ID работы: 9285794

Тренер моей удачи.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ответь мне.

Настройки текста
      Сегодняшний школьный день выдался особо тяжело, в моральном плане. Лис, уже как раньше, не смотрел на Ехидну влюбленными глазами, не крутил своими хвостиками, сейчас он лишь холодно проходит мимо. Кажется, это лето разбило ему сердце.

***

Лисенок и Наклз занимались в зале. Раз. Два. Три. Все больше и больше ударов было о ракетку. — Я... я больше не могу... Из лап Тейлза выпала ракетка, само его маленькое тельце плюхнулось на пол. Еще немного и он потеряет сознание. Наклз недовольно цокнул и склонился над своим товарищем. Его красные дреды закрывали боковое поле зрения, Тейлз мог видеть только его, он хотел видеть только его. — Наки... я... Лисенок немного покраснел и закрыл свою мордашку пушистыми хвостиками. Ехидна лишь посмеялась и отправилась в сторону раздевалки. — На сегодня занятие окончено. — утвердил Наклз, завязывая дреды в хвост. — Накс, я хотел сказать, что... — он тут же поднялся и побежал за ним, воодушевленно смотря на возлюбленного, — ты мне... — Нет, Прауэр, нет. — посмеялся он, — Я не из такого отряда, прости. Давай забудем что только что произошло.       Сердце лисенка стало биться все сильнее и сильнее. — Н-нет-нет, я не это имел ввиду.. я хотел сказать, ты ты и... — он посмотрел себе под ноги, задумываясь.

Почему я за ним бегаю, для чего я это делаю? Он ни разу не посмотрел на меня так, как смотрел на него я. Почему я как хвостик хожу за ним, пытаюсь подбирать нужные слова, а он...

— Я хотел сказать что ты мне немного мешаешь в личной жизни, мне не нужен ни ты, ни твои тренировки. Не обижайся, просто я действительно устал. Не став переодеваться, Тейлз отбросил ракетку в сторону. Он забрал свои вещи с гардероба и вышел из зала. Гробовая тишина. Наклз тихонько опустил голову и недовольно, опасно нахмурив брови, задумался. Все следующие дни Ехидна пыталась с ним как-то связаться, но все было бестолку. Тут не отвечает, там не открывает. Он думал: "Боже, зачем я это сморозил? Почему у меня такая мысль в голове всплыла?"       Тейлз же, тихонько сидев на своей мягкой кровати, вспоминал, как хорошо ему было год назад, когда он не знал Наклза, когда занимался инженерией, изучал космос и делал модельки самолетиков.

***

Лис находился в кабинете химии, доделывая практическую работу. Учительница оставила его одного и оставила ключи на столе, кажется, она ему доверяла. — Извините, можно я... — Наклз прошёл в кабинет и после сморщился, увидев рыжую морду. — Извиняем. Учителя нет. — он не отрывался от бирок, все переливая и переливая жидкости из одной ёмкости в другую. — Тейлз, послушай меня... — Отойти. — фыркнул он, — У меня кислота в руках. Тронешь – вылью. Ехидна нахмурилась и недовольным голосом выкрикнула: — Да что я тебе такого сделал, что ты теперь ненавидишь меня?! Он пылал от ярости, хотелось, судя по всему, бить кулаками о стену, разрушая их. А потом, в очередной раз, классу бы приходилось скидываться на ремонт. — Слушай сюда, комок рыжий! — он стал приближаться все ближе и ближе. Тейлз же отходил назад и приближался к стенке спиной с кислотой в руках. — Я не знаю, что с тобой произошло, что случилось с твоей задротской головой, но это дерьмо пора доставать! Наклз быстро схватил лиса за запястье и потянул на себя. Жидкость, что находилась в пробирке, вылилась на одежду. — Придурок... теперь это стирать надо. Не трогай ничего руками. — хотел лис выбраться, но тяжелая рука его не отпускала. — Ты совсем что-ли? Пусти, иначе в глаза прысну.       Перед глазами Наклза всплыл образ маленького лисенка, чьи небесно-голубые глаза с такой любовью смотрели на него. Эти изображения мелькали... Неужели ребенок так может измениться за одно полугодие? Из-за одной фразы? Из-за одного человека? — С чего ты стал таким? Почему ты меня избегаешь? — Наклз со злости начал сжимать и трясти его руки. — Ну же, ответь мне! Его тон становился все ниже, голос все громче. Лис тяжело выдохнул и еле вырвав свою конечность, вздымил хвосты и оттолкнул ими одноклассника. — Сила есть ‐ ума не надо, да? Оставь меня в покое, идиот. Тейлза грызла совесть, кусала ненависть и что-то шептала на ушко месть. — Накаченный придурок, который думает лишь о себе! — он стал тыкать в него пальцем, загоняя Накса в угол класса. — Признайся, тебе же нравилось мое внимание? Тебе нравилось, что такой маленький мальчик как я – бегал за тобой хвостиком, записывался к тебе на занятия, лишь бы увидеть тебя? Ты тупой, замученный жизнью эгоист, и такого как ты – никто никогда не полюбит, никто никогда не будет смотреть на тебя так, как смотрел когда-то я! Никто не будет петь баллады своим друзьям о тебе, как это делал я, никто не будет приходить на какие-то мероприятия, чтобы только увидеть тебя! — от такого большого количества эмоций, его дыхание было перебито, к щекам прилила кровь, образуя румянец. Его руки трясло, от таких нервов он резко взял все колбы, что находились на подставке и вылил все на Наклза. — Надоел, надоел, надоел, надоел!!! Он вышел из класса, его халат следом простыл. Ехидна осталась одна в кабинете, смотря себе под ноги, он остался на едине со своими мыслями. Что делать дальше, как смотреть бывшему другу в глаза, как вновь наладить отношения...

У меня кружится голова, я слышу голоса, это меня очень напрягает...

Лис схватился за голову, максимально поджав уши. — Нет-нет-нет-нет, — начинал он, — только не снова... — рыжий достал таблетки и быстро выпил их. Руки были в дикой трясучке, кажется, это была паническая атака. — Зачем ты сунул свой нос куда не следует... Тейлз посмотрел в зеркало, оперевшись руками о раковину. Повернул голову направо, затем налево. В голове плыла одна мысль.

Зачем я стал таким.

Когда-то, детские наивные глаза верили во что-то лучше, что стало сейчас? Нервотик, ученый, помешанный только на своей работе. А правильно ли быть помешанным на свой заработок? Должно быть, да. Без денег человек никто. Он не сможет без них выжить в этом жалком скудном мире. Лис повертел головой, отправившись к себе под крышу. — Я не знаю, чем все закончится... — сказал он, сорвав маленькую ромашку, которая готова была умереть в считанные дни. — Давай спасу хоть тебя... Он заботливо понес росточек в своих худощавых руках, которые были все в шрамах.

Нет, я не занимался селфхармом, это результаты моих опытов.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.