ID работы: 9286190

Жизнь- то смерть,то воскрешение...

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
9
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

2."Вторжение в тебя,Сал"или "Ночные кошмары"

Настройки текста
Сал проснулся ночью. На одеяле красовалось тёплое и жёлтое пятно от кота. Поморщившись, он откинул мокрую после кота ткань. Надев носки, он бесшумно продвигался к холодильнику: был слишком голоден. «Вот, на совместной кровати спят Лиза и Генри.Как же это мило! ХОЛОДИЛЬНИК! О, сколько там еды! Куриная грудка, конфеты, сок! Ммм, надо что-то стырить!» Он обернулся и увидел перед собой Лизу. Её глаза были красными, будто она только что плакала. Она схватила нож и перерезала Салу горло, тот даже среагировать не успел. — Лиза, это же, я… Салли… — он сказал это так тихо, что она его не услышала. В глазах Сала потемнело и он почувствовал лбом холодный пол. «Ну всё…» подумал Фишер. Он открыл глаза и увидел, что лежит на полу их с Ларри комнаты. Приподнявшись, Сал увидел в темноте два блестящих глаза испуганного Ларька. — Чувак, всё норм? — спросил Джонсон. — Ты кажется кричал во сне. — Ларри? Где Лиза? — Там, спит на диване. — он махнул рукой в сторону двери. — Понятно, но ведь она же не могла уснуть так быстро… — Салли потёр глаза. — Чувак, знаешь, иногда так и хочется кинуть в тебя словарём с Фишерского языка на Джонсоновский! — Наверное, это был кошмар.Если ты позволишь, то я расскажу. — после этих слов, Сал вкратце пересказал ужасный сон. — Ну, чувак, ты загнул. Не может она быть убийцей! — шепнул Ларри. — Ну, давай проверим. Они вскочили с кровати прошли примерно на то место, где его убила Лиза. — Ну чо, крови нет. — протянул Джонсон. — Мда… Мистер Очевидность снова в деле! — Чел, ты помнишь, в каком порядке стояли продукты в холодильнике? — Ну, примерно… Пацаны открыли холодильник. — Тогда холодильник был полон. — прошептал Сал. — Ну, пошли обратно. — Хм, пошли. *в комнате* — Да, чел. У тебя очередной кошмар. —  сказал Джонсон. — Ок, но есть я всё же хочу. У тебя есть что-нибудь? — Ну, только мятный ТикТак. Будешь? — Ага. Джонсон взял пачку с драже, но случайно кверх ногами. Вкусные конфетки быстро и громко разлетелись по комнате. — И как это теперь убирать? — возмущённо прошипел Джонсон. - У меня к тебе другой вопрос. Нахуя ты так нашумел?! Но из зала уже послышался голос Лизы. — Мальчики!Надеюсь, вы не специально шумите! — Шабаш! — шепнул Фишер Джонсону. Они быстро запрыгнули на кровати. «Ну, что они там? Пойду посмотрю.Боженьки! Любимые конфетки Ларри рассыпались! Ну ладно, утром купит новые.Я и сама их пробовала и они мне понравились до такой степени, что даже крала их, когда Ларрижоночка не было дома.Фу-фу, Лиза, как нехорошо!"-пригрозила себе Лиза Фишер- Джонсон. Лиза приблизилась ко лбу Салли и поцеловала его.Она слышала, как Фишер ворочался всю ночь от кошмаров и подумала, что он заболел. А уж к больным она была особенно добра и мила. После Лизиного поцелуя Сал выдохнул с облегчением мятным от ТикТака воздухом. Ну, хоть не в лицо Лизе! После того, как она ушла, в дальнем углу комнаты включился яркий свет фонарика. — Фух, Ларри, чуть не обоссался! -ругнулся шёпотом голубоволосый. Из-за угла послышался смех. — Вообще не смешно, Джонсон, блять! — Харе базарить, ползи сюда. — приказывал глухой голос Патлатого. -Всё, иду. На расстоянии примерно 2 метров от угла, Сал пошатнул мольберт Патлатого, успев вовремя схватить.Но одна банка с гуашью упала на его голову, больно стукнув. — Понаставил мольбертов, долбоёб. Из-под стола, накрытого пледом, вытянулась волосатая рука с черной татуировкой и затащила под плед. Там стоял компьютер, телефон, несколько подушек и Джонсон, который гордо восседал на одной из них. — Охуеть. — протянул Сал, оглядываясь. — Долго строил? — Ха, заняться было нечем. — Ты прям дизайнер. — Да не говори. — Ладно, чем займёмся? — Я знаю. — сказал Ларри и открыл ноутбук. Он открыл Яндекс и стал что то печатать, отвернув экран от глаз Сала. На ноуте высветилось «Видео по запросу «Порно». — Лар? Ты идиот? — Это вторжение! — Ахах, мы идём только завтра! — Кто говорил про фильм? Я про вторжение в тебя, Сал! — Мерси, конечно, спасибо, но пока моя Вселенная не хочет ощущать твою ракету внутри себя. — Вечно ты мне всё портишь. — Угу…сорвал ТАКОЕ событие для ТАКОГО педофила! — Ну не называй меня так.-взглянул на Сала Ларри. — Понимаешь, Джонсон, если тебе недавно исполнилось 18, это ничего не значит. Выбирай — или сейчас играем в ГТАшечку или идём спать, ну, по крайней мере, я иду. — Давай в ГТА порубимся.Сан-Андреас? — Хм, ну давай. «Фишер, блять. Все планы разрушил, долбоёб. Ты не понял намёка? ВТОРЖЕНИЕ, ТВОЮ МАТЬ, ВТОРЖЕНИЕ!» — прокручивалось в голове у Джонсона, когда он уже второй раз попался копам в игре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.