ID работы: 9285636

-Котёнок...

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...Первый раз может быть только один раз...

Настройки текста
-Чонини, я знаю, прости, возможно ты начал бояться меня... Но я правда твой Феликс... Твой Котёнок... - Феликс поднял футболку и на животе показалась большая царапина... -кто это сделал? Неужели это Джексон тебя так бросил? -да... Это он... Прости... Я виноват в том что ты расстался со своим парнем... - Ликс опустил голову... -Ликси... Ты не виноват... Это ты меня прости что не уберёг тебя от Джексона... Я сам виноват... Я хочу попросить у тебя прощение... У тебя был... Первый раз? -спросил Чонин немого краснея... -Н.. Нет... Я.. Девственник... - Ответил Ликс сильно краснея... - Твои веснушки такие милые... Такие красивые... Как и их хозяин... - Чонин подошёл ближе к Ликси, и поцеловал его в губки... Ликси неумело ответил, это был их самый первый и самый сладкий поцелуй... Чонин хотел стянуть с Ликса его футболку и уже приподнял её но Ликс отшётнулся и покраснел... -П.. Прости... Я.. Я не готов... Я.. Я.. Я боюсь... Первого раза... М.. Мне кажется... Это.. Б.. Больно... - Ликси доверься мне... Я хочу сделать тебе приятно... Я не хочу тебя использовать как игрушку, чтобы утолить свою проблему... Нет... Я никогда так не сделаю... Я буду доставлять тебе удовольствие... Доверь себя мне... Я не плохой человек... -Ликс подошёл и нежно и немного неумело поцеловал Чонина в губки, так же нежно сминая их... - я доверюсь тебе... Я тебя полюбил... Сильно... -Чонин снова взялся за футболку Ликса и стянул её с него, Ликс сильно покраснел видя как Чонин смотрит на его пресс... -ох Ликси твой пресс такой шикарный~ -Ликс сильно покраснел... Чонин поднял Ликси на руки и пошёл к кровати, уложив его на кровать навис сверху, лизнул сосок, от чего Ликси сладко простонал и выгнулся, Чонин ухмыльнулся и взял сосок полностью в рот и начал сосать и прикусывать его, от чего Ликси сладко и громко стонал, сильно выгибаясь... Перейдя к другому соску он начал его сильней прикусывать и посасывать... Не выдержав, Чонин стянул с Ликси его джинсы вместе с боксёрами и взял в рот плоть, начиная двигать головой, Ликс очень громко и сладко простонал, также сильно выгнувшись... Чонин начал быстрей двигать головой, сжимая ягодицы и иногда бёдра Ликси... Ликси краснеет и сладко, громко и пошло стонет на всю комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.