ID работы: 9285733

адекватность

Смешанная
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

клубничный сироп (лев/дайшо)

Настройки текста
Примечания:
льва много. это первое, что замечает сугуру. это максимум, что он может сказать. лев пинается под столом, карандаш в его ладони буквально тонет, со страницы скетчбука, раскрытого где-то на середине, медленно всплывают в воздух красочные рыбы. сугуру уверен — в жизни таких нет. льва тоже быть не должно, хотя бы в жизни дайшо. но лев есть. и от его рюкзака пахнет аптекой и масляными красками. — у тебя там склад лекарств? — интересуется как-то сугуру. а хайба неожиданно кивает: — сестра говорит, что я катастрофа, поэтому тут есть почти все, — и достает яркие пластыри, пластинки от горла, антисептик, четыре вида обезбола и сироп от кашля — клубничный, самый безопасный, по мнению сугуру из всей линейки вкусов. у льва под пальцами оживают рыбы, населяют несуществующие океаны над головой. а по знаку зодиака он внезапно скорпион — с раками, как сугуру, судя по интернет-сайтам, очень неплохая совместимость. у льва недавно выбритый затылок, приятно колющий пальцы, и странный кинк на водолазки дайшо. сугуру  очередной раз закатывает глаза. — а если ты меня нарисуешь, он оживет? — лениво, будто совсем не интересно, спрашивает сугуру. но ему совсем наоборот. хайба мотает головой: — нет, так только с небольшими существами и предметами, а что? — зеленые глаза горят от предвкушения. дайшо отмахивается, отвлекается на интерьер почти пустого кафе. хайба хватает его за руку, поднимает рукав все той же водолазки до локтя, ведет по коже маркером от самых пальцев по предплечью — дайшо вздрагивает, щекотно. и переводит взгляд обратно — не на руку, на льва. у хайбы чертики шальные, но сосредоточенные, и прикусанный кончик языка. он проводит по коже пальцами — из под них выползает зеленая змейка, лезет выше, укладывает голову сугуру на плечо. собственнически. от льва, которого он щелкает пальцами по лбу, пахнет чаем и совсем незаметно клубничным сиропом. дайшо не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.