ID работы: 9285794

Тренер моей удачи.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний взгляд.

Настройки текста

Я спокойно выпустился из школы, но больше никогда не поднимал взгляда на своего «дружка» Наклза. Я не ловил на себе его взгляд, не разговаривал с ним и никогда ничего у него не просил.

Взгляд лиса был максимально холоден, он относился ко всему с одолжением, и был зациклен только лишь на своей работе. — Милый, ты уверен? — женщина перебирала в руках бумажки и внимательно смотрела на сына, не отводя взгляда. — Уверен, мам. — Тейлз положил последнюю кофту в свой чемодан, медленно закрыв его. Проходят минуты, часы. Мгновение, и семья уже провожает своего сына во взрослую жизнь.

Наверное, прошло около пяти лет. Конечно, ученым я не стал, не полетел в космос, не обошел все планеты, но стал хорошим хирургом. У меня был хороший и добрый коллектив, иногда мы даже собирались все вместе и уезжали за границу на отдых.

В один день, Тейлз сидел в своем кабинете и заполнял бланки пациентов, переодически поглядывая на настенные часы. К нему зашел парень и важно справив очки к переносице, взглянул на бумаги. — Извините, у вас запись следующего пациента через 5 минут. Вы не забыли. Прауэр одним махом указал ему, чтобы он слинял, что тот и сделал, прикрыв за собой дверь. Лис все подготовил и вновь сел за ноутбук. Дверь распахнулась. — Здравствуйте. — пациент сел на стул. — Да, давайте сразу к делу. Что вас беспокоит? Прауэр посмотрел на него и опешил на пару секунд, но сделал вид, что не помнит и не знает, кто это... Наклз неловко почесал свой затылок и взглянул на Тейлза. — Тейлз, не притворяйся. Ты же меня помнишь. — Прошу, из уважения ко мне, мистер Прауэр, Наклз... — он протянул его имя максимально недовольно и томно, смотря на инструменты. В голове у лиса вертелось лишь одно: как он его нашел и зачем он пришел, с какой целью он сидит в процедурном кабинете. — Пожалуйста, давай поговорим. — Цена не договорная, на кассе вам должны были сказать первоначальную цену процедуры. Так, что такое? — Майлз, я бы хотел извиниться. Тейлз недовольно посмотрел на него из-за плеча и затем развернулся, сдвигая брови к переносице. Он взял телефон и позвонил охраннику. — Выведите пациента от сюда. Он вообще не за услугой пришел.

После этого случая, я его не видел. Нигде. Возможно, когда-то, в далеком детстве, он был для меня "тренером удачи", но в конце моей школьной жизни стал лишь сплошным разочарованием. И то, что я его тогда не выслушал, я считаю самым верным решением моей жизни.

Порой, люди делают больно. Иногда, хочется вернуться. Но пожалуйста, помните о том, что это лишь мимолетное желание. Вы скучаете не по человеку, а по эмоциям, которые вы испытывали с ним. А наши грабли, на которые мы так часто наступаем, сами сводят нас к этому кругу. Конец может быть не всегда счастливым, но зато верным. Любите в первую очередь себя, ведь усвоив этот драгоценный урок, вы сможете любить других.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.