ID работы: 9286905

Случайность?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кастинг

Настройки текста
Время было только 21:00. Я очнулась из-за неожиданного звонка. Мне позвонил неизвестный. И знаете я чуть-чуть перепугалась. Потому что в страшилках после звонка появляются убийцы. Подождав пару секунд, я решила ответить на звонок: -Т/И: Алло. -Кто-то: Привееееет,- этот голос. Он был хриплым и очень знакомым -Т/И: Эм.... Здрасьте. Кто такой храбрый то что решил разбудить меня? -Кто-то: Хм.......... Тот кто хочет помстить тебе. - после этих слов я задумалась. У меня ведь было не мало врагов. -Т/И: Ну мне много кто хочет помстить. Ты в очередь вставал? -Кто-то: Вот ещё одно доказательство для Чимина то что ты сатана. -Т/И: ЧИМИН? ТЫ КТО ВООБЩЕ ТАКОЙ?? -Кто-то: Я твой страх. - после этого произношение, я поняла кто это. -Т/И: Откуда у тебя мой номер, Сахарочек? -Шуга: Для тебя я Юнги. Хотя нет Мин Юнги. -Т/И: Так откуда у тебя мой номер? -Шуга: Я ещё на фанмитинге у И/П спросил. А тебя легко найти. -Т/И: Это сучка скоро доиграется. Так что тебе надо? -Шуга: Ай-ай-ай. Кто же друзей сучками обзывает? -Т/И: Я обзываю. Че надо то? -Шуга: Хотел немного поиздеваться. А то таак скучно. -Т/И: Вау, это же такая честь. Сам Сахарочек захотел поиздеваться надо мной. Иди к другим мемберам. Я вообще-то спала. -Шуга: А я и не спрашивал что ты делаешь. А хорошая идея... -Т/И: Ты про что? -Шуга: Я насчёт сна. -Т/И: Эм... -Шуга: Спать интереснее чем общаться с занудой как ты. -Т/И: НУ И ИДИ СПАТЬ, придурок. -Шуга: НУ И ПОЙДУ. Пока, детка. Увидимся. -Т/И: Пффф....... Я тебе не детка и мы больше никогда не увидимся. - это сволочь оказалось трубку то бросил. Спать больше не хотелось... Я позвонила И/П. Она была в ресторане. Я решила спуститься. Но перед этим надо себя привести в порядок. А то выгляжу как Зомби 🧟‍♀️. Не хватало ещё людей до инфаркта довести. Одела я сегодня толстовку жёлтого цвета и джинсы ярко-синего цвета. Кепку одевать смысла не было. Ведь уже ночь. Спустившись в ресторан ,я набрала еду и нашла И/П. Она сидела в телефоне. Она учила реп для кастинга. А я и забыла. Ладно, спою свою любимую песню: „Everything I wanted “ Билли Айлиш. Хотя мне честно было похуй на кастинг. А И/П нет. Но это было моей мечтой. Стать популярной певицей. Я и незнала в какое агенство мы идём и т.д. Но решила доверить свою судьбу И/П. И очень зря. Проснувшись утром я одела чёрную футболку, чёрные джинсы и чёрные кеды. Сверху накинула чёрную кожанку и кепку и одела очки нулевки( Зрение у меня было хорошое. Но мне всегда нравились очки. Ну вот такой вот я странный человечек) . И/П одела милый сарафан с свитером розового цвета. И распустила волосы. А я наоборот собрала волосы в пучок. Я выглядела наверное как смерть. Апрельская погода самая лучшая. Не жарко и не холодно. Я ждала час пока И/П красилась. Никогда не пойму её. Она и так красивая... ЗАЧЕМ СТОЛЬКО КОСМЕТИКИ????! Позавтракав, мы выехали на место назначение кастинга. Это была какая-то компания big hit что-ли? Название компании мне уже не понравилось. Ведь в голову мне пришла группа Бтс. Только их не хватало. Я молилась чтобы это не было их компанией. Зайдя внутрь я увидела много людей. Стоять нам тут походу часа два. После нас закрыли двери и сказали то что кто попал те люди и будут проходить кастинг. Как я и ожидала ждали мы часа два. Некоторые девочки плакали ,некоторые орали. И я была в шоке. Их там гипнотизируют что-ли? Ещё сегодня будут результаты от экзаменов. Они были очень важны для меня. Это же был грант. А И/П было похуй на экзамены. Она