ID работы: 9285733

адекватность

Смешанная
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

правильно реагировать (ночноглаз/мирио)

Настройки текста
— сэр ночноглаз? — сасаки видел появление в своей жизни этого мальчика много раньше, чем он пришел. — я хочу стать великим воином, поэтому, пожалуйста, сделайте меня вашим учеником, — тогда мирио ждало великое будущее. сасаки никогда не просили о таком — он согласился. — разве что в качестве исключения. — я вас не подведу, — тогата попытался его обнять, но сасаки оказался у него за спиной. — если хочешь стать великим, должен двигаться намного быстрее. — вас понял, сэр, — ночноглаз только усмехнулся, как исчезло недоумение с лица тогаты, сменилось искренним восхищением и готовностью упорно учиться. глаза настоящего героя — сасаки видел такие же у всемогущего, когда тот только начинал. у мирио было много амбиций, стремление быть полезным, вера в себя и слишком большой меч, который вскоре поменяется на еще бóльший — мираи видел и это. он никогда не использовал силу на других, но сделал исключение для мирио спустя месяц его ученичества. чтобы знать, что все в порядке. просто так. иногда, когда тогата разводил костер на ночь в очередном путешествии, он аккуратно просматривал, что же будет через несколько месяцев. мирио знал об этом, но тактично ничего не спрашивал. лишь тренировался все усерднее и бегал в ближайшие гильдии все чаще за заданиями сам. еще морщился каждый раз, когда в таверне предлагали пиво: "я несовершеннолетний, мне нельзя". бармен смеялся, сасаки не знал, как правильно в таком случае реагировать. а как реагировать на то, что в спустя пять месяцев мирио поцелует его, держа за подбородок, ночноглаз и не хотел знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.