ID работы: 9286893

Мудак!Зачем?!Нахуй,блять?!

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фелпс- охуевший еблан.

Настройки текста
-О,папа,привет!Я тут кровать сделал.Нуу,ты только не ругайся,я её немного неправильно сколотил,и поэтому ночью она может скрипеть.Я знаю,что не переносишь звук скрипа,но ты ведь знаешь,какой я кривожопый. -Хм,ожидаемо.Сын,-сказал он погромче,что Фишер передёрнулся,-у меня новость.У тебя будет мама. -Пап...она мертва и её не вернуть.Что ты...предлагаешь?Нам всем переместится к ней,на тот свет? -Потом,в старости,может быть.-засмеялся старший Фишер-Я ехал в лифте с нашей прекрасной соседкой,очень красивой,между прочим. -А имя спросил? -На бейджике было написано: Лиза Джонсон,уборщица-санитарка. "Джонсон...знакомая фамилия,где-то слышал.Но где?"-пронеслось в голове у Сала -Представляешь,я,кажется,как в те далёкие 20 лет,влюбился! -Ага,молодец,пап.-Сказал Сал.На него нахлынули воспоминания и фотографии,связанные с Дианой. -А как у тебя первый день в школе?! -А,нормально.-отмахнулся Фишер-друга нашёл. -Я полагаю,ты поужинал,и собрал кровать? -Да,и мне очень хочется спать из-за стресса. -Ну так иди. "Домашку спишу с ГДЗ перед уроком"-подумал Фишер,переоделся и уснул. -Эээээй!Вставай,опоздаешь!- почти тут же раздался над ухом голос Генри. -Эм,ок.-Сал потихоньку встал и пошатываясь,пошёл на кухню,где стояли несколько рабочих,которые возились со шлангами.- -Здесь ещё идёт ремонт,поешь в школе.-сказал Фишер старший -Ок. Салл быстро оделся и поехал на автобусе в школу.Сразу же,в раздевалке,его встретил парень со светлыми волосами в зелёных кроссовках. -Эй,ты с какого класса?-спросил незнакомец.-и как тебя вообще зовут? -Я Салл Фишер,в 9 классе учусь. -Ха,я тоже.Я Тревис Фелпс,друзья называют Тревом или Травкой.Что за хуйня у тебя на лице? -Протез. "Ля,зря я это сказал..."-подумал Сал"Мог бы попиздеть немного" -Протез?Пхпхпх-хлюпая носом,заржал Фелпс -Это не смешно.... -Что не смешно?То что ты вырядился как...апхпхпх.... -У меня нет нормального лица.Всё,что осталось этим-он указал на протез- слишком ужасно.Я урод.ПО ТВОЕМУ,ЭТО,БЛЯТЬ,СМЕШНО?НАД СОБОЙ ПОСМЕЙСЯ,Я ХОТЯ БЫ НЕ ИЗДЕВАЮСЬ НЕ НАД КЕМ! -Никто не любит белых и пушистых,Сааалли-Кромсалли! -Никто не любит банальных задир,Трэээвис! -Мальчики,вы должны найти общий язык,одноклассники должны дружить,а не воевать-послышался голос Пакертон за спиной Тревиса. -Разумеется,мисис Пакертон,мы найдём общий язык,если Фелпс прикусит свой.- бросил Фишер напоследок колкую фразу и ушёл. Салл зашёл в класс,сел с Джонсоном,и на скучном уроке геометрии уснул,загородившись.В это время Ларри,как к типичному гею,пришла идея приклеить соседу по парте небольшую бумажечку с подписью: Собственность Ларри Джонсона.Сделав несколько фоток,он поскорее её отлепил. Когда Сал проснулся,была перемена,а Ларри,видимо,отошёл отлить,оставив телефон на парте.Сал потихоньку взял телефон,который от недавнего использования не успел заблокироватся,и включил "Бравл Старс,Сабвэй Сёрферс,Аватария...апхпхах...