ID работы: 9286190

Жизнь- то смерть,то воскрешение...

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
9
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Ленивая рыжая жопа,слезь!

Настройки текста
POV Sal Я сидел на балконе, докуривая сигарету. О, звонок от Джонсона. — Привет, мальвина. — послышался в трубке слащавый голос Ларри. — Я просил не называть меня так! — Фишер разозлился и, казалось, готов был разнести все Аппартаменты от этого прозвища. — Ладно, прости, чувак. — чуть тише сказал патлатый. — Короче, что ты хотел сказать мне? — Я забронировал 2 билета на «Вторжение». — На какое время? — В том то и проблема. Фильм начинается в учебное время. — Ой, да прогуляем, что? — отмахнулся рукой, будто от надоедливой мошки Сал. — Ну, это будет среда, а ты не забывай, что у нас контроша по матеше! — Джонсон, тебя чё Моррисон укусил, чтоль? — На том конце послышался хохот Тодда, который, видимо, пришёл в гости к Джонсону. — А тебя походу Эш. Постоянно прогуливает. — Знаешь, я не хочу разбираться, кто кого укусил. Просто прогуляем. Ты скажи ей что по семейным, а я якобы заболею. Ясно? — Тогда тебе придётся притащить справку, чувак.Тебя Пакертон на уроки не пустит. — Ларри говорил, как какая то заботливая мамаша над маленьким ребёнком. — Слушай. ЭТО — моя проблема. Пока. — Фишер еле сдерживал злость, в его голове прокручивалось «привет, мальвина» от того долбоёба. Конец РОV Салли. С кухни потянуло гарью. — ЧЁРТ! ОЛАДУШКИ! — заорал Фишер и метнулся на кухню. На сковородке лежали угольки. — Мда, вы умерли раньше, чем предполагалось… Походу я тоже походу сегодня умру. Истратить последние продукты в холодильнике! «Фишер, когда тебе собака лицо отгрызла, мозг случайно она не прокусила?» спросил он сам себя. Незаметно к Салу подошёл ленивый рыжий кот и начал тереться об его ногу. — Гизмо, подожди. — голубоглазый глянул на кота, который, в свою очередь, смотрел на бутылку молока, стоящую высоко на холодильнике. — Всё равно не получишь. Кот запрыгнул на гарнитур. — Слезь, слезь отсюда! Сейчас всё запачкаешь! Если сейчас придёт отец — нам обоим, считай, пиздец. — приказывал Сал. Кот спокойно глянул на него, будто игнорируя его восклицания. — Брысь! Или умереть хочешь?! — Рыжая задница испугалась и слиняла в зал. К тому времени наша «неблагополучная хозяюшка» уже очистила сковородку. — Как то так. Пожалуй, притворюсь спящим, чтобы не получить за потраченные продукты. — сообразил Фишер. Он зашёл в свою комнату, переоделся, снял протез, взял кота и лёг, накрывшись одеялом. Гизмо посадил к себе на грудь. Испуганнная рыжая жопа смотрела на него голодными глазами в упор. — Нет, не смотри так. Скоро Лиза придёт, принесёт продукты. Я дам тебе большой кусок колбасы, натуральной. Папа Пыха — директор этого мясокомбината, он уж точно следит за тем, из чего делается его колбаса. Видимо, на кота его слова впечатления не произвели. — Ну, хочешь, поешь меня. — Фишер вытянул руку из одеяла, как в клипе «Life in da trash» у LITTLE BIG. Гизмо испугался «страшной, огромной человеческой руки» и убежал. — Так…стоп, какого хуя я сейчас с котом разговаривал? — Фишер повернулся на другой бок, посмотрел вслед коту и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.