ID работы: 9286905

Случайность?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дружба?

Настройки текста
После того как я ушла, парни просто сидели молчали. И когда я вернулась, они увидели то что я чуть-чуть побледнела... Они спросили все ли нормально? И я ответила то что да. Потом они сказали то что хотят подвезти до отеля. Ну не все парни согласились на это. Шуга и РМ например были против . Но я согласилась. У меня в голове все время крутилась та фраза которую сказала И/П . Мне было жаль её. Но я не Бан Шихек и ничего поделать не могу. И вот мы сели в черный минивен. Все устали и уснули. Кроме Чонгука. Он просто сидел как и я. -Чонгук: Все в порядке? Ты какая-то бледная... -Т/И: Все хорошо -Чонгук: Это все из-за И/П? Я кивнула и тяжело вздохнула. Я даже незнала что сказать И/П...... -Чонгук: Не переживай. Мы же все теперь с тобой. Мы будем поддерживать тебя! А кстати, давай будем дружить? -Т/И: Просто..... Это была её давняя мечта как и моя. Если честно это она хотела выступать с вами и т.д. А я терпеть не могла вас. Но это поездка изменила всё. -Чонгук: Ты даже сейчас нас ненавидешь? -Т/И:Неееет. Я поняла какие вы крутые.. Чонгук улыбнулся и сказал: -Чонгук: Тааак, мы теперь друзья? -Т/И:Да,-улыбнувшись сказала я. Меня честно удивило. Вроде самый мелкий , но такооой мудрый. Не то что его придурки хёны -Чонгук: И да, если бы И/П была бы тебе подругой, она бы не смотря на то что не прошла порадовалась бы за тебя. Подумай насчёт своих друзей.- Эти слова будто бы вразумили меня. И правда, Т/И точнее я ни в чём не виновата. Я же не подкупила парней. Мы разговаривали с Чонгуком ещё минут 15. Мне реально стало лучше после разговора по душам с Чонгуком. И так вывод: если вам плохо,приходите к Гукку. Я не заметила как мы подьехали к отелю. Парни до сих пор спали. Встав с места я помохала Чонгукку и сказала: -Т/И:Спасибо большое. Такое чувство будто бы к психологу сходила. До встречи , оппа- улыбнувшись сказала я. До этого И/П показывала мне видео как Гукки злиться из-за того что его называют оппой. Вот я и решила проверить что он будет делать.. Он посмотрел на меня и закричал: -Чонгук: ЙААААА........ Т/И ПАСПОРТ ПОКАЖИ!!- я улыбнулась и вышла с машины. Зайдя в номер я увидела И/П которая просто лежала и смотрела в потолок. Я прошла к своей кровати и начала переодеваться. Неожиданно она сказала: -И/П: Где ты так долго была? -Т/И: Я просто ходила...- не хотелось ей рассказывать то что я общалась с парнями и они меня подвезли. После разговора с Гуком, я как-то начала по-другому смотреть на нашу дружбу И/П. Затем И/П посмотрела на меня. Вид был не очень: очень красные глаза,размазанная по лицу косметика. Она посмотрела на меня очень серьезно и сказала: -И/П: Уступи мне место в группе. -Т/И: ЧТО? -И/П: Ты старшая так что уступай мне место в группе. Точнее освобождай. И давай быстрее. Я должна позвонить родителям и сообщить то что останусь в Корее. -Т/И: СТОП. ТЫ ТУТ СОВСЕМ ОХЕРЕЛ?- не успела я договорить, мне пришло сообщение на телефон. Это было ответы экзаменов.... Я закричала И/П ЭКЗАМЕНЫЫ. И мы вдвоём открыли. Интересно смогу ли я остаться в Корее?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.