а шо в галерее? (Вот видите,нельзя оставлять разблокированные телефоны на видном месте,тут же появится Фишер и будет их палить). В галерее,он,конечно,увидел фотки себя спящего с листочком,который прилепил ему Ларри.Он засмеялся и пошёл за хозяином телефона в туалет. -О,Сал,ты проснулся! -ага -Знаешь,хочу сказать тебе, что...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! -Взаимно! -Ты серьёзно?!- не поверил ушам Ларри -Угу.Мявк!- сказал Сал и сделал пальцами ушки котика.- ты теперь мой сээмпай...-он говорил нежным голосом какой-то анимешницы, что-то наподобии Сакуры. -ХОСПАДЕ,ДАЙ МНЕ СИЛЫ,Я СЕЙЧАС КАК ХОКАГЕ НА ПЕРВОМ ЭКЗАМЕНЕ НАРУТО, ЗАХЛЕЩУ КРОВЬЮ ИЗ НОСА,ОТ ТВОЕГО СЕКСУАЛЬНОГО ВИДА!! -Апхпх...люблю,умею,практикую-заржал Фишер своим обыкновенным голосом.Он снял протез и засосал Ларри в губы Ларри углубил поцелуй,благо,в туалете никого не было. Тут прозвенел звонок. -Сал,после уроков,дуем ко мне в домик на дереве,там тепло,есть кровать,окна,шкаф для одежды,но в туалет придётся ходить на улицу.Нагишом. -Ух,мистер Железные Яйца!Кстати,сколько у тебя сантиметров? -15 примерно. -Вот блин!!У меня всего 9!!-сжал кулак Фишер. -Коротышка ты мой...или моя) Фишер в ответ лишь улыбнулся. *В домике на дереве* -Алё,привет,пап.Я тут подругу нашёл.Я с ней переночую. Тут Сал понял,что ляпнул. -Ой,нет,пап,с другом. -Сал,я понял,не оправдывайся.- в трубке послышалась усмешка,но довольная усмешка.-Во первых,тебе нет 18,что сантиметров,что лет. -Пап,я с другом!!!! В трубке молчание. -Пап? -Не мешай,я имя будущей внучке придумываю.Ладно,я просто пошутил,не воспринимай всерьёз.Пока. -пока. -Раскрыл?-хихикая,спросил Ларри -ну...почти.-вздохнул Сал -Раздевайся,я накажу тебя за то,что лазил в моём телефоне. -Ты тоже раздевайся,потом я тебя накажу за то что,на меня после твоего ора охотится мисис Гибсон. (ЩА БУИТ МЯСО!) Сал лёг на живот и приготовился к "наказанию".Ларри сначала поводил пальчами по его спине,по лицу,на котором уже не было протеза,по ноге и вставил в него.Сначала мягко,потом ускоряясь,начал получать удовольствие.Фишер разлёгся на кровати и тихо постанывал. -Чё ты там стонешь?Скажи что-нибудь,как ты умеешь!- попросил Джонсон -Сээмпай!- донеслось до его ушей снизу От этого слова возбуждение нарастало,Ларри впился руками в волосы Фишера, темп становился всё быстрее и быстрее,и в конце коцов... -Кончаю!!!-заорал Джонсон и кончил в Фишера. -Фффух...-Сал окончательно выдохся.-у меня уже встал.Теперь меняемся местами: моя малюсенькая колбаска и твой Big dick! Фишер решил действовать по такой тактике:медленно,но задевая простату,что будет больше всего возбуждать Ларри. Сразу после нескольких таких задеваний,патлатый возопил: -Я больше не могу! -Я даже кончить не успел,а ты уже не можешь.Тогда рот открой. Ларри послушно открыл в рот и колбасочка Салли вместилась туда полностью. -СОСИ! -СОСУ! Джонсон облизал сокровище своего друга,потом начал сосать.Сал нагнулся,убрал волосы с шеи Джонсона и оставил фиолетовый засос.Ещё несколько- и голубоволосый кончил Джонсону в рот(господи,шо я пишу?) Пара легла в кровать и так и заснула голиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.