ID работы: 9285827

Не указывай мне, никогда

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
      США. Штат Калифорния. Колледж для одарённых.       Автобус плавно остановился и словно спортсмен после пробежки, сделал глубокий «выдох». — Ох, опять накрылось это корыто! — пробурчал водитель и встав с сидения «полетел» к поломке.       «Ну вот я и в Калифорнии. Как же я волнуюсь, сложно держать себя в руках когда ты пол жизни мечтала сюда попасть».       Эльза немного улыбнулась и вздохнула. Сжав пальцы на руках и оглянув все окрестности колледжа, сердце забилось в разы быстрее.       «Главное держать себя в руках и сосредоточиться на цели. Я тут ради семьи. Всё пройдёт отлично. Всего-то пару лет в колледже на другом конце света»       Тут девушка заметила что автобус быстро опустел и водитель, как-бы невзначай прокашлялся мотивируя её выйти. — Ой, прошу прощения. — Эльза резво подскочила и взяла свой багаж, хотела бы уже вылететь из автобуса, как водитель всучил ей складную карту колледжа. С недоумением она взглянула то на карту, то на водителя. Поняв, что Эльза практически отбилась от всей группы приезжих и не слушала преподавателя, который в момент её раздумий вывел подростков из автобуса и провожал до общежития, он снова вздохнул и скрестил руки на груди. — Ты не слушала да? — в ответ последовала тишина и скромная улыбка-извинение. — В общем, колледж большой, чтобы не потеряться смотри на карту или просто следуй за учителем. — Поняла, спасибо большое, вы мне очень помогли. — и снова улыбнувшись девушка побежала в сторону общежития. — Эх, такие резвые, помню себя таким же...       Через пару минут бега, запыхавшись и вспотев она прибыла на место где всех разделяли по комнатам, на улице осталось всего несколько человек, но шум был такой, будто там вовсю играл концерт. Отчётливей были слышны именно женские голоса, хотя парней было гораздо больше. Прислушавшись, Эльза надеялась услышать своё имя, чтобы понять в какую комнату поселиться, но это было тщетно. — ААААА, он будет жить и учится тут! — Я хочу от него детей!!! — Джек, я люблю тебя!       «Что тут происходит, элитное место, а орут так, словно здесь президент живёт. Не думала что первое моё испытание будет пройти через прослойку диких девушек, чтобы узнать где я буду спать». — она тут же положила руку на лицо и покачала головой. — В каком-то смысле ты права, бледная. — этот голос девушка узнала быстро. — Тут конечно не президент живёт, а его сын, что в принципе для девушек отличный шанс стать богатыми. — Астрид, рада тебя видеть. — это прозвучало с долькой иронии и щепоткой сарказма. — Я читаю все мысли, умная, знаю как я тебе противна и скажу это взаимно. — Ну пожалуйста, Астрид, перестань ссориться по пустякам. — Всё нормально Ик, я не впервые общаюсь с людьми, которые любят по-дерзить. — Чегооо?... — чуть бы не сказала телепат, но вот наступила тишина и преподаватель готовился объявить имена тех, кто будет жить в Х-ной части общежития. Так как учеников было много, министерство образования решило, что лучше будет если все учащиеся будут жить вдвоём, разделённые по полу и возрасту.       Время шло и людей становилось всё меньше и меньше, пока перед преподавателем не стояло человек около двадцати. Того самого сына президента хотели оповестить последним, желательно персонально в тайне, дабы избежать гонки фанаток за парнем. Тут беловолосая услышала чьё-то имя и своё. К сожалению она не запомнила ту с кем она будет жить, но это вряд-ли доставляло ей дискомфорт. Сразу после того, как распределили всех учеников, кроме «президенсткого сына», было объявлено громкое сообщение по колонкам, которые были расположены по всей территории. — Всех учеников, после заселения, ждут в актовом зале, дабы разбить их на классы и познакомить с преподавателями.       Эльза, немного заслушавшись, поспешно схватила чемоданы и побрела в семнадцатый сектор, где она и будет жить на протяжении её обучения. Сам колледж выглядел очень большим и красивым. Не смотря на количество людей, ходивших по тропинкам колледжа, сами пути выглядели очень опрятно. Красный кирпич и кусты по бокам дорожки выглядели словно из сказки. И вот виднеется семнадцатый сектор.       Поднимать чемодан было дело не из лёгких и хрупкая Эльза с тяжёлой ношой поднялась на четвёртый этаж, который был самым высоким в здании и стала искать комнату под номером семь.       «Кажется тут, но как же я могла забыть имя той, с кем буду жить? Вот же мечтательница»       Тихо постучав и не услышав никакого ответа, Эльза медленно открыла дверь, зашла и замерла. Она в жизни не видела такой красоты. Часть комнаты была словно вырезана из океана. Обои с пузырями, постельное бельё с дельфинами и синий махровый ковёр придавали уюта стороне, в отличие от стороны Эльзы, на которой стоял стол, кровать и шкафчик.       «Русалка?»       Вдруг сзади скрипнула дверь и девушка услышала звонкий голос. — Дорогу, дорогу, пропусти меня пожалуйста! — на руках у девушки были огромные коробки которые закрывали ей вид на остальное. — Ой, извини, тебе помощь не нужна? — лучше построить дружеские отношения сразу, да? — Всё в поряде, я почти закончила. — опустив коробки, девушка выдохнула и протёрла лоб кистью. — Ты же Эльза, да? Я слышала твоё имя, приятно познакомиться, как тебе интерьер Правда завораживает?       Такое количество вопросов немного смутило снежную, но спокойным голосом она ответила. — Да я Эльза, твоя сторона действительно шикарна, я даже немного завидую. — Ой, ты ещё главного не видела, — сказала любительница океана и стала рыться в коробках, которые сама и принесла. — Смотри,какая прелесть!       С этими словами, девушка вытащила лавовую синюю лампу и включила её на какое-то мгновение. — Ух ты, я впервые такое вижу. — Эльза подошла чуть ближе. — У меня в коробках есть ещё 15 штук. — улыбнувшись сказала она.       «Интересно, как же её зовут. Может спросить? А если обидеться? Вроде отходчивая. Ладно, была не была». — Слушай, мне немного неловко спрашивать,но как тебя зовут то? — с этой фразой белые коленки снежной немного задрожали, будучи интровертом она не могла быстро свыкнуться с экстравертом. — Ой, его многие не запоминают, не страшно, тебе полное сказать или короткое? — Можно и то, и то? — Милания Софи Перония Дэла Стелли Карлотта... — громко перечислила эта темноволосая. — Эм, а короткое?       Засмеявшись она ответила лишь: — Мила, просто Мила, если тебе интересно почему тут у меня всё такое «морское», то я скажу лишь, что это моя способность, вода. — Так ты водяная, какая прелесть! Я снежно-ледяная, поэтому думаю тебе нужно тёплое одеяло, тёплая одежда и обогреватель. — Ещё скажи что мне костёр нужен, я не мёрзну всё хорошо. — хитро улыбнулась Мила. — Как скажешь... — Только вот, твоя способность... — Что с ней не так? — Всё нормально, просто она до ужаса идентична со способностью «президенсткого сына». — для этой фразы Мила скривила лицо и двумя пальцами рук показала скобочки. — А он не планирует проигрывать новенькой...       Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.