ID работы: 9285885

Приключения троллей

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста

~На следующий день~ Цветан проснулся рано и начал готовить еду. Проснулись другие. -Доброе утро, Цветан. - Розочка обняла Цветана -Доброе. -А где Алмаз, Брюлик и Ти-Ролекс? - спросила Розочка. -Они пошли за дровами. Но вдруг из леса выбежали Алмаз, Брюлик и Ти-Ролекс. -Что случилось? - испугалась Розочка -На нас напало какое-то чудовище. - сказал Алмаз И из леса выбежало чудовище. Оно прижало всех троллей, и им некуда было бежать. Но вдруг прибежал совершенно незнакомый тролль и поймал чудовище. Он связал его лапы. -Вы в порядке? - просил незнакомый тролль Его волосы были фиолетовыми, сам он светло-зелёный, а глаза у него были чёрные. -Да, спасибо большое - сказала Розочка. -А кто ты вообще такой? - спросил Цветан. -Меня зовут Гена. -А меня зовут Розочка, а это Цветан,Рокс,Алмаз,Брюлик,Ти-Ролекс, Здоровяк. -Ребят, нам уже нужно плыть. - с ревностью произнёс Цветан -Хорошо. Гена, а ты поплывёшь с нами? - спросила Розочка -Нет, Розочка я подготовил только на нас корабль, а не на него. -Но Цветан, пожалуйста, он не будет мешать. -Ладно... - Цветан пошёл на корабль. Все зашли на борт, и они отправились дальше. -Цветан, слушай можно мне поуправлять кораблём? - спросил Гена. -Нет. У тебя не получится. Я целый день изучал, как им управлять. -Ну, пожалуйста. -Эх, ладно, но если что, я не виноват. - он дал ему руль. Он начал ещё больше ревновать, ведь у него получалось, а ещё он ему кого-то напоминал. -Цветан, всё хорошо? - подошёл Эники. -Да только я..... -Ревнуешь? -Что? Нет или да....Я не знаю, а ещё этот Гена мне не нравится. Он на кого-то похож, только не помню на кого. -Я понимаю тебя, ведь ревность это такая жёсткая штука. -Я просто не хочу видеть его рядом с ней -Просто будь собой. Девушки не любят воображаемых, и ты не такой. -Цветан, тебя зовёт Гена. Говорит хочет поговорить с тобой наедине. - сказала Розочка Цветан подошёл к нему. -Привет, Цветан -Ага, привет... -Слушай, я знаю, что ты ревнуешь, ведь я вижу как ты на неё смотришь. - Правда? Но тогда почему ты делаешь всё это? -Чтобы удивить тебя. -Меня? Почему меня? -Потому что мы с тобой не незнакомые тролли. Я знаю, что бабушку съели бергены, и ты остался один, а я тебя бросил одного. - Да мне было тяжело одному....погоди, ты бросил меня?Значит мы..... -Братья. - Гена показал фото -Ого. -А ты не хотел его брать - уже пришла Розочка. -Ты знала? -Ну, не совсем он немного похож на тебя просто, и я решила вдруг он твой брат, и оказалось так оно и есть. Я его спросила, и он ответил да. Он твой брат. - Розочка обняла Цветана. ~Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.