ID работы: 9285804

Вечность

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Дом Кэролайн Форбс

Елена сидела на диване в гостиной, смотрела в одну точку, периодически вытирая слезы, которые сами собой катились из ее глаз, в то время как Кэролайн суетилась вокруг нее и раз за разом набирала чей-то номер. Уже через 20 минут на пороге появилась Бонни в компании трех бутылок шампанского. Оружие в борьбе с хандрой Елены было выбрано верно: что могло быть лучше девичника? Когда первая бутылка уже подошла к концу, настроение девушек улучшилось в разы, и можно было наконец перейти к откровенным разговорам. Кэролайн прервала повисшее молчание и рассказала о недавней перепалке с Тайлером на пороге его дома, да и вообще о том, что их отношения, кажется, стремительно скатывались на дно. И хотя девушка старалась сохранить привычную улыбку на лице, ее подругам было совершенно ясно: в душе у блондинки зияет огромная дыра. Кэролайн не могла допустить того, чтобы девичник, целью которого было успокаивать Елену, превратился в обсуждение ее отношений с Локвудом, поэтому поспешила перевести тему. — Совсем забыла рассказать вам о том ужасном типе, что испортил мои клумбы сегодня, — девушка сделала глоток игристого, — он представился Клаусом, кажется. Невероятный нахал! Но… очень симпатичный, - вымолвив это, она прикусила язык. Что я только что сказала?! Бонни и Елена переглянулись и заулыбались. — Так, так. Кажется, кто-то запал на того парня, — Елена подмигнула блондинке. — Что? Я? Нет, вовсе нет! — Кэролайн возмущенно оправдывалась, но в глубине души понимала, что ее подруга, возможно, права, — лучше расскажи, что ты планируешь делать? Помиришься со Стефаном? — Что вообще между вами произошло? — добавила Беннет. Что я им скажу? Что вся проблема в том, что теперь я, кажется, влюблена в другого брата Сальваторе? Елена боялась осуждения подруг, но все же с усилием выдавила из себя: — Я поцеловала Деймона, — девушка зажмурилась, будто пытаясь спрятаться от взглядов, и продолжила говорить, — я знаю, что не должна была этого делать, но… Я так запуталась в последнее время. Он всегда рядом, а Стефан… Кажется, он совсем перестал меня понимать. По-моему, я больше не люблю его. Сказав последнее предложение, Елена уже приготовилась выслушать шквал критики в свой адрес, однако реакция была другой. Кэролайн и Бонни, которые, к слову, обе недолюбливают Деймона Сальваторе, поддержали свою подругу, сказав, что ей следует слушать свое сердце. И если оно приказывает ей быть с Деймоном, ей не стоит противиться этому. Допив шампанское из своего бокала, Елена впервые за вечер смогла выдохнуть с облегчением. Одобрение подруг всегда было для нее очень важным, а сейчас помогло ей наконец сделать выбор, точнее, наконец признаться самой себе в том, что этот выбор она давно сделала. Девушка закрыла глаза и увидела перед собой уже ставшую любимой нахальную улыбку.

***

Съемная квартира Кэтрин Пирс

Кэтрин сидела на диване, обнявшись с бутылкой, которую по пути домой прихватила в Мистик Гриль. День был настолько ужасен, что его не смог исправить даже хороший виски. Поэтому, услышав чьи-то шаги около входной двери ее квартиры, девушка сорвалась с места и раздраженно распахнула ее. На пороге стоял Элайджа. Не сказав ему ни слова, Кэтрин вернулась на свое прежнее место. — Прости меня, Катерина, я подвел тебя. — мужчина направился к ней, но вынужден был остановиться и увернуться от летящей ему прямо в голову бутылки виски. Через секунду она разбилась вдребезги, ударившись о стену. — Ты не смог справиться с одним жалким подростком, Элайджа! Это задание было слишком сложным для тебя? Что тогда тебе под силу? — Зачем ты так со мной, Катерина. Я ведь люблю тебя, я сделаю для тебя все, что угодно! — Твой брат здесь, Элайджа. И теперь, благодаря твоим стараниям, вероятность того, что моя голова вскоре разлетится на мелкие кусочки точно также, как эта бутылка, возросла в разы! — Что? Клаус здесь, в Мистик Фоллс? — мужчина не хотел верить своим ушам, — тогда нам срочно нужно уезжать, мы сбежим от него вместе! Кэтрин громко рассмеялась. — Неужели ты не понимаешь, что пытаться скрыться от твоего брата — бессмысленно. Прошло пять столетий, Элайджа. Слишком много пар туфель я износила, бегая от него. Я сделаю все, что ему нужно, в обмен на свою свободу.

