ID работы: 9285794

Тренер моей удачи.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний удар.

Настройки текста
Лис пришел домой, но все свое пребывание на вечеринке он не отслеживал, и пришел к 12-ти часам ночи. — Твою мать... - тихо сказал тот, стараясь максимально аккуратно открыть и закрыть входную дверь. И вот, уже победно подходя к своей комнате, позади включается свет. — Кхм-кхм. - покашляла женщина, разворачивая сына к себе. - ну и где ты был? Тейлз проигрышно поднял взгляд на мать и сжал губы. Спустя несколько секунд он выпрямился и объявил следующее с такой гордостью, словно победил мировой чемпионат. — Одноклассница меня пригласила на День Рождения своего друга, и там я познакомился с парнем, который тренер по теннису! Сейчас я хочу найти его контакты и записаться на занятие! Женщина слегка увела губы в сторону и почесала свой затылок. — Как зовут этого парня? - спросила она, подбоченившись. — Наклз, мам. Красная ехидна с дредами из 10 класса. Мать фыркнула и открыла дверь в комнату сына, просматривая его плакаты и ловя взглядом фото красной ехидны в хвосте. — Получается, это он висит у тебя на стене? Тейлз дернулся и стал снимать эти фото, попутно говоря и запинаясь. — Что? Пф, вовсе нет. Знаешь, таких ехидн в мире очень-очень-ооочень много, а тот, что висел у меня на стенке - просто солист группы, я же тебе говорил. Та усмехнулась и направилась в спальню, начиная махать хвостом. — Ложись спать, завтра поговорим обо всем этом. Прауэр закрыл дверь в свою комнату и облегченно вздохнул, садясь за компьютер. Включив его, парень стал искать всевозможные контакты с Наклзом. Он начал пролистывать друзей Эми в соцсетях, найдя Джета. Перейдя к нему в список "Друзья", лис наконец-таки нашел ехидну, читая его статус. —"Тренер школьной команды "Бросок", по всем вопросам писать сюда knucss33@gmail.com" Да уж, парень еще никогда так не радовался своему новому репетитору. Он кинул ему заявку на добавление в друзья с подписью: — Привет, Накс. Я твой новый будущий одноклассник, помнишь меня? В общем, сегодня на вечеринке я услышал от Джета, что ты работаешь тренером по теннису, я бы хотел записаться на завтра. Отправив дрожащей рукой это сообщение, лис отложил мышку и пропищал что-то невнятное. Ответ последовал вполне быстро, чего Майлз, конечно же, не ожидал. Он быстро проверил уведомления. Наклз принял его заявку и ответил: — Да, конечно. Давай завтра часов в 12, успеешь выспаться? Если решил заняться спортом, то и вставать нужно рано. ;) Тейлз хихикнул и ответил, что все знает и с нетерпением ждет завтрашнего дня. Парень все-таки заинтересовался, что это была за девушка. Найдя ее аккаунт по фото в друзьях Наклза, лис немного удивился. На ее фотографии была не только она, но еще какой-то парень, который любвеобильно целовал ее в щеку. Маленький Шерлок проводил расследование на протяжении часа, копаясь просто на ее странице полностью. — И так, я выяснил следующее, - говорил лис тихо в трубку телефона, - эту девушку зовут Руж, она со своим парнем уже на протяжении 5 долгих лет. Она закончила школу, ей 18 лет. Кто для нее Наклз - я так и не понял. Тишину прервал зев телефонного звонка. — Может быть... - сказал Сильвер, - она просто тихонько к нему клеится, а Наклз отшивает. Майлз нахмурился. — Да, она клеится, но и Наклз тоже не против. Он целовал ее в голову, когда та обняла его руку. Кажется, он говорил это таким тоном, что вот-вот заплачет из-за такой обиды. Друг посмеялся, медленно выдыхая. — Ну, может, он не отшивает ее прилюдно, откуда ты можешь знать? — Не знаю, - ответил тот, - кстати, Наксу 16. — Хм... Он старше тебя всего на 2 года. Я думал что ему лет 17 точно. — Надеялся, что его оставляли на один год? - посмеялся Тейлз, выключая ноутбук. — Эй, вовсе нет. Проговорив еще 15 минут, Сильвер завершил звонок. Я