автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прямиком из ада.

Настройки текста
Прошло уже больше месяца с того страшного урагана:в тот день пострадало очень много зданий и учреждений,Нью-Йорк до сих пор восстанавливался.Я ехала от родителей домой,когда мне позвонил мой новый молодой человек.Я улыбнулась вибрирующему телефону и немного подождав ответила. -Ричи,ты уже освободился?Мне нужно заехать в университет и занести кое-какие бумаги.Мы сегодня встретимся? -Вики,привет.Буду ждать тебя завтра,в твоё день рождения в Соборе Святого Патрика,ровно в восемь. Парень протараторил все это настолько быстро,что я сначала даже не поняла,что он сказал.Он бросил трубку.Что это было?Какой собор?Давно он верующий?Что происходит?Я нажала на иконку звонка,рядом с его именем,но никто не ответил.Это странно.Ладно,Ричи очень необычный и странный парень,вполне возможно,что он просто решил устроить мне на праздник сюрприз.Но почему в храме? Весь оставшийся день я бегала по своих делам:нужно было отдать все свои долги по учёбе.Я много пропускала,потому что работа с кофейней занимала почти все мое время.У меня не было ни минуты даже,чтобы перекусить.Я погрязла в бесконечных бумагах и отчетах.Кофейня-мой главный приоритет на данный момент.Этот бизнес достался мне от отца,он всегда считал,что мне нужно уметь управлять компанией,чтобы продолжить его дело.И как итог:18-яя (почти 19) Вики,с огромными мешками под глазами.Но я не жалуюсь,мне нравится заниматься этим делом и это приносит хорошие деньги,так что в столь юном возрасте я уже имею собственную квартиру в центре города. Весь оставшийся день Ричи не отвечал на звонки.Я успокаивала себя только тем,что он просто хочет сделать мне сюрприз.В итоге после куча написанных Ричи сообщений я уснула.Мне снова снился тот парень,к слову он снился с того самого дня,каждую ночь новые сюжеты с его участием.В каждом сновидении он говорил,что я ему нужна или «вот мы и встретились», «я тебя нашёл».Меня это даже начало беспокоить и в моих планах давно было посетить врача.Но в этот раз мне не снилось ничего,это даже смутило. Утро было прекрасным,за завтраком я принимала звонки родственников,друзей и коллег.Все поголовно желали мне счастья и здоровья.Ничего необычного не происходило до того момента,как в мою дверь не постучал курьер. -Здравствуйте,доставка цветов. Парень улыбался настолько широко,что казалось у него скоро лопнет рот. -О,большое спасибо.А от кого это? Конечно же я знала ответ-Ричи постарался.Наверно,из-за этого он и не звонил,ждал когда мне доставят его сюрприз. -Неизвестный отправитель.Только просили передать,что это прямиком из ада. Парень протянул мне кроваво-красные розы и испарился в лифте.Сказать,что я была удивлена и обескуражена-это ничего не сказать.Я не понимала,что задумал Ричи,почему он не отвечает и что вообще происходит.Из какого ада?Почему мы встречаемся в храме?Может он связался с плохой компанией?Я не находила себе места,парень так и не отвечал,а ведь мы планировали провести этот день вместе,я даже взяла выходной.Наконец настал тот момент,время нашей встречи в этом чертовом храме.Я быстро собралась и вызвала такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.