ID работы: 9285794

Тренер моей удачи.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спустя долгое время.

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца, которые усердно пробивались через большие окна, нежно целовали мокрый нос лиса. Раз, два... По такому счету капал пот с его носа. — Эх ты, мелюзга, тебе еще учиться и учиться... Красные дреды коснулись макушки рыжей головы. — И без тебя знаю... День для Тейлза проходил очень трудно: тут увернись, уклонись, поймай, ударь. Проходили часы. — Ладно, кажется, ты совсем вымотался. Иди домой. Наклз потрепал лиса по голове и отдалился к другим ребятам. — Тц, - нервно фыркнул Тейлз, снимая со своей головы тугую повязку. Время близилось к вечеру, идти через те гаражи, где его поймали одноклассники, как-то не хотелось, но другой дороги он и не знал. — Может быть, я как раз изучу другую местность, было бы неплохо. - подумал лисенок. Он уверенно повернул в другую сторону и тихонько потопал, покачиваясь из стороны в сторону. Идти долго, даже есть время подумать. — И почему моя семья так хочет сделать из меня великого теннисиста, я не понимаю... Все эти тренировки, еще и старшие классы, дополнительные, да моя головеха скоро начнет кашу варить! Его мысли перебило неожиданное к плечу прикосновение. Два задних хвостика дернулись и шерсть на них вздымилась. — Я тебе покажу что значит драться, хулиган! - Тейлз развернулся и чуть было уже не ударил, но увидел знакомую мордашку. — Сильвер, совсем поехавший? А если бы я тебя ударил? Я уже был настроен на это! - возмущался он. — Ну-ну, успокойся, - посмеялся еж, а после, продолжил, - А ты чего здесь забыл? — Ты так говоришь, как будто не на тот район наступил. — Нет, не подумай. Просто я здесь живу, совсем рядом. Он развернулся и стал указывать пальцем вдаль. — Во-о-он там, белый домик, видишь? Если хочешь, можешь заскочить ненадолго, моя мама как раз испекла очень вкусный абрикосовый пирог! Пальчики откусишь от такого удовольствия вкусовых рецепторов! — Ох, я верю тебе, Сильвер. Только мне идти пора, ты же знаешь моих родителей. Минуту опоздал - повешенным буду. — Ну, как знаешь, мое дело предложить! - он медленно завилял своим маленьким хвостиком. - Я тогда пошел, меня ждут. Я просто мусор выносил. Лисенок кивнул и улыбнулся другу вслед, помахав лапкой. Спустя минут 30 Тейлз добрался до дома, было 8 часов. — Господи, я даже не помню во сколько я уходил... Все вопросы родителей лис игнорировал, он был не до связи, ему было не до разговоров, он смертельно устал. Приняв горячую ванну, он еле от туда вылез, организм окончательно расслабился от такого тепла. Как только голова коснулась его подушки, он уснул. На утро мышцы болели до такой степени, что казалось, его жарят на гриле, как курочку или сордельки, максимально зажав протвинями. Поднявшись на лапах, он застонал от боли и тут же плюхнулся назад. — Ну уж нет, если я не приду, Наклз точно подумает что я слабак и ни за что ему не понравлюсь! Он тут же встал и как ни в чем не бывало, пошел умываться. Все тело, повторюсь, очень болело, но это было терпимо, на грани. Позавтракав, собравшись, он потопал в школу достаточно быстрым шагом, он и так опаздывал. — Простите за опоздание! Можно войти? С разрешения он зашел и понял, что попал не в тот кабинет. Его взгляд сразу же поймал Накса, который сидел на последней парте. — К-кажется, я-я ошибся и.. — Нет-нет, - начал учитель, - Ты не ошибся. Ты уже переведен в 10 класс. Мужчина посмотрел на ребят. — Дорогие мои, у нас новый ученик, Майлз Прауэр! Старшеклассники поздоровались и продолжили что-то усердно писать в тетради. — Не стесняйся Майлз, можешь сесть на любое место, где свободно! Он торопно прошел и сел рядом с Джетом. — Не понял. - подумал Накс. Он с любопытством стал наблюдать за каждым действием лиса. — Он что, меня избегает? Тейлз старался не смотреть на свое воздыхание, он лишь смотрел