автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало великой истории.

Настройки текста
«Если дьявол—это просто красный черт с вилами или фавн с длинным хвостом из народной легенды‚ то кто захочет верить в него или даже заявлять‚ что не верит?».Макдауэлл Д. Мир оккультного Вот он и спустился к этим жалким,порочным и грешным людишкам.У него только жалость к этим бесполезным существам.Что они представляют из себя?Ничего.Придумывают себе глупые ярлыки,вешают на свои плечи тяжкий груз стереотипов.Еще и время тратить.Он был зол,злился на все человечество за то,что оно существует за то,что он попался и вынужден терпеть эту мучительную дорогу вниз.А вниз спускаться унизительно,как всем известно.Но вот он тут.И всем лучше оставаться дома.Особенно ей.Он начинает свою охоту. Я всегда любила грозу:дождь и молнии,мне нравилось наблюдать за этим фантастическим явлением.Но сегодняшний день не хотел заканчиваться:начиная с вечера небо будто продырявили,казалось,ветер не собирался останавливаться пока не снесет все крыши зданий,молнии были настолько яркие и частые,что глаза приходилось закрывать от ослепительного света.Во всем городе выключили электричество,на улице не было ни души. Мы лежали с мамой в обнимку и разговаривали на личные темы.В ее руках было так комфортно и приятно,она слегка поглаживала мои волосы,вытирала катившиеся из моих глаз слёзы. -Солнце,он не имеет право портить твою жизнь,я рада,что ваши пути разошлись.Ты обязательно найдёшь свою любовь.Вики,все будет хорошо,не плачь,детка.-мама говорила это тихим и убаюкивающим голосом,будто пытаясь заставить меня успокоиться и заснуть. Я не могла ничего выдавить из себя,кроме хриплого вздоха и тихого «спасибо». Не знаю сколько мы так пролежали,глядя в окно на то,что творится за пределами стен дома,но маме удалось меня успокоить и я заснула. Этой ночью мне снилось что-то необычное.Не припоминаю в последнее время более ярких и реалистичных снов,как этот:будто в лесу за мной гонится куча огромных собак,после долгой погони я наконец-то нахожу почти развалившийся дом.Захожу и вижу человека с рогами и крыльями,одетого в чёрную мантию,будто воплощение самого Сатаны,он неторопливо поворачивается ко мне,мой взгляд встречаются с его хрустально синими глазами и он произносит: «Вот я и нашёл тебя,Вики.» Я всегда верила в гороскопы,суеверия,прогнозы,приметы и сны.И это сновидение я долго не могла забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.