ID работы: 9286190

Жизнь- то смерть,то воскрешение...

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
9
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

(доп.концовка)

Настройки текста
Вы просили счастливую концовку- держите. 1 марта 2020 год.Нокфельский госпиталь. -Мистер Джонсон,приятные новости!- пухленькая медсестра,широко улыбаясь,подошла к грустному и замёрзшему Ларри,сидевшему на скамейке около госпиталя. -Какие?- он поднял на неё карие глаза. -Помните,я говорила вам, что Сал- удивительный человек, перетерпевший удар в сонную артерию? -Угу. -Так вот,удивительный человек...считайте,цел и здоров! -Правда?!-переспросил Патлатый,роняя из пальцев сигару.- Реально?! -Ага!...кстати,мистер Джонсон, простите за нелепый вопрос...у вас есть девушка?-она подсела к нему. -Есть, уж действительно нелепый вопрос.Ладно,отведите меня к брату!-усмехнулся Джонсон, осознавая, что он привлекательный и мужественный в глазах толстеньких девушек. -Д-да,сейчас.- девушка встала со скамейки и отряхнула белый халатик от грязи.-За мной. Они зашли в коридор.Потом- в лифт.5 этаж.Палата 47.Отовсюду пахло хлоркой, лекарствами и антисептиками (ахах,коронавирус в фанфике). Сал в полусидячем положении переписывался с кем-то по телефону. -Мистер Фише-е-ер!К вам гости!-воскликнула медсестра так,что протезник от неожиданности чуть не выронил мобильник из рук. -А-а?А, Патлатый,проходи!- он махнул рукой на стул,стоящий у изголовья. -Ну что,как тут жить?- спросил шатен,присаживаясь. -Всё классно,есть Интернет,вкусная еда,а самое главное- он пододвинулся ближе к уху Джонсона- ты не представляешь,какие тут мускулистые доктора!Уж не знаю,когда успел стать геем) -Сал,когда ты видишь таких докторов,мысленно про себя повторяй: я натурал,я не гей,понял?Да и вообще, у тебя есть Френ. -Ахах,да!Кстати,не видел Френ,Эш,Тодда?Как-то, знаешь,скучно без них. -Эшли последний раз я видел в магазине,она покупала конфеты,Френ в парке,а с Тоддом вообще связь пропала.Трубку не берёт, СМСки мои не читает.Наверно,очень занят. -Пентагон калькулятором взламывает,ахах!- засмеялся Сал -Я не знаю ни одной науки,в которой Тодд бы не разбирался!Ты,это...не знаешь дату,когда выпишешься? -Ну, недельки через две...по-крайней мере, мне так сказали. -Вот и хорошо.- улыбнулся Ларри, покусывая губу. /через две недели/ Кембелл дремала перед телевизором,включенным на полную катушку.Вдруг дверной звонок начал разрываться.Эш зевая,подошла к двери. -А?Привет, Ла-а-а...-в этот момент девушке сильно захотелось зевнуть.-Проходи, Ларёк) -Эшли, я на пять сек заскочил.Короче, Фишер сегодня выписывается! -он поправил волосы,которые были теперь подстрижены,как у томбоя. -Классная стрижка!- она провела по его волосам своими пальцами.-Тебе идёт. -ЭШЛИ, БЛЯТЬ,У ТЕБЯ ДРУГ ВЫПИСЫВАЕТСЯ, А ТЫ ТРОГАЕШЬ МОИ ЁБАНЫЕ ВОЛОСЫ, ПОШЛИ БЫСТРЕЙ!- не стерпел Джонсон. -Да я слышу, можно было не орать? По дороге ребята позвонили Моррисону.Он сказал, что занят, но ради такого события он может ненадолго отвлечься.Чуточку помявшись и помёрзнув возле его сырого подъезда, компания из двух человек дождалась Тодда, который зачем-то прихватил с собой Нила. -Просто так.- объяснял он это.- Мой парень, может,тоже хочет проветриться. Темнокожий в ответ на это только улыбался и сжимал руку ботана. Когда ребята зашли в палату к Салу, они увидели его крепко спящим.Рядом сидела Лиза и поглаживала его по голове и растрёпанным, запутанным волосам. -О, мама, и ты тут.- удивился Патлатый, когда увидел свою маму. "Вот же Сал ленивая жопа.Спит всегда и везде, если только захочет."-подумал он. Джонсон подошёл к кровати и взглянул на брата. "А ничего он, так.Похож во сне на маленького бурундучка.Или котёнка.Так,стоп, это перебор."-Ларри пригляделся в глаза,прикрытые чуть дрожащими веками с тоненькими ресницами. Вдруг эти глаза открылись- их владелец проснулся после двух-часового сна. -Ларри?Лиза?Эшли и Тодд?Сегодня какой-то праздник?А с Тоддом...кто?-спросил голубоволосый,откидывая одеяло. -Нил.-представился темнокожий.-Мы с тобой в одном классе учимся. -Аааа...-протянул Сал, вспоминая школу.-Так какой сегодня праздник? -Сал, мать твою...у тебя сегодня выписка, дурачок!-всплеснула руками Эшли и тоже подошла к Фишеру. -А-а, понятно.Стойте, а где Френ?!Она же обещала придти. -Не знаю...позвони ей.- почесал затылок Патлатый (ой, он же стрижку поменял, теперь буду называть его не Патлатым, а Причёсанным). -Ага, сейчас.-голубоволосый набрал номер Дагенхарт. "Алё?Привет, Фрёня)Когда придёшь?Чуть попозже?Ок." -Она говорит, придёт чуть попозже.- цитировал он. -Дамы и господа- в палату зашёл врач.- Освобождайте палату, мистер Фишер ведь уже выписан. -Ага, хорошо.- Сал переоделся в обычную одежду, сложил вещи в небольшой красный рюкзак и вместе с Лизой и друзьями вышел из больницы. Погода была солнечной, но прозрачные облака не давали солнцу палить, как на юге.Компания решила отпраздновать выписку протезника у Фишеров дома. Генри когда-то уже успел заказать кучу салатов, соков, несколько контейнеров с роллами и суши.А королём стола (точнее, королевой) стала большая круглая пицца. -Салли, поздравляем тебя с выпиской из больницы!Желаем, чтобы ты был здоровым, счастливым,любимым!- подняла бокал Лиза. -Любимым...-Сал посмотрел на тарелку для Френ, которая единственная, кто ещё не пришла. В этот момент в дверной звонок кто-то позвонил.Ларри, который сидел с краю, пошёл открывать.На пороге стояла девушка в розовой куртке, полосатых чулках и длинных коричневых сапогах.Под мышкой у неё была коробка конфет. -Френ!Проходи.- поприветствовал её Причёсанный (я просто ору с этого прозвища) Девушка разделась,переобулась, подошла к столу и улыбаясь, сказала: -Простите, что опоздала. -Ничего страшного.)- Фишер легонько потянул её за руку и посадил к себе на колени. -Ну, раз мы теперь все вместе, за этим столом,-сказал Генри.- давайте прибух...кхм, поднимем бокалы за нашего Сала Фишера!Чтобы он был всегда счастливым... -Любимым...-добавила Френ и чмокнула Салли в щёчку. -Здоровым...-сказала Лиза. -Умным...-одновременно проговорили Тодд и Нил -Красивым...-добавила Эшли. Бедный Ларри не придумал, что ему сказать, поэтому выпалил: -И умел также классно играть на гитаре! Все засмеялись и чёкнулись бокалами (с соком).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.