в учебник, который дал ему Джет, пытаясь вникнуть в новую тему. — Да что-ж так, без предупреждения, без всего, я уже в 10... Дали бы пару дней подготовиться. И так тупо получилось... Я зашел и сразу же перевелся, что за бред, что за бред, я не понимаю... Он настолько увлекся мыслями, что прозвенел звонок на короткую перемену. Он и этого не услышал, вывести себя из транса его смогла лишь большая и тяжелая лапа, которая коснулась его маленького плеча. — Тейлз, привет! Все нормально? Ты даже не поздоровался. Ехидна нагнулась к нему. — Он так близко... я... Тейлз нервно проглотил свою слюну и после, выдал: — Я тебя не заметил! Наклз слегка повел бровью в сторону и лишь посмеялся. — Да ты что? А при первом шаге сюда ты пялился только на меня! Ребята разговорились и только потом поняли, что все уже ушли, учитель в том числе. — Ну, добро пожаловать в 10"А" класс, Майлз Прауэр. Говоря его имя и фамилию, он словно подстебнулся и после удалился в коридор. — Да ты... ехидна красная вообще, и дреды у тебя... и...! Он нервно закрыл с хлопком учебник, гордо выходя из кабинета. Напротив он увидел своих одноклассников. — Так вот ты где! Я подумала что мы больше не увидимся! Эми трогательно повисла у него на руке и взглянула на него. — Ну и как тебе там? Все хорошо? Тебе все нравится? — Эми, я просидел там всего-лишь две минуты, может быть пять, я не могу сказать тебе. Пройдет месяц - может, тогда все выяснится. Ежиха фыркнула и отпустила его. — Ну хорошо... Ты Соника не видел? — Кажется, он уходил в столовую. — Спасибо! Она тут же умчалась. Остальные одноклассники смотрели на Тейлза с каким-то отвращением. Казалось, они завидуют. — Ну и черт с ними! Пускай завидуют! Я тут, а они там. Я им еще покажу, кто кого. Отсидев так три урока, Прауэр направился в туалет, отмывать лапу. Он был левшой, поэтому вся сторона была синей от чернил ручки. В мыльнице одиноко лежал маленький кусочек хозяйственного мыла, но и выбора в целом было не много. — Ну же, отмывайся... За его спиной захлопнулась дверь, два хвоста напряглись. — Ну-ка, рыжий, что на этот раз у тебя имеется? Нет пятидесяти рублей, но зато есть гордость, есть возвышение, да? Перевелся, думаешь, мы тебя трогать не будем? Тейлз молчал и продолжал отмывать лапу. — Я с тобой разговариваю, хвостатый! Как только его рука потянулась к его плечу, Майлз быстро среагировал и сжал своим хвостом руку парня, чуть-ли не до хруста. — Да отпусти ты, чмошник, больно же! Что было дальше, лис сам не понял... По инерции, хвост скрутил руку и откинул парня назад. — П-прости, я сам н-не понял что... — Да ты у меня еще эту рану своей слюной лечить будешь! Он хлопнул дверью, выйдя из туалета. Вернувшись в тревожном состоянии в кабинет, он сел за парту и продолжил изучение нового материала. Не прошло и половины урока, дверь открывается, заходит директор. — Майлз-Тейлз Прауэр, пройдемте. Все опалели. Отличника, такого тихоню и к директору? К тому же, у мужика была не веселая морда, когда он это говорил. Значит, произошло что-то серьезное. — Я не верю, что он сломал тебе руку! - настаивал на своем директор. — Камон, он сжал и выкрутил мою руку своим хвостом! — Да не может такого быть! - повышал он голос, - Его хвост не имеет такое количество мышц, да и силы в целом. И тем более, знаю я, как вы своей шайкой относитесь к нему! Пшел от сюда! Парень резко встал и откинул стул в сторону. Проходя мимо лиса, он стал жрать его одним своим взглядом. — Да я тебя, Прауэр, за гаражами... — Я сказал вон! Дверь захлопнулась. — Я-я... не знаю что произошло и... — Так ты делал это или нет? — Если думать в выгоду себе, то... меня не обвинят окончательно, факт. Но если я признаюсь, тот парень не отстанет. Если я не признаюсь, он тем более не отстанет... Да что же делать... Лис подумал и дернув ушами сказал: — Нет конечно, я не делал этого!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.