ID работы: 9285885

Приключения троллей

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста

Розочке и Цветану понравилось последнее приключение, поэтому они позвали их новых друзей и поплыли. В день отплытия. У Розочки. - Привет, Розочка. - прижала Рокс Розочку, обняв. - Привет, подруга. Ну что, готова по путешествовать? -Конечно, стоп, а где Цветан? - спросила Рокс - Он щас в своём бункере собирает вещи для приключения. - Ах да точно, он же спец по приключениям. - А откуда ты знаешь? Я же не рассказывала историю Цветана. - Ну я сходила в библиотеку и прочитала его историю. Мне стало его жалко. - Мда...Кстати, а где Брюлик? - Я здесь, тётя Роза, и готов тусоваться, а где дядь Цветан? - Он должен подойти к кораблю, пошли, кстати, туда. Они подошли к короблю, где был Цветан, который разбирался, как короблём управлять. - Ну что, Цветан готов? - спросила Рокс. -Всё почти готово, вы проверьте, все ли здесь. Розочка проверила. Плывут: Цветан,Розочка,Брюлик,Алмаз,Купер,Здоровяк,Рокс,Король Ти-Ролекс,Розовый король, Эники, и Отец Рокс. - Цветан все здесь, можем отправлятся. - улыбнувшись, сказала Розочка. - Тогда поплыли - Цветан поднял якорь и поднял паруса. -Тётя Роза, что-то случилось? - спросил Брюлик. -Всё хорошо просто мне сегодня приснился сон про мою пропавшую мать.... - Тёть Роза, не волнуйся. А расскажи о ней. Что ты о ней помнишь? - Ну, когда я родилась, моя мама была самой доброй, сильной и храброй. Но, когда на нас напала её сестра, моя тётя, мама защищала меня и отца, поэтому перед тем, как уйти она мне сказала, чтобы не случилось ко мне прийдёт любовь, который будет мне ЛД, но я буду чувствовать к нему гораздо большее чувство, чем для друзей, но я его ещё не нашла... -А мне кажется ты его уже нашла-поддерживает. - Розочку Брюлик. - Да и кто это? - Посмотри туда, Цветан много трудится, он жертвует всё время ради тебя, чтоб ты была целая. - показал Брюлик на Цветана. - Возможно ты прав, но я не проверяла, что я чувствую к нему. - улыбнулась Розочка, и прозвенел сигнал на обнимашки. -Обнимашки. - они оба сказали это и обнялись. - Ребят! Там что-то странное. Первая остановка наверное будет здесь - сказал Цветан, останавливая корабль на острове. -Как раз таки уже вечер, и отдохнём - сказала Розочка. - Но мы не можем остановится на этом. Посмотрим этот остров и поплывём ночью. - Цветан, поплывём завтра утром. У нас есть много времени - сказала Розочка, потянула Цветана на остров. Они грелись у костра, пели, танцевали и обнимались. - Ну всё, пора уже спать. - Розочка зевнула и уснула на плече у Цветана -Я сейчас положу её тогда в палатку. - сказал Цветан. - Цветан, не волнуйся всё равно осталась одна палатка. Как раз для вас двоих - сказала Рокс и потушила костёр. Цветан положил Розочку в палатку. Он отошёл в лес острова прогуляться, но за ним увязался Эники. -Цветан, что ты тут делаешь? - спросил Эники. -О, я просто прогуляться и обдумать всё. -А, понятно, но не ходи далеко, хорошо? А то ночью там может быть опасно. - сказал Эники и ушёл спать. Цветан посидел немного, посмотрел на звёзды, затем пошёл в палатку и уснул. ~Следующий день~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.