ID работы: 9286190

Жизнь- то смерть,то воскрешение...

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
9
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Было уже примерно 11 часов ночи.Лиза отмывала тарелки от еды, Тодд и Нил ушли, вежливо попрощавшись,Френ успела вздремнуть у Фишера на коленках,Ларри и Генри смотрели футбол по телевизору.Вдруг на телефон Эш, игравшей с Гизмо, кто-то позвонил. -Алё?Привет, мамочка!Я ещё в гостях. -Эшли, тут такое дело...приходи домой, я тебе расскажу. -Ну маам...а по телефону это нельзя сказать? -Нет.Приходи. *вызов сброшен.* -Ладно, я пойду, мне нужно домой.До свидания, тётя-Лиза и дядь-Генри!Пока,Сал, Френ и Ларри! Девушка оделась, и вышла на улицу, пряча от холода руки в карманы чёрной кожаной куртки.Обнаружив там несколько рублей, она побежала к ближайшей остановке, чтобы не опоздать на автобус.Слава Богу, девушка успела, и через несколько минут уже сидела на коричневом кресле старого, скрипучего, автобуса. По приезду домой, Эшли сразу с порога спросила мать: -Что случилось?! -Эшли, доченька, из-за наших неуплаченых кредитов нас выселяют из этого частного дома.У меня есть знакомая, можем пожить у неё... -И в чём тогда проблема?-перебила её Эш -Там только одна спальня.Тебе придётся жить отдельно. -Л-ладно.Я знаю, где можно пожить мне.Куплю маленькую студию около Апартаментов, надоело уже ездить туда через весь Нокфелл. -Хорошо.Завтра перетащим вещи.Надеюсь, твой отец не будет пьяным и согласиться тебе помочь. -Надеюсь.У меня есть хорошие друзья, можно их тоже попросить помочь с переездом. -Супер!А теперь хватит уже стоять на пороге, проходи, сегодня твоя последняя ночь в этом доме. -Наконец-то исполняется моя мечта- жить в квартире!-пробормотала девушка,развязывая тугие шнурки на кроссовках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.