***

Дом Сальваторе

Деймон вошел в гостиную и сразу же плюхнулся на диван, поприветствовав брата. Стефан встретил его холодным молчанием и лишь спустя несколько минут наконец сказал: — Что ты здесь делаешь? — Живу, если ты забыл. Где Елена? — Мы расстались. Надеюсь, ты счастлив. Бровь Деймона изогнулась, выражение лица стало вопросительным. — Что тебя удивляет? Еще скажи, что ты не рад. Это из-за тебя, все из-за тебя. Она стала другой ИЗ-ЗА ТЕБЯ! — голос Стефана сорвался на крик, в долю секунды он оказался возле своего брата. — Не буду, конечно, делать скорбное лицо, Стефан. Но просто чтобы ты знал: я НЕ рад, — взгляд Деймона был пронзительным, — за полтора века у тебя вошло в привычку обвинять во всем меня, не так ли? Но попробуй на секунду задуматься: может вы все же расстались из-за тебя, а не из-за меня? С этими словами он покинул дом, захлопнув за собой дверь.

***

Утро следующего дня. Дом Кэролайн Форбс

Три подруги мирно спали в кровати Кэролайн, не обращая внимания на яркое солнце, пробивавшееся в комнату сквозь занавески. Возможно, девушки проспали бы до самого обеда, если бы странные звуки, раздававшиеся прямо под окном, не разбудили их. — Дьявол! Ну кто там так шумит?! — Кэр нехотя вылезла из-под одеяла и направилась к окну. Выглянув, блондинка не поверила своим глазам. Целая бригада садовников занималась высадкой кустов и деревьев на участке возле ее дома. Справившись с шоком, девушка наконец перевела взгляд на мужчину, который стоял поодаль от рабочих с двумя стаканами кофе в руках. Он поднял голову вверх и улыбнулся Кэролайн. Девушка так резко отпрянула от окна, что чуть было не упала. — Там он, девочки! Тот мерзкий тип, про которого я вам рассказывала! Елена и Бонни с интересом подбежали к окну и бесцеремонно стали разглядывать Клауса. — А он ничего, — Бонни подмигнула блондинке. — Да, — согласилась Елена, — и, по-моему, он там ждет тебя, Кэр. Спускайся к нему! Но девушка, кажется, уже не слышала своих подруг. Она пыталась поскорее привести лицо в порядок после сна и уложить растрепавшиеся волосы. Она накинула халат сверху на красивую шелковую ночнушку, украшенную кружевом. Надо сказать, этот наряд выгодно подчеркивал все достоинства ее фигуры. Спустя пять минут подруги почти вытолкнули ее из дома навстречу мужчине. — Доброе утро, дорогуша. Милая пижамка. Кэролайн тут же запахнула халат, закрывая обзор на ее декольте. — Что ты здесь, черт побери, делаешь?! — Оу, я принес тебе кофе, — мужчина протянул блондинке стакан с горячим напитком, который имел просто умопомрачительный запах, — и решил исчерпать вчерашний конфликт и поддержать твой экологический проект. Поначалу девушка очень хотела нахамить своему новому знакомому, но осознала, что поводов для этого теперь нет совсем, и с улыбкой сделала первый глоток своего кофе. — Как тебе в Мистик Фоллс, нравится? — блондинка решила поддержать беседу. — Как же мне мог не понравиться город, в котором живет столь красивая девушка? — Клаус подмигнул девушке, и сразу после этого из дверного проема дома послышалось довольное улюлюканье ее подруг, — кажется тебя ждут, дорогуша, мне тоже пора. Еще увидимся. Блондинка направилась обратно в дом, злобно глядя на Елену и Бонни и собираясь задать им хорошую трепку за то, что те подслушивали. За последнее время это было лучшее утро Кэролайн Форбс.

***

Уроки начались уже пару часов назад, поэтому идти в школу не имело никакого смысла — так решили подруги и отправились завтракать в Мистик Гриль. Прямо на входе девушки столкнулись с Деймоном, который, кажется, провел здесь всю ночь. Оставив их с Еленой наедине, Кэролайн и Бонни вошли внутрь. — Стефан сказал мне про расставание, — прервал неловкое молчание Сальваторе, — я бы сказал, что мне жаль, но это неправда. — Я не хотела бы об этом говорить. Прости меня за мое вчерашнее поведение… да и вообще за все, — Елена виновато смотрела в глаза парня, — я не играю с тобой. Никогда не играла. — Ты бледная, Елена. Стефан держал тебя на бурундучковой диете? — Деймон улыбнулся девушке, что обозначало, что он не держит на нее зла, — думаю, тебе стоит поохотиться сегодня. — Ты же знаешь, я еще не очень хорошо с этим справляюсь. — Я поеду с тобой и проконтролирую. Пора начинать учиться или ты планируешь все время питаться зайцами и таскать кровь из больничных запасов? Будь готова к десяти часам вечера. С этими словами Сальваторе сел в машину и уехал, а Елена вернулась к подругам в приподнятом настроении.