могла поступить куда хочет. Даже если и не на грант. Потом я спросила у И/П: -Т/И: Там случайно людей не убивают? -И/П: С чего ты взяла? Нет кнч. -Т/И: Просто некоторые выходят плача, а некоторые радуются. -И/П: Некоторые наверное прошли. -Т/И: А кто там оценивает то? -И/П: Сюрприз. - с каким-то странным тоном сказала И/П. Мне её сюрпризы не нравятся. Эти её сюрпризы отворачиваются ко мне жопой. Вот и наша очередь заходить. Зайдя, я увидела тех людей, которых не хотела бы увидеть. Конечно же Т/И. Ты просто обязана была встретить бтс. И ещё этого странного Юнги. Он сказал то, что мы обязательно встретимся. Он че экстрасенс??? Теперь буду ждать новые выпуски с ним в ,,Битвах Экстрасенсов". Все парни удивились и улыбнулись увидев меня. Но только один сидел и странно улыбался. Перед парнями сидели три человека. Кажется их менеджер, композитор и главарь( Бан Шихек). Первым своё выступление начала И/П. У неё вышло реально круто. Когда она успела подготовиться??? После неё была я. Я подошла к центру и сказала: -Т/И: Здравствуйте. Меня зовут Т/И и мне 21 год. - я знала как нужно представляться. Это не первый мой кастинг. На всех остальных у меня были неудачи. И вот я допеваю последний строчки и смотрю на Бан Шихека. -Бан Шихек: Девочки вы вместе? -Т/И и И/П: Да -Бан Шихек: Так вот. Дело в том что я сначала хотел собрать только 4 девушек. И 3 уже готовы. Вы наверное знаете кто это.- показал он на парней. Мы вдвоём кивнули. И он продолжил: -Бан Шихек: Они будут выбирать между вами. Ведь двоих мы принять не можем. - мы с И/П оглянулись. Это была мечта общая. Мы хотели выступать и добраться до мирового уровня. Этот кастинг был отличной возможностью. Я сразу же заявила: -Т/И: Я не могу позволить выбирать между нами. Мы с ней идём в комплекте. -И/П: Эм.... Ну если Т/И не против, я бы могла присоединиться к группе. - эти слова меня очень разозлили. Значит я тут защищаю двоих а она..... -Бан Шихек: Мы не будем принимать двоих. Парни выбирайте. Чимин,Чонгук,Ви,Джин и Хоуп проголосовали за меня. А РМ с Шугой за И/П. И мне сказали: -Бан Шихек: Ты иностранка верно? -Т/И: Да -Бан Шихек: Сможешь перевестись?- я неуверенно кивнула и посмотрела на И/П. Она тоже на меня посмотрела. В её взгляде была злость и это меня напрягло. -Бан Шихек: Добро пожаловать в нашу команду! Простите И/П. Но если у кто то из команды не сможет дебютировать то мы обязательно позвоним вам. Т/И, я позвоню вам в течение двух дней и позову встретиться с другими девочками для подписание контракта. А пока обменяйтесь данными с моим менеджером пожалуйста. И можете пообщаться с парнями, если вы их фанатка. - с ухмылкой сказал он. Че за дурдом? Они все какие-то странные. Я поклонилась. Бан Шихек ушёл. И менеджер начал спрашивать мои данные. И/П все это время стояла и не двигалась. Затем когда менеджер закончил писать мои данные и сказал то что можно идти. Я хотела уйти , но меня остановили парни и сказали то что хотят пообщаться, так как я теперь трейни в их компании. И/П развернулась и ушла. Я кричала и побежала за ней. Она остановилась и сказала: -И/П: ОСТАВЬ МЕНЯ ОДНУ. Увидимся вечером. Я не смогла ничего ответить. Казалось бы простая поездка. Но как это поездка повлияла на то, что я стала трейни в очень популярной компаний и потеряла подругу? Я зашагала обратно. Ведь было очень неуважительно выбежать. Я решила ждать ответы от экзаменов. Если я получу грант то смогу подписать контракт. А если не сдала.... То придётся остаться в Казахстане.... И что же будет дальше???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.