ID работы: 9287216

Глаза

Гет
NC-17
Заморожен
72
Bibizuka бета
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Почему именно серо-голубые? -Когда-то, у моей мамы были такие глаза, они были полны печали когда я видел их в последний раз… Чёрт, опять эти воспоминания… *** -Вот блин, переезд занял больше времени чем я предполагала… Камиль поставила последнюю коробку на пол, вытерая пот со лба. На вид девушке было не больше 13 лет. Маленький рост, детское тело, кукольное лицо и большие серо-голубые глаза. Вот, что сперва бросалось в глаза жителям маленького городка. На самом деле девушке исполнился 16 год, и переехала она в ***** совсем одна. Если же рассматривать её получше, то можно заметить очень привлекательную, но грустную особу. Иногда девушка носила очки, скрывающие большую часть лица. Хуже от этого она не стала, но всё же. Пышные алые губы часто кривились толи от отвращения к окружающим, толи от отвращения к себе и своей беспомощности. Глаза у неё были невероятно красивые. Сама же девушка не понимала, что же в них такого особенного? Но с кем бы она не познакомилась, все говорили про её глаза. Итак, что же в них такого особенного? — спросите вы (или не спросите) Ну, я попытаюсь вкратце описать. Представьте, что вы художник и пишете картину «Глаза» Вы нарисовали большие глаза, которые по окраине роговицы были тёмно синими, а в середине серо-голубые. Естественно, что у всех глаз есть свой рисунок. За орнамент этих вы взяли… Ну, допустим чешую. Вот глаза закончены, но рука содрогается и левый глаз смазывается. Вы думаете: всё, провал! Нужно перерисовать заново… но замечаете какие необычные они в итоге стали. Вот какие были глаза у Камиль. Её лицо не часто можно было увидеть из-за того, что на него всегда падали тёмно русые, подстриженные под каре волосы, а на солнце будто блестевшие золотом. Фигура девушки, так же была загадкой, ведь она всегда носила мешковатую одежду. Кстати, по какой же причине она переехала в столь маленький городок, так ещё и совсем одна? Этого никто не знал. Казалось, она сбегает от своего прошлого. Обсолютно никакой информации о ней никому не было известно. Будто она и не из этого мира вовсе. Девушка разбирала последнюю коробку, напевая какую-то популярную музику. Когда она закончила, было уже поздно, так что она решила ложиться спать. Русовласка взяла вещи из шкафа и пошла в душ. Сняв с себя всю грязную одежду, она закинула её в стиралку попутно включив воду. Стоя под водой, она долго рассматривала многочисленные шрамы на своём теле, что так ненавидела. — Надеюсь хоть сдесь у меня будет спокойная жизнь. Так Камилота, соберись! Жизнь налаживается, здесь всё точно будет по-новому! Девушка вышла из душа, высушила волосы, оделась и только коснувшись подушки, заснула. Ей снился сон: люди, которых она презирала, город, что она так ненавидела, но вдруг сон сменился. Она стояла в кровавой луже, все эти люди трупами лежали у её ног. Вдали виднелись силуэты… Камиль проснулась в холодном поту. -Что это было? , нет… Кто это был?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.