ID работы: 928712

Из рода Винчестер

Джен
G
Заморожен
11
автор
Gerda бета
ms Nothing бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Кхэкэгхэ – Кашлянула я. В голове все еще туман, боль волнами отзывается во всем теле, шевелиться совсем не хочется. Меня окружают светло-голубого цвета стены. Да ещё какая-то трубка в моём носу… Я в больнице. Ненавижу больницы. - Саманта? Порядок?... – Раздался голос Сэма в правом углу. - Я,… - даже не зная, что буду говорить дальше, сказала я. – Боль, мне очень больно…Хгм,… - в горле пересохло и говорить тоже больно. - Где? Что болит? - Спросил Сэм, подойдя к кровати ближе. - Всё, - хрипло ответила я, закрывая глаза. Спать хотелось жутко. В сон. Так и клонило. Внезапно резко распахнулась дверь. На пороге стоял мужчина в кожаной коричневой куртке, с амулетом на шее и в диком гневе. Это был отец. Ну сейчас начнётся… - Саманта! С тобой всё в порядке?! – Кричал Дин, судорожно дыша и бешено бегая взглядом по кровати и тебе, – Что с ней случилось?! – Уже обращаясь к Сэму, он уверенно пошёл на него. - Э-э-э, Дин, полегче, всё позади, Сэм жива, – отступался Сэм. - Надо поговорить, – грозно сказал отец. - Пошли, - согласившись, сказал Сэм. Они вышли из палаты. Из-за закрытой двери слышались грозные перекликания. Как же хотелось услышать, что они говорили… Я медленно и аккуратно села на кровати. Сознание все еще мутное, голова кружится, но не смотря на боль во всем теле, жить можно. Потянув за трубку, которая торчала из моего носа, я вытащила ее, и брезгливо поморщившись, откинула ее на пол. Свесив с кровати ноги, я заметила еще одну трубку, которая была воткнута мне в вену на руке. Капельница. Да ну её нахер! Поморщившись от боли и чуть мешкая, я все-таки вытащила ее и так же откинула. Собравшись, я все же встала на пол, придерживаясь за кровать. Вздохнув, я хотела сделать шаг, но вдруг резкая боль пронзила ноги, они подкосились, но я не упала. Моей целью была дверь. Я, опираясь о тумбочку и еле-еле шевеля ногами, дошла до стены. Прошла вдоль ее, повернулась к двери и прижалась ухом к ней. Я услышала их разговор: - Она потеряла своего жениха! Ты хоть понимаешь, что она может пройти тот же путь, что и мы?! Сэм, не надо было меня искать. Я справляюсь сам, - приглушённо, но мне было слышно отца. Его такой родной, но сейчас очень злой, голос. - Я понимаю, я всё прекрасно понимаю! Но такого не избежать, она охотница! И вообще, как это «не искать»?! Я не готов потерять брата! Ты сам знаешь, что сделал бы тоже самое, будь ты на моем месте. Не повторяй ошибок отца! Молчание. Лишь тяжелое дыхание обоих мужчин. - И что теперь делать? Может отправить её к Чаку? – Предложил Дин - Чаку? Да ты хоть понимаешь, что говоришь?! По-моему Чак - не лучшая нянька. Может к Чарли? – ответил Сэм. Я не понимаю… Зачем мне нянька?! Я не маленькая, я уже охотилась и вполне удачно! Братья продолжали: - Что бы моя дочь стала лесбиянкой?! – хмыкнул старший Винчестер. - Ты гомофоб что ли? - С чего ты взял? Нет. Просто это моя дочь. Понимаешь? - Нет, у меня никогда не было детей, знаешь ли, – в голосе Сэма промелькнули нотки грусти. - Прости. Никто не виноват, и вообще зря мы тут кричим, друг на друга, – смягчился Дин. - Да уж… Ха-ха, давно такого не было… - Так Чак? - Ммм… - немного замялся Сэм. - Сэ-эм? – угрожающе протянул его брат. - Ладно, пусть Чак. А ты вообще уверен, что он согласится? - Конечно, мы ведь друзья, – с каким-то задором сказал Дин Молчание, а затем топот. Я резко развернулась к кровати, сделала два слабых шага и плюхнулась на неё. Быстро забралась под одеяло, и приняла то положение, в котором проснулась. Дверь плавно открылась. - Не подслушивала? – Спросил отец сам себя с ухмылкой. - Видимо подслушивала. – Сказал Сэм. – У тебя трубка в носу была, да и капельница в руке… Упс. - Так подслушивала? Да, Шерлок? – Пошутил над Сэмом Дин. - Да…- Сказал Сэм, словно не замечая шутки брата. Привык? Я сделала невинный взгляд. - Ладно, сваливаем отсюда, - сказал отец с приказным тоном - Ты вообще с ума сошел, пока гонялся за Вервольфом? Саманте плохо, если ты не забыл. – Сэм хотел, чтобы я до конца оправилась. - Да? Но в больнице опасно. У Чака есть архангел, забыл? - Ладно, пошли. - Согласился Сэм. Отец ушёл договариваться с врачами, насчёт моей выписки. - Мы больше не бегаем? – Спросила я. - Нет, он хочет, чтобы его дочка была лучше, чем мы. – Ответил Сэм, собирая мои вещи. - Вот, одень. – Сказал Сэм, кинув мне футболку, джинсы и рубашку в клетку. Сэм вышел. Я переоделась. Прошло примерно десять минут. *Тук тук* - Да-да! – Сказала я Вошёл отец: - Готова? Тогда вперёд! – Сказал он, протянув руку. Я протянула руку навстречу и вцепилась в его. Отец помог мне встать и перекинул мою руку через своё плечо, мы направились к двери. - Ну и малышка. – Хмыкнул он, с нежной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.