ID работы: 9285827

Не указывай мне, никогда

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неприязнь? Вражда? Кто знает...

Настройки текста
      Услышав эту фразу, что Эльза обладает похожей силой, как у самого «золотого сыночка» девушка долго не могла отойти и просто стояла на одном месте, то и делая, что смотрела на Милу удивлёнными глазами. — Ты не шутишь? Серьёзно? Идентична на сто процентов? — молодую и амбициозную девушку очень интересовал такой вопрос. — Ой, да я сильно не разбираюсь, слышала от других фанаток, сама я не сумасшедшая же за ним гонятся, хех.       Тут же Милания схватила блокнот, который также был «океанским» и ручку с изображением экзотических рыб. И поманив Эльзу взглядом, подошла к двери. — Идёшь? Нам нужно в актовый зал, его ещё найти надо. — Ты точно не русалка? — хихикнула Эльза. — Что? Ааа, ну я на самом деле подписана на Ариэль в Инстаграмме, она с третьего курса, учится довольно долго, но очень хорошо и вот она русалка. А так, я даже плавать не умею.       Эта фраза полностью поставила Эльзу в ступор. Человек со способностью воды не умеет плавать? Что за ересь. Разве она не должна проводить двадцать четыре на семь в воде? — Ну всё, пойдём, будет ещё время поболтать. — с этими словами Милания взяла Эльзу под руку и девушки помчались на поиски зала.

Спустя 40 минут.

— Да где же этот грёбанный зал? — злобно прошипела водяная. — Он должен быть в десяти минутах от нашего сектора. — Может мы не там свернули? — Эльзе казалось всё незнакомым, она сама не знала куда стоит идти. — Я сдаюсь, тут нереально что-то найти, это кошмар просто.       С этими словами и глубоким вздохом Мила сползла на землю и поставила карту на пол. Так как был сентябрь и лето всё ещё напоминало о себе духотой, водяная решила охладить себя своей же способностью. Движением руки она как бы хотела собрать влагу в воздухе, пока до неё не дошло, что влаги нет, от слова совсем. — Блин, да что ж за напасть то такая с этой жарой. — Мила была очень рассержена и не знала куда бы спрятаться от неимоверной погоды. — Позволь мне, Мила. — сказала вдруг Эльза и одарила девушку прохладой.       В ту же секунду её лицо перешло в состояние «облегчения» и она поблагодарила снежную за столь освежающее действие. — Спасибо, ты меня спасла, а ты случайно не можешь магией своей найти зал? — К сожалению, я...       Только Эльза хотела ответить, как сверху пролетело что-то неизвестное и приземлилось сзади Милы, своим торможением это существо подняло много пыли и разглядеть что-то было невозможно.       Испуганные девушки лишь взялись за руки и готовились к самому худшему. Тут Мила легонько сжала и тут же отпустила руку Эльзы, как бы привлекая внимание. Когда обе девушки смотрели друг другу в глаза, водяная показала взглядом на место, где ярко светило солнце и затем взглянула на руку Эльзы. Быстро сориентировавшись, снежная создала среднюю ледышку на том месте, которая с быстрой скоростью начала таять, что дало Миле хоть какой-то материал, дабы опустить пыль. Быстрым движением руки, водяная подняла воду и брызнула по всей территории где стояла пылевая стена. Затем, когда пыль села, лишь одна из девушек была удивлена. — Иккинг? Ты зачем так пугаешь? — Эльзе показалось это очень грубым, что он не дал никакого знака, что подлетит. — Извините, хах, я просто дома у себя не летал почти никогда, а тут мне сказали найти тех, кто заблудился. — он кашлял от пыли и немного возвращал дыхание в норму. — Ну и я спросил можно ли использовать способность, а потом мне разрешили... — Ну ты и балда! — Мила была явно не в духе из-за произошедшего. — Ты хоть понимаешь как нас напугал, идиот! — тут она начала колотить его по спине, то и делая что крича, какой он балбес.       Эльзе эта ситуация показалась очень смешной и она громко засмеялась, ведь видеть как маленькая Мила орёт на Иккинга, который стоит мужественно с крыльями и рогами, да ещё и бьёт его, зрелище было миловидное. — Ну я же извинился, к тому же, ваша красота меня просто ослепила и вот я упал. — подмигнув сказал парень.       «Скажем так, флиртует он на уровне пьяниц из бара, которые хотят закадрить девушку.» — Используй свой шарм на других, я приехала учится, чтобы потом надирать зад таким как ты, а не с парнями возится. — Но серьёзно, нам надо идти в зал, а то опоздаем и что потом будет у нас за отношения с учителями?       Неприязнь? Вражда? Кто знает... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.