ID работы: 9285827

Не указывай мне, никогда

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
      Солнце ясно освещало землю, тёплый песок приветствовал море и чайки звонко кричали летая кругами над молодой семьёй. Отец, мать и рыжая девушка Анна со своим беловолосым парнем Кристоффом весело брызгались в море. Красивый загар блестел на их телах и они отлично проводили время. После нескольких сальто и пляжного волейбола, они всё таки решили отдохнуть. — Ох, как я устала. Теперь уж точно не буду ныть из-за поездки на море, — звонко затараторила Анна. — Да, это тебе не шутки, тут конкретно устанешь бороться с этими мужчинами, — весело сказала мать. — Мы просто хотели узнать кто кого, это была даже не борьба, — отец сказал с особой интонацией. — Ты видела Эльза? Они ещё и злорадствуют,— удивилась рыжеволосая красавица.       В тени зонтика, на полотенце, полностью обмазавшись кремом светлая девушка с трудом оторвала взгляд от книги и взглянула на своих родных. — Прошу прощения, я прослушала, — стала извиняться она. — Ты опять читаешь эти сказки? — хихикнула Анна.       Эльза спокойно подняла бровь и громко вздохнула. — Я понимаю что для вас это всего лишь шутки и веселье, но для меня это важно, может я узнаю как убрать из моей жизни...       Тут она запнулась. Девушка не знала как выразить свои мысли так, чтобы не испортить всем настроение. — Может по мороженому? — поменял тему отец семейства. — Я полностью за, сэр, — чуть не припрыгивая ответил паренёк. — И я с вами, — опомнилась вдруг Анна. — Я пожалуй прилягу, что-то голова приболела, видимо от солнца, — сказала усталая мама. — Я куплю тебе воды, вперёд ребята, — скомандовал отец.       Когда три фигуры скрылись, то Эльза тут же подскочила к маме. — Мамочка, тебе плохо? Может я смогу тебе помочь? — волнительно спросила девушка.       Мать оглянулась по сторонам и медленно кивнула в знак согласия. Белокурая девушка поднесла свою руку ко лбу женщины и из её ладони повеяло прохладой. — Ох, спасибо дорогая, чтобы я без тебя делала, — улыбнулась Идуна.       Эльза спокойно выдохнула и взглянула на маму. Для неё это была самая красивая женщина в мире. — Без меня, у вас с папой было бы не так много проблем. — Нет, перестань так говорить, ты не проблема, ты наше счастье, — чуть не плача ответила мать. — Я не могу представить мою жизнь без такой очаровательной дочери как ты. Ты наше сокровище, а твоя сила, что ж, она лишь дополнение к тебе, вот и всё.       От этих слов все волнения отходили на второй план. — Прости мам, просто, я всегда считала свой дар минусом, да и шутки Анны по этому поводу тоже иногда меня огорчают.       Идуна с тяжёлым сердцем лишь наблюдала за своей дочерью. — Дорогая, я хотела сказать это тебе с твоим отцом, но видимо стоит сделать это раньше, — ответила Эльзе мама и поднявшись стала рыться в сумке. — Вот! — она протянула девушке конверт. — Что это? — Я уверенна тебе понравится, но ты лучше сама посмотри что это.       Девушка с любопытством стала открывать конверт и все мысли которые её мучали просто испарились. — Это... Письмо о принятии в колледж для... Одарённых.... Что?!       Эльза коротко посмотрела на мать и опять уставилась в бумаги. — Туда же не реально попасть, то есть реально, но стоит очень дорого. — удивилась девушка. — Для тебя не страшно, — улыбнулась мать.       От радости она лишь смогла прыгнуть на маму и обнять так сильно, как могла при этом не переставая благодарить её. — Тебе нравится? — Конечно, я так долго искала информацию о моей силе, я просто, вау, ааааа, я еду в колледж для Одарённых, ураааа. — Куда ты едешь? — с удивлением спросила Анна.       Эльза так радовалась, что не заметила как остальные члены семьи подошли к ним. Она тут же кинулась обнимать отца и благодарить его. — Ну что ты, мы не сами к этому пришли, — гордо сказал отец. — Вам кто-то подсказал? — поинтересовалась Эльза.       Тут послышались два кашля, Кристофф и Анна, разглядывая небо, немного кашляли, дабы привлечь внимание Эльзы. — Но ты же вечно шутила по поводу моих сил, — начала её корить Эльза. — Это лишь для эффекта, — хихикнула Анна.       Но белокурая красавица так радовалась, что не стала это им припоминать, а просто праздновала со своей семьёй это счастье. После отдыха на пляже Голландии, семья вернулась обратно в Норвегию, где они жили, чтобы оттуда отправить в США молодую искательницу разных секретов магии. Там её ждёт много разного, чем она и хочет поделиться с миром. Это и будет её новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.