ID работы: 9285804

Вечность

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да, я понимаю, поверь мне, я все понимаю, девушка моего брата и так далее…       Елена стояла, как вкопанная, не произнося ни слова. — Нет! Нет, знаешь что! Если я и буду чувствовать за что-то вину, так лучше за это.       Елена резко открыла глаза и села на кровати. В голове что-то жутко пульсировало, мысли проносились одна за одной с бешеной скоростью. Почему этот момент снится мне снова и снова? С этой мыслью она посмотрела на спящего рядом Стефана, встала с кровати и, накинув халат, вышла из комнаты. Этот сон, который, к слову, Елена видела уже в шестой раз за последний месяц, никак не давал ей успокоиться. Кажется, прошла целая вечность с того разговора на крыльце. Ее дом был еще цел, а она сама еще была человеком. Да, с тех пор многое изменилось, но тот поцелуй Елена помнила отчетливо. — Боже, почему он не выходит из моей головы?       Елена остановилась у комнаты Деймона, дверь была приоткрыта. Сама того не осознавая, она приблизилась к двери, пытаясь разглядеть комнату в узкую щелку. — Подглядываешь за мной?        Сзади прозвучал до боли знакомый голос. Елена хотела провалиться сквозь землю. Черт, черт. Еще не обернувшись, она знала, Деймон стоит и нахально улыбается. Так и было. — Я… я просто шла выпить воды, — Елена говорила настолько неуверенным голосом, что не верила сама себе. — Елена, кухня находится совсем в другом месте. Впрочем, если ты хотела зайти в гости, то милости прошу, — Деймон открыл перед ней дверь, самодовольно улыбаясь. — Спокойной ночи.       Елена быстрым шагом направилась в сторону лестницы и спустилась на первый этаж. Ее щеки горели, а по спине бежали мурашки. Зачем она только остановилась у его комнаты, зачем вообще вылезла из постели, зачем она наткнулась на него и… как же ему идет его черная рубашка.       Вернувшись в комнату Стефана, она легла на кровать и попыталась снова заснуть, прогоняя от себя все лишние мысли. Она зарылась в объятья своего спящего парня и закрыла глаза. В голове снова была эта нахальная улыбка. Проснувшись утром, Елена спустилась вниз, обнаружив Стефана у плиты. Она осторожно подошла к нему и вкрадчиво посмотрела в его глаза, будто опасаясь того, что Стефан знает, о чем она думала всю ночь. -Ты в порядке? — Д… да, да, все… нормально, — отозвалась Елена. Парень взглянул ей в глаза и поцеловал ее. Нет, она была не в порядке. Все было не так, и именно сейчас она убедилась в этом окончательно. — Стефан… Громкий стук в дверь прервал их разговор. Кэролайн влетела в дом Сальваторе, закипая от злости. — В чем дело, Кэр? Не ответив на вопрос, блондинка во весь голос закричала. — Деймон, быстро тащи свою задницу сюда! ДЕЙМОН! — Не буду врать, что рад тебя видеть, — Деймон лениво спускался по лестнице. — Что такое, блондиночка?       Кэролайн достала из сумки папки с фотографиями и швырнула их Деймону, смотря на него особенно серьезно и презрительно. — И тебе доброе утро, мисс «я на спецзадании». — Это дала мне мама. Четверых подростков нашли сегодня утром в лесу мистик. На их шеях были следы укусов.       Она подняла глаза. Все посмотрели трое на Деймона. По началу, не замечая на себе пристальных взглядов и не обратив особого внимания на фотографии, Деймон наливал в стакан свой любимый бурбон, который должен был стать его сегодняшним завтраком.  — Чего уставились? На мне что, футболка с надписью «поужинал четырьмя подростками в лесу?»       Он нехотя взял в руки папку и начал рассматривать, но резко изменился в лице. На фотографиях читался до боли знакомый стиль. Было ясно - это не просто вампирский ужин, а чье-то громкое заявление о себе. И Деймон уже догадывался, чьё. — Стефан, идем к Лиз. Голос его звучал жестко, и они со Стефаном без лишних разговоров направились к выходу. Естественно, Кэролайн побежала за ними.       Оставшись одна, Елена погрузилась в свои мысли. Она мерила дом шагами и не могла найти себе места. Девушка поначалу правда пыталась думать об убийствах в лесу, о том, кто же все-таки в этом замешан. Потом она заставляла себя думать о Стефане, об их отношениях. Но обманывать себя не было смысла. Все ее мысли сейчас занимал лишь Деймон Сальваторе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.