***

21:30

— Ау, Кэролайн, прекрати, мне больно! — Елена вырвала выпрямитель для волос у подруги из рук. — Ты пойдешь на свидание, как растрёпа? Ну уж нет, отдай сюда! — Это не свидание, Кэр, мы едем охотится. — Елена, как бы ты это не назвала, суть не изменится. У вас свидание! Подруги могли бы спорить всю ночь, но их прервал сигнал машины Деймона, раздавшийся с улицы. Уже через минуту Елена сидела на пассажирском сидении и смотрела, как Сальваторе ведет автомобиль. Это зрелище всегда ее завораживало. Вскоре они остановились у реки, где расположился одинокий рыбак. — Помнишь, Елена? Подходишь, выпиваешь немного крови, а потом просто стираешь память. Давай, я рядом. Елена неуверенно зашагала по направлению к сидящему на берегу мужчине, прокручивая весь алгоритм в своей голове. Он казался ей простым, но как только ее клыки вонзились в шею несчастного, девушка стремительно начала терять контроль. Голос Сальваторе вернул ее в реальность и немного отрезвил. — Хватит, Елена, отпусти его. Вот так, умница. А теперь — сотри ему память и прикажи ехать домой. Спустя пятнадцать минут они сидели на капоте машины Деймона и смотрели на воду. — Ты быстро учишься, молодец! — парень достал очень кстати прихваченную с собой фляжку, полную бурбона и уже намеревался сделать глоток, как вдруг руки Елены ловко перехватили ее, и она сделала глоток. — Ты первый, кто хвалит меня за то, что я пила кровь человека, — усмехнулась девушка и, немного помолчав, добавила — ты вообще единственный, кто хвалит меня и не пытается исправить, будто я какая-то не такая, будто из меня вышел худший вампир, который бы только мог быть. — По-моему, ты прекрасна. В любой роли, в роли вампира в том числе. Елена взглянула в глаза Деймона. Все время после того, как она стала вампиром, она мучилась, потому что Стефан твердил ей, что это не её, пытался переделать. Почему я раньше не замечала, что все это время рядом был тот, кто принимает меня такой, какая я есть? С этой мыслью в голове девушка подалась вперед, в сторону Сальваторе. Деймон не заставил себя долго ждать, перехватил инициативу в свои руки и страстно поцеловал ее. Однако поцелуя им обоим сегодня было мало. Ловким и стремительным движением парень усадил Елену к себе на колени и стал целовать ее в шею, наслаждаясь каждым миллиметром ее нежной кожи. Девушка обвила его шею руками и зарылась в волосы, а затем сняла с него черную майку и резко повалила его спиной на капот. Взгляды этих двоих встретились, пылая страстью. Елена прокладывала дорожку из поцелуев по торсу Деймона все ниже и ниже, пока тот сильными руками сжимал ее ягодицы. Градус стремительно повышался, парень с усилием прижал девушку к себе и резко поменял их местами, уложив ее на спину. Давно расстегнувшаяся блузка обнажила красивую грудь девушки, скрываемую теперь лишь черным кружевным бюстгальтером. Но и с этой преградой Сальваторе справился довольно быстро. Он хотел ее всю, что было абсолютно взаимно. Руки Елены проскользили по прессу и опустились на ремень парня, который уже через пару секунд валялся на земле возле машины. Деймон не уступал ей ни одного очка в этой «схватке», и уже через мгновение он коснулся внешней стороны ее бедра, расстегнул ширинку ее джинс и скользнул под черное кружево. — Черт, как же я хочу тебя, — он практически простонал это, на секунду оторвавшись от груди девушки. Оставшись в одних черных боксерах, Деймон стащил с девушки узкие джинсы и остатки нижнего белья и вошел в нее. Елена издала такой сладкий стон, что сама от себя не ожидала и тут же страстно впилась ногтями в спину парня. Боже, она еще более горячая, чем я представлял себе в самых смелых эротических фантазиях. Будто услышав мысли Сальваторе, девушка забралась на него сверху и начала ритмичные движения. Деймон обхватил руками ее бедра, сжимая их до синяков, и стал целовать ее в шею, а затем перешел на грудь. Парень старался оставить тепло своих прикосновений на каждом участке ее безупречного тела, будто боясь, что больше ему такой возможности никогда не представится. Затем он взглянул на Елену, которая начала наращивать темп. В ее безумных глазах читалось лишь одно: жестче. Деймон схватил ее и прижал спиной к дереву, держа ее на весу и входя в нее с каждым разом все жестче и жестче. Девушка стонала его имя, казалось, так громко и с таким наслаждением, как еще никогда в своей жизни, а затем принялась страстно целовать его, оставляя засосы на шее. Такая поза очень нравилась девушке, ведь она давала ей возможность ощутить, насколько Деймон сильный. Напрягшиеся мышцы рук возбуждали ее все больше и больше, темп становился все быстрее и быстрее… В глазах обоих промелькнула яркая вспышка и по всему телу разлилось наслаждение. Деймон осторожно опустил Елену на землю, продолжая целовать ее и протянул ей свою футболку. Счастливые и обессиленные они оба уселись в машину, выбирая из своих волос остатки листвы и ветки. Они посмотрели друг на друга, их мысли были об одном и том же: это был лучший секс в жизни их обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.