ID работы: 9286893

Мудак!Зачем?!Нахуй,блять?!

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
-Мальчики и девочки,-провозглашала Пакертон у доски,-у нас новенький,его имя Сал Фишер. Сал вошёл в класс. "Почему этот класс такой...старый?Хотя,наверно,тут давно не было капитального ремонта.Вон там,примерно на последней парте вода капает на пластмассовый подоконник с очень громким и раздражающим звуком"-подумал Фишер. -Салли, не молчи, садись за парту. - Сказала Пакертон и потрепала его по волосам,в которых оставался небольшой снежок. -А...куда мне сесть?- тот растерялся и часто-часто хлопал голубыми глазами. -Эээ, вон туда, - она показала на парту,за которой то ли сильно наклонился или спал длинноволосый и высокий парень.Его волосы растрепались и заслонили лицо.-ДЖОНСОН! Голубоволосый аж вздрогнул от её неожиданного крика. Парень поднял голову,заправил волосы за уши,открыл тёмно-карие глаза. -Миссис Пакертон,простите,не выспался!-проговорил он сонным голосом. -Хах,Сал,не обращай внимания на твоего нового соседа по парте.Он,знаешь,соня и ужасный лентяй.-сказала она. Сал лишь рассмеялся. -я...сяду с тобой,хорошо? -Ага...пробормотал парень,которого звали Ларри Джонсон.-блин,слушай,я тебя где-то видел?Ты где живёшь? -Сегодня наша первая ночь в Апартаментах Эддисона,а что? -Бро,слушай,да мы с тобой соседи!Кстати,маска клёвая,где купил?Хочу такую же) -Н-нет...это не маска,это протез. -Ой...типа у тебя под ней лица нет?-заинтересовался Джонсон. -Эм,...это секрет!-постарался разбавить грустную атмосферу яркими красками Фишер. -Секрет?Хм,интересно!Кстати,раз уж на то пошло,го ко мне после уроков?! -Ну...давай. *дома у Ларри* -Чувак,проходи- Ларри открыл дверь квартиры -Ага,хорошо. Пока Фишер разувался,из комнаты послышалось: -Чувак,какую музыку слушаешь?! -Да без разницы!Всякую! -Я тогда свою включу,не пугайся! "И чему тут пугаться?"-спросил сам себя Салл. Но как только услышал первые звуки отборного металла,он всё таки согласился с тем,что испугаться, всё-таки, можно. -Нравится?-спросил Ларри, когда Фишер зашёл в комнату. -Да,классно.Я помою руки после того,как на кнопки лифта нажимал,у нас на пятом этаже больной бомж живёт,как-никак? -Ок,иди.Вон та дверь. Сал пошёл по коридору и увидел маленькую тумбочку из ослепительно-золотистого дерева.На ней стояла фотография в рамочке.Там была изображена милая молодая девушка,мужчина чуть постарше,а между ними маленький мальчик,Джонсон. "Так мило"-подумал Сал. В ванне Фишер помыл руки,снял протез и аккуратно умылся,чтобы не задевать шрамы и синяки. После этого недолгого процесса он протянул руку на тумбочку,нащупывая протез.Однако,его там не было.В проёме дверей стоял злорадно хихикающий Джонсон,а в его руке красовался протез. -ОТДАЙ!!!БЫСТРО!!-Сал нагнулся над раковиной так,чтобы синие волосы скрывали ужасное лицо. -Нет,я что,по-твоему,совсем?Я хочу увидеть тебя без протеза!-усмехался маньяческой улыбкой похититель протеза. -Н-нет...я урод...я боюсь потерять первого и,кажется,последнего друга...-Фишер запинался,его руки дрожали,глаза смотрели без цели куда-то в матово-голубую плитку,которой была отделана ванна. -Повернись.-голос Джонсона звучал абсолютно серьёзно -Ни за что. Мне так многие друзья говорили,а потом...потом я понял,что это были не настоящие друзья.-пробормотал Сал -Я не отвернусь,я обещаю.Повернись и получишь свой протез. -Л-ладно...мне уже нечего терять... Сал повернулся к Ларри,однако прилипшие к мокрому лицу волосы мешали посмотреть на него полностью. Джонсон,аккуратно,как мог,убрал их с лица своими холодными пальцами. -Сал...ты... Ларри замолчал.Его глаза,толи с сожалением,толи с каким то издевательским взглядом бродили по его лицу. -Знаешь,тишина неприлично затянулась.-сострил Фишер. -Господи... Салли стоял,зажмурясь,ждал пощёчины и крика "Фуу,ты не человек,ты ЧУДОВИЩЕ!",но вместо этого почувствовал что-то тёплое и чуть влажное на своих губах.Он открыл глаза и увидел что Ларри,чуть пригнувшись,целует его в губы.Он не знал,как на это отреагировать,и,приподнявшись на цыпочки,ответил ему тем же. -Ты прекрасен,чувак! -П-правда? -Конечно! Из комнаты послышался звонок с телефона Фишера. -Алё?Нет,я в кафе, забежал по быстрому,мне есть захотелось. Представляешь,тут так вкусно готовят,прямо уходить не хочется...ну ладно,ладно,пойду.Ага.Ну,давай,пока короче. -Отец названивает?- с некой осторожностью в голосе спросил Джонсон. -Мда, бесит уже.Говорит,типа,иди домой,кафе подождёт,а коробки нет. -Зато наебонькал его классно.Помочь с коробками? -Ну,как хочешь.Есть одно затруднение:нужно собрать мою кровать,а у Генри болит спина.Пошли,соберём,надеюсь у тебя ещё спина не болит) -Ок. Я на 5 сек прямо,соберу и уйду, а то потом мама меня обыщется.Пусть лучше мужа себе ищет.-последнее предложение Ларри произнёс совсем тихо *дома у Фишеров* -Эту хуйню сюда поставь...да,вот так,только палец убери... -Если я буду держать её не в том месте,у тебя будет идеальной кровати! -Зато если не уберёшь его,у тебя не будет идеального пальца! Ларри,как упрямая тварь,не убрал палец с места,куда Фишер начал вбивать гвоздь. -Ларри,я всегда был кривожопым.-сказал Сал,и в этот момент случайно ударил Ларри по фаланге среднего пальца. На этом моменте раскрылся весь словарный запас Джонсона. -СУУУУУУУУУУУУУКАААААА!!!!БЛЯЯТЬ,ТЫ МНЕЕЕЕЕЕ ПО ПАЛЬЦУ ЕЕБААААААНУУУУЛ НААААХУЙ!!!!!! -В какой то коробке лежали бинты.Да не ори,соседи обосрутся.-сказал Фишер и пошёл искать. Или ему надо идти на Битву Экстрасенсов,или это просто счастливая случайность- коробка с аптечкой оказалась первой,которую распаковал Сал. -Посиди хотя бы немного спокойно. -СССУУУУКАААААА.... -Тяжёлая артиллерия- в бой! - сказал Сал,снял протез и майку, чуть оголив поднакачанный торс. Ларри,конечно,глобально прихуел,перестав кричать. -Ларри,этот метод всегда работал...-чмокнул Фишер Джонсона в губы и обматывая его палец бинтом-всё,палец я обмотал,ходи теперь,показывай всем этот очень приличный жест. -Твою мать...-удивлению патлатого не было предела -Ну,в принципе,мы кровать, кое-как, собрали, можешь дуть домой,сейчас отец мой придёт -Ок. Ларри ехал в лифте,стараясь не забыть те моменты,чтобы их можно было зарисовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.