. — Гречку рассыпаешь тонким слоем на полу, чтобы получилось два овала. Крапиву кладёшь между ними. — Что?! Может, не надо крапиву?! — похолодело внутри меня. — Выполняй.       Пип… Привычно насыпаю гречку, после чего аккуратно беру кончиками пальцев ветку. Жжётся, зараза. Так, пробую вытряхнуть её из пакета, а потом поправить. Как будет видеозвонок? Вдруг Пантер прикажет на неё сесть? Волосы на руке встали дыбом. Комары довольно пищат. Зажмурившись, касаюсь кнопки. — С зажимами произошла накладка, но остальное уже готово, — поправляю выбившиеся пряди. — Становись на гречку и вешай шприцы, — спокойно сказал Пантер. — Что?! Как?! — эмоции накрыли с головой. — Ладно, сначала вешай, потом гречка. — Как это будет?! — мысли покинули мозг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.