бы разговаривал с ним бесконечно, но его личные дела не заставляли рано утром ждать. Хоть он и был моим другом, он учился в другой школе, да и виделись мы редко. Раз в 2 недели. Поэтому, мне пришлось хоть как-то знакомиться с одноклассниками, и мне на голову упала Эми. Она, конечно, не моя лучшая подруга, но подругой является. Прауэр убрал телефон и весь счастливый ушел к себе в кровать. Как только его голова коснулась подушки - он заснул. Будильник с каждой секундой звучал все громче. Тот даже не успел проснуться, но уже улыбнулся и был уверен: этот день будет отличным. Парень вышел из своей комнаты и заметил, что родителей нет. И правильно, ведь они ушли на работу, а для Тейлза это было еще одно прекрасное утро под музыку. Телефон показывал, что сейчас 11 часов. Парень собрался за полчаса и в очередной раз решил, что дойдет до школы пешком. Накинув на плечо рюкзак, парниша вышел из квартиры, закрывая ее на ключ. Он шел и смотрел себе под ноги, немного улыбаясь и что-то напевая под нос. Все его хорошее настроение перебил противный и протяжный голос одноклассника. — Хееей, лисенок двухвостый, ты куда пошел такой? Да, опять двухвостый... Точнее, не опять, а снова. Парни находились за углом, где народу почти не было. — Что на этот раз у тебя есть? Рядом с этим идиотом стояло еще 2 парня, которых Тейлз, к счастью или сожалению, не знал. Один из них отобрал рюкзак и стал в нем копаться, доставая ракетку. — Вау, ты что-то нашел для своего ума непостижимое? - проязвил лис, забирая назад свои вещи. Тут же его спина впечаталась в стену из-за одноклассника. — А ты у нас теперь из крутых, да? Одноклассник локтем нажал ему прямо в кадык, от чего тот зажмурился, но не растерявшись, ударил ногой прямо в живот. Тот парень слегка пошатнулся и отошел назад, приложив ладонь к животу. — Постоять за себя - не значит, быть крутым. А ловить из под крысы - значит, быть мудаком. Угадай, кем ты являешься. Да никем, черт возьми. Язык не поворачивается тебя кем-то назвать, потому что ты даже этого не достоин. Фыркнув напоследок, Прауэр застегнул рюкзак и идя вперед получил жесткий удар кулаком в спину. Лис выгнулся настолько, что спина хрустнула, а сам он упал, но успел выставить руки перед собой. — А ну угомонились вы, трое на одного нехорошо. Тейлз тяжело выдохнул и встал, начиная отряхивать свои колени, после повернулся и увидел Наклза. — Что ж вы за парни такие, если творите такое. Бегом по домам, вытирайте свое молоко с губ. - рыкнул тот, провожая быстро уходящих подростков взглядом. После, он посмотрел на лиса. — Я вижу, ты тоже ходишь по этому пути. В следующий раз будь осторожнее, таких идиотов еще много. — Хах, да, спасибо тебе большое. - улыбнулся он, начиная махать хвостами. Ехидна увела взгляд куда-то за спину парня, удивленно смотря. — Ого, у тебя 2 хвоста. Хах, я раньше и не замечал. Круто выглядит. Что ж, пойдем, иначе оба опоздаем на тренировку. Они посмеялись и отправились в школу, ведь там в основном и проводились занятия. В их школе был самый большой и оборудованный спортивный зал. Возможно, именно поэтому многие стали любить урок физкультуры. Парни зашли в раздевалку. — И часто над тобой так издеваются? Тейлз немного замялся, надевая спорт.резинку на голову, чтобы убрать свои волосы от лица подальше. — Как тебе сказать... 10 лет, начиная с детского садика и заканчивая 8 классом... И то не факт, заканчивая ли... Наклз слегка нахмурился и завязал дреды в хвост. — И ты никак не можешь дать сдачи? Прауэр увел угол губ в сторону. — Давай опустим эту тему... Он посмотрел на время и вышел из раздевалки, поправляя свою майку с цифрой 3. — /Неужели, ему так неприятно об этом говорить?/ - задумался Накс, выходя следом. Сегодня был последний день, когда я не отвечаю на удары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.