ID работы: 9286893

Мудак!Зачем?!Нахуй,блять?!

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дополнительная часть.Легенды,истории Нокфелла.Ужасающие стихи.

Настройки текста
Все эти истории мне рассказал Терренс Эдиссон. После того случая с самоубийством двух каких-то казалось-бы,обыкновенных подростков,в городе начали ходить легенды.Причём,не только.Услышав,что в Сала больше нет в живых,Тревис решил уйти из дома в непонятном направлении.Через несколько дней нашли его обглоданный труп возле леса,в котором Фишер когда-то лишился лица и матери. По всему посёлку спокойно разгуливали призраки,пугая жителей своим видом.Апартаменты Эдиссона сгорели по необьяснимым обстоятельствам:первой воспламенилась квартира Фишеров,огонь пошёл именно с того места,куда капала кровь Сала.На тот момент,Аппартаменты были почти заброшены- в них жил только сам Терренс и иногда приезжала Лиза. Когда Лизы не было дома,а Эдиссон возвращался из магазина,на месте огромного дома осталась лишь горстка пепла а на ней... ...листочек,на котором Ларри начеркал что-то в день своей смерти и Фишера. Это были стихи.Ужасающие,страшные стихи. Терренс Эдиссон дал мне их прочесть. "Меня разрывает меж школой и домом. Учёба,художка- пошло оно в жопу. Мне не хочется больше жить и смеятся. Не проще ли с жизнью навек попрощатся? Камон,да кто будет рыдать надо мною?! Прошу,меня не смеши. Когда суицидник покончит с собою, Появится призрак его в той тиши. Я вышел на улицу,в зной палящий. На крышу огромного небоскрёба. За спиною моею лишь ветер свистящий И мосты,что когда-то сжигал за собою. Волосами моими играется ветер. Умру и умру,никто не заметит. Я вспомню моменты,когда было стыдно. ...тут вид на закат,что поднялся уныло. Так знайте,плевать мне на ваши советы. На том свете,верю я,вечное лето. Не думай о жизни,на рану сыпь соль. Тяну я навстречу закату ладонь. Огромное,крупное,жаркое пламя за городом.Люди бегут,задыхаясь. В конце,блять,концов,поймите вы сами- Отдайте жизнь дьяволу,хернёю не маясь! Кровь,скелеты,раздробленный череп. Мне так хорошо,в такой атмосфере. Сал доигрался с лезвием в ванной. И я попрощаюсь с жизнью ебанной! Хочу матерится в огромном поле. Насрать мне на тех,кто хоть что-то тут понял. Увидимся скоро,жду на том свете. Нам,суицидникам,это лишь светит. Возьму,подожгу,закурю сигару. Мелом на крыше черчу пентаграмму. Свечки,гвоздики,все атрибуты. Чёрный костюм и чёрные буты. Волосы- в хвостике. Кровь потекла. По вене идёт разрез от стекла. Отойдите- я суицидник. Шаг вперёд и полёт вниз. Руки исполнят любой твой каприз. Прыжок с небоскрёба. Тут всё без наёба. Одна сторона шепчет:умри, Умри,не нужно страдать. Вторая:Послушай,остановись. Тебе потом не восстать! Нет,нет,это конец. Прощай этот мир,до свидания! Всё что тут было- полнейший пиздец. Не делайте мне замечания. Чуть-чуть до земли,а потом темнота.Прощайте. Камон,да кто потом вспомнит меня? Забудьте и не вспоминайте. Отойдите- я суицидник. На кладбище больше одною могилой. На свете меньше одним мудилой. На мраморе надпись: "Отойдите- я суицидник." От этих стихов у меня пошли мурашки по коже.Всё случилось абсолютно так,как описывалось в предсмертном стихе Джонсона.Врачи и работники морга,когда осматривали его труп,увидели на руке разрез,идущий точно по вене. ...Мы открыли ящик Пандоры,и его уже не закрыть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.