ID работы: 9285827

Не указывай мне, никогда

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

А вот и я

Настройки текста
      Молодая семья, хорошо отдохнув в Голландии , возвращается обратно на свою родину, Норвегию. Эльзе всегда нравилась Норвегия, она была загадочной и великодушной, а все скандинавские легенды ходившие в народе только усилили чувство любви к этой стране. Наконец в окне машины виден их дом. — Я уже думала никогда не смогу снова поспать в своей кровати, — вздохнула Анна. — То что ты боишься самолётов не секрет, но не надо же так сильно боятся, всё будет хорошо. — с любовью заметила Эльза. — Мне бы твою храбрость, сис, — сказала Анна и прилегла на плечо сестры.       Через пару минут она уже мирно дремала от усталости. — Ох, наша бедная Анна, совсем измучилась в этом самолёте, я даже и не знала как ей помочь, Иггнар, может ты знаешь как нам её поддерживать в таких ситуациях. — обеспокоенная Идуна всё ещё волновалась. — Очень просто, никуда не летать, — захохотал Иггнар.       Идуна же только бросила на него взгляд, будто говоря: «Скажи тоже самое, только уже мне в лицо!», ведь полететь на отдых в Голландию предложила именно она и планы тоже были её затеей. — Ну что вы так шумите, пожалуйста тише, — мило попросила блондинка. — Прости милая, ты же знаешь как я люблю шутить над твоей мамой, — улыбчиво заметил отец семейства. — Ладно тебе, уже знаешь сколько лет я слышу эти шутки, давай лучше забью в навигаторе адрес Кристоффа, нам его ещё домой нужно отвезти.       После этих слов Эльза спокойно вздохнула и вынув наушники и телефон, принялась слушать музыку и глядеть на природу за окном. Туман и поля. Разве не прелесть? Она вскоре долго не будет их видеть, родные места. Ей нужно насладиться видом вдоволь. Вот уже показались первые дома их города. Так как они живут на окраине, им не стоило труда завезти Кристоффа, который жил неподалёку от города и продолжить путь. Наконец они приехали к своему огромному дому и могли вновь ощущать влажный климат этой страны. — А, что? Мы уже приехали, — сонно прозевала Анна. — Да, давай пойдём в дом и поспим там. — предложила Эльза.       Родители вовсе не были против и старшая сестра уложила Анну, будто той было лет пять, милое зрелище.

***

      Вот и моя комната. Прямо на крыше, сказать честно я сама её выбрала, люблю прохладу Норвегии и ни на что её не променяю, к тому же отсюда можно наблюдать за всем что происходит там, на улице. Даже не знаю смогу ли я оторваться от нашего дома. Что если меня не примут ученики и мы не поладим, а вдруг я смогу их ранить? Как же страшно и интересно одновременно.

***

      Чуть вздремнув сёстры услышали голос матери, зовущий их на ужин. Встретившись на лестнице, они почти в один голос спросили друг у друга. — Она вообще спит? — сонно спросила Анна. — Наша мама хоть иногда отдыхает? — в тоже время пробормотала Эльза.       Услышав друг друга они засмеялись и немного взбодрились. — А кто быстрее добежит до кухни? — вдруг задорно спросила Анна. — Анна, перестань, мы же не дети, — спокойно ответила Эльза. — И ежу понятно, что я, — внезапно сообщила старшая и устремилась на кухню. — Эй!       Две взрослые девушки бежали на перегонки и сбивали на своём пути всех и всё. На кухне их остановил отец. — Ну уж нет, только не на кухне. — строго, но и в тоже время добро сказал он.       Семья мило общалась во время ужина и тут Идуна решила кое что сообщить. — Итак, дорогие у нас есть вещи которые стоит обсудить, как мы все знаем, Эльзе предстоит долгая дорога в США в тот самый колледж и отправляться ей надо уже на следующей неделе. Стоит заранее подготовить документы, вещи и технику. Ещё у отца есть для вас новость. — Да, есть, меня к сожалению уволили с моей работы, я уже больше не заместитель директора школы. Но я нашёл выход, я буду продавать акции, этому меня уже научил наш друг мистер Варавский и я смогу снова вас финансировать. — Ох, не нравился мне этот тип, пап. — заметила Эльза. — Полностью согласна, он такой странный, а его волосы... — закатила глаза Анна. — Его внешний вид не важен, главное он научил меня зарабатывать, — твёрдо ответил Иггнар. — Да насчёт этого, я хочу после колледжа пойти работать менеджером, меня уже тогда не надо будет финансировать. — весело заявила Анна. — А я хочу вернуть вам сумму за колледж для Одарённых и это не обсуждается. — уверенно сообщила Эльза.       Родители не ожидали такого поворота событий, но были горды дочерями и поддерживали их в любых начинаниях.

***

      Через неделю подготовок, семья стояла в аэропорту и грустно провожала старшую дочь на борт самолёта. — На твоём месте, я бы никуда не полетела, — с опаской сказала Анна и хихикнула.       Это сильно подняло настроение Эльзе и она тоже засмеялась. — Ох, как же я буду скучать за твоими шутками и всякими замечаниями. — весело сказала Эльза.       Она сильно обняла сестру не зная когда они вновь смогут обняться. Анна, прижалась к ней и долго не отпускала. Вскоре когда родители уговорили её отпустить бедняжку, она согласилась. — Будь осторожней дорогая, — предупредил свою дочь Иггнар. — И не бойся своих способностей, помни, используй их так, как велит сердце. — поддерживая отца сказала мать. — Обещаю.       Обнявшись с родителями и пролив несколько слёз, она всё таки ушла на фэйс и паспортный контроль и уже через полчаса сидела на своём месте.

***

— Ну встречай Америка, вот и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.