ID работы: 9285885

Приключения троллей

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста

Когда Цветан узнал, что Гена его старший брат, он был немного зол на него и немного шокирован. Прошло несколько дней. Цветан не общался с ним, ведь не мог простить его. - Цветан, почему ты так ненавидишь своего брата? - Розочка подошла к нему. - Потому что когда я был маленьким, мы с братом были дружны, но когда нашего отца убили... Гена с бабушкой пытались сделать так, чтобы всё было как раньше, но он ушёл на работу, пришёл поздно и узнал, что бабушку съели бергены из-за меня. И он бросил меня одного дома. Я остался, моё сердце было разбито. - Цветан, ты прости я ничего не знала об этом..... - Розочка подошла ближе к нему и обняла. А Цветан прижал её ближе и обнял в ответ. - Ладно, я поговорю с ним - Цветан улыбнулся Розочке. Цветан подошёл к своему брату. Они сначала молчали, но потом Цветан спросил вопрос у него. - Гена, почему ты бросил меня одного? - В тот день я пришёл поздно, потому что я был не на работе, а в клубе, меня туда завели друзья. Я тогда слишком напился и взбесился, думая, что это ты был виноват. Оказалось, что друзья спицально привели бергена, чтобы я винил тебя. Я это понял, когда я уже уехал. Прошло несколько месяцев, а не вернулся я, потому что меня поймали и посадили в клетку. - Прости, Ген. Я просто был разбит тогда. - Но почему ты не стал серым, как тогда, когда ты перестал петь и танцевать из-за смерти бабушки? - Мне помогла смелая тролльша. Она показала мне, что счастье есть у каждого из нас, и помогла мне его отыскать. Розочка. Мы с ней показали и бергенам, что необязательно кого-то есть для счастья и стали друзьями. - Цветан улыбнулся и посмотрел на Розочку. - Я рад, что всё так разрешилось - Гене стало грустно, хотя Цветан не понимал почему, ведь это радостная новость. Цветан пошёл к друзьям веселиться с ними. - Ну что, поговорил с ним, Цветан? - спросила Розочку. - Да, я рад, что мы воссоединились. - Цветан, я всегда хотел спросить, где твоя мама? - спросил Ти-ролекс. - Не знаю. Когда я родился, моя мама отдала меня бабушке, а сама ушла навсегда. Бабушка говорила, что отца убили, но я не знал кто и когда. - Прости... - Ничего. Ти-Ролекс всякое бывает. - Ну что, кто хочет повеселиться? - крикнула Розочка - Мы! - закричали все, кроме Гены Всем было весело, особенно Розочке и Цветану. Тот момент, когда ели вату: - Цветан, я и не знала, что ты так любишь вату - Розочка засмеялась. - Да у тебя же прям борода из ваты - засмеялся Брюлик. Цветан сам засмеялся. Они веселились, но Цветан и Розочка почувствовали что-то странное, будто кто-то воткнул в них кол. Они думали, что это от веселья, но это не так. - Розочка, ты готова нырнуть в море? - крикнул Алмаз. - Я всегда готова. Стоп, а где Цветан? - спросила Розочка. - Я здесь. Они нырнули все и даже Гена. - Цветан, не брызгайся - Розочка засмеялась и брызгалась с Цветаном. - Но тогда ты перестань - Цветан засмеялся и тоже брызгал её. Все вошли на борт. Они переоделись, поужинали и сложились спать. - Ну, как тебе Цветан? - спросила Рокс. - В каком смысле? - спросила Розочка. - Я же вижу, ты в него влюблена. - Давай обсудим это завтра - Розочка легла покрасневшая спать. ~На следующий день~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.