ID работы: 9285636

-Котёнок...

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Симпатия или всё же любовь?

Настройки текста
Чонин достал две маленькие тарелочки для котёнка и выложил в одну мягкий корм, а во вторую налил молочка. -Кушай малыш - сказал Чонин и поставил котёнка около его новых двух чашичек. Котёнок тихонько подошёл к тарелочкам и начал пить молочко и кушать корм... Через 2-3 минуты в тарелочках ничего не было.. А Чонин сидя на полу смотря на Котёнка уснул.. Котёнок аккуратно залез к Чонину на коленки и уснул нежно, тихонько мурлыча... Спустя 2 часа, телефон Чонина во всю звенел от звонков которые приходили ему... Чонин проснулся, и достал телефон... В глаза сразу бросились 20 пропущенных звонка от его уже бывшего парня, и 10 не прочитанных от Джексона. Он не стал не перезванивать не отвечать и даже просто читать... Он просто заблокировал Джексона и Минджуна - так звали его бывшего.. И выключив звук, на телефоне, убрал телефон обратно в карман и начал смотреть на то как Котёнок мило спит у него на коленях... Он боялся просто шевельнутся, думая что Котёнок может проснуться... -как же тебя назвать, малыш? Котёнок проснулся, открыл глазки, поднял головку и мявкнул, он мило зевнул от чего Чонин ярко улыбнулся, котёнок начал умываться... - хмм... Может... Джисон? Или Хан? Хммм... Может Чан... Может Уджин? Хммм... Ф.. Феликс... -Котёнок резко подорвался с места и мявкнул, от чего Чонин сам сильно испугался... -Ф.. Феликс? Тебя так зовут, да? Котёнок кивнул и мявкнул... -ты такой милый и красивый~ Чонин посмотрел на Котёнка нежными глазами, и поцеловал того в мордочку, от чего тот немного сморщил её... Чонин посмотрел на часы на которых красовался 11 час вечера... -Малыш пойдём спатьки... Чонин взял Котёнка на руки и понёс к себе в комнату... Дойдя до кровати, Чонин положил котёнка на подушку, а сам пошёл к шкафу, переодеваться... Сняв с себя футболку он хотел натянуть свою любимую большую растянутую майку, но почувствовал на своих плечах чьи-то руки и развернувшись он не понял сначала кто это, и резко убрал с себя руки и закричал на высокого, стройного парня что он тут делает, как он сюда попал, и где его малыш Котёнок... Ответ был слишком коротким и непонятным... -я и есть твой малыш котёнок... После этих слов высокий, стройный, молодой парень превратился в рыжего, маленького котёнка... У Чонина случился шок, в пятой степени... Далее котёнок снова превратился в того парня и подошёл к Чонину ближе и сказал: Чонини... Это правда я... Твой Котёнок... На мне лежит заклятье... Прошу дай мне объяснить тебе... -Х.. Хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.