ID работы: 9286893

Мудак!Зачем?!Нахуй,блять?!

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
..."После вскрытия вен Сал упал на пол без сознания"...{флешбек из предыдущей главы}. В глазах потемнело.Виски будто кто-то сжимал.Пальцы подрагивали,губы тряслись. ...вдруг все эти ощущения пропали разом... Фишер очутился в абсолютно белой комнате.Он встал,почесав нос,на котором не было ужасного шрама.Впрочем,не только на носу- лицо суицидника стало абсолютно гладким. Неожиданно,со спины,к нему подошла девушка.Она будто порхала на белым полом,а над её головой сиял нимб.Лица и одежды не было видно,только блеск и свет,слепящий свет... -Кто вы?-спросил Сал,жмурясь от ярких,светлых лучей,идущих от девушки-ангела. -Салли,миленький,давай на ты!Ты сейчас узнаешь! От её голоса у Фишера ёкнуло в сердце,вспоминая то,что было когда-то для него важным,а сейчас- воспоминание,которое он забыл.Напрочь забыл. Свет вокруг девушки постепенно рассеивался.Сначала открылись удивлённому и чуть напуганному взгляду Сала тоненькие белые коленки,потом подол коротенького жёлтого,летнего сарафанчика,затем концы рыжевато-русоватых волос,и в конце- милое и до боли знакомое лицо. -МАМА!!!!МАМА!!!БОЖЕ МОЙ,ЭТО ТЫ? -Да,Салли.Я тоже рада тебя видеть. -Теперь...ты никуда от нас не уйдёшь?ну,от меня? -Нет,конечно! -Очень хорошо,мам.А папа? -Папа ещё на том свете. -Давай я расскажу тебе от том,как я жил там! -Не надо,сынок.Я всё знаю о тебе и о том,что ты делал в том мире. "Блять...о гействе тоже знает?"-мелькнуло в голове голубоволосого. -Салли,не говори такие слова.Я также,умею читать мысли. -М,хорошо,мам. -Кстати,сынок,-вспомнила что-то Диана-вот твой брелок,который я дарила тебе в детстве.Мне его передала Меган Холмс, сказала,вы с ней хорошо ладите. Фишер-старшая передала сыну брелок. -Как Гизмо поживает?Он ведь уже старенький. -Да,хорошо,мам.Я позволял ему иногда смотреть телевизор.Ты говоришь,ты знаешь Меган? -Ага. -Можешь привести меня к ней?Хочу кое-что спросить. -Тут идти не стоит,Сал.-раздался детский голос впереди.-я тут,что хотел? -Слушай,Меган.Ты можешь появляться призраком в том мире? -Да,могу.А что? -Скажи,как там Ларри?! -Хм,5 сек.Мне легко перемещаться между мирами, и я не рофлю. Фишер склонил голову и усмехнулся. -Вроде призрак,вроде совершенно другой мир,а сленг знает. -Меня Джонсон научил.Ну,сё,я пошла. -Давай. Вернулась Меган запыханная и явно чем-то напуганная. -Там короче,Ларри...разбился,упав с крыши Аппартаментов. -Тогда...если он умер,почему он не здесь?-нахмурился Сал. -Он ещё дышит,а люди,которые дышут и имеют пульс,не попадают сюда,а долго мучаются там.Его сейчас откачивает скорая. -Меган!Скажи,я могу стать призраком? -а ты какой смертью умер? -Суицид.-вздохнул Сал. -Хм,понятно.Можешь стать. -Какое тут отношение к смерти? -Люди,которые умерли своей смертью (от старости или смертельной болезни) не могут стать призраками,в отличие от тех,кто желал смерти (как ты,Сал) или кому пожелали смерти (как ты,Меган).-пояснила Диана. -Мам,тогда почему ты не становилась призраком и не приходила ко мне? -Не хотела беспокоить твой детский разум.Иди,проведай друга. -Ок. Ларри лежал на носилках,испачканный кровью.Он едва дышал.Глаза его были чуть приоткрыты,он мог видеть,что происходит впереди него. Пред беднягой появился призрак Фишера.Он взял Джонсона за холодную,посиневшую руку и прошептал: ...не бойся...всё будет хорошо... но,вместо полноценных слов,сквозь шум в ушах,патлатый услышал: ...н..б...ся...сё...бд...т...х..р..ш...-и улыбнулся едва различимому Салу,который поглаживал его по руке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.