ID работы: 9287216

Глаза

Гет
NC-17
Заморожен
72
Bibizuka бета
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Кто это был? Камиль уже не хотела спать. Она посмотрела на часы: время 3 утра. На улице только светало. Девушка пошла в душ, так-как от пота она была вся липкая. Пока она стояла под тёплой водой, её не покидало чувство, что что-то не так. Выйдя из душа, девушка поняла, что не взяла никакой чистой одежды. Зайдя в комнату она осторожно включила свет и проверила все места где можно спрятаться. — Ну всё Камиль, теперь у тебя паранойя! Чего я вообще боюсь?! Это был обычный сон. И честно признаться, очень даже неплохой. — Немного подумав, девушка добавила — Надо будет сегодня познакомиться с соседями. Я слышала, что по соседству живут брат и сестра примерно моего возраста, было-бы неплохо подружиться. В предвкушении дня, Камилота оделась и спустилась на кухню. Кухня была достаточно просторная, для девушки это было на руку, ведь она любила готовить, а готовить лучше когда много места. В самом начале комнаты стоял большой серый холодильник, который девушка наполнила едой сразу по приезду. Рядом с ним стояла столешница и сразу после неё — новенькая плита. По середине комнаты стоял большой, круглый стол и 2 стула по кругу. В самом конце кухни была дверь, ведущая на веранду. Оттуда был виден весь лес. Девушка заварила себе жасминовый чай, достала из холодильника джем, масло, нарезала булок и поставив это всё на поднос, пошла на веранду. Зайдя на неё, Камиль включила свет и поставила угощения на столик. Здесь было уютно. Девушка, наконец-то, спустя 11 лет почувствовала себя счастливой, свободной. Чувствовался запах хвои. — Надо будет как-нибудь сходить в лес. Как чудесно, что он теперь так близко, об этом я и мечтала всегда! Бабушка, видела бы ты меня сейчас… На часах уже было 5 утра. На улице резко стало прохладно. Сидящая в одной пижаме, Камиль зашла в дом чтобы переодеться во что-то потеплее. — Раз я хочу познакомится с соседями, нужно одеться как-то более презентабельно. Открыв шкаф и покопавшись в собственных вещах, девушка выбрала чёрные, порванные штаны на высокой талии и радужный, мешковатый свитер с большой кровавой надписью по середине «Kill me» — Думаю неплохо, надеюсь я их не спугну… Или наоборот, не привлеку внимание своей надписью, а то вдруг они какие-нибудь убийцы. Одевшись и собравшись, Камиль стояла возле зеркала смотря на себя в отражении непонятным взглядом. Вообще никогда не было понятно, что этот взгляд значил: то ли она оценивала себя, то ли говорила себе, что хуже уже некуда. Перед выходом девушка посмотрела на часы «6:30, слишком рано… Ох, ладно, похожу по улицам, ещё раз рассматрю всё как следует» Девушка воткнула в уши наушники, включила какую-то песню и вышла на улицу. Там было почти пусто. Лишь кое-где виднелись бегуны и старики, которые не понятно куда шли в такую рань. Пока девушка думала о своём, смотря куда-то в никуда, сзади кто-то подошёл и положил руку на плечо русовласке. — Что за…? — хотела сказать Камиль и в недоумении кто это такой смелый посмел до неё дотронуться, повернулась на 90° Перед ней стояла красивая девушка, на вид лет 19-ти. На плечи ложились красивые, блондинистые волосы, а на лице виднелась пара зелёных, насмешливых глаз. Девушка явно выходила на пробежку, это было заметно по спортивному костюму. — Прости, я тебя напугала? — А… Ну не то чтобы, просто я удивилась. Я в этом городе недавно и у меня пока нет знакомых — Так ты наверное из 35-того дома? Я твоя соседка из 36-того. Меня Луиза зовут, но для тебя просто Лиз — Я Камилота, но раз уж так пошло дело, просто Камиль — Хорошо, а что ты делаешь на улице в такую рань? — Да мне не спалось сегодня, поэтому я решила навестить соседей, но было слишком рано и решила просто погулять — Так ты к нам хотела зайти! Что ж, тогда отложим на сегодня пробежку, нужно принимать гостью. Брат будет в восторге. — А вы вместе бегаете? Вообще нет, но он проиграл мне в карты, так что, примерно месяца 2, точно будет бегать со мной! — Кажется вы очень дружные… Вы кстати одни живёте? — Да, папа бросил нас когда нам было по 5, а мать — когда было по 10 — Сколько же вам лет? — По 17 — Так вы всего-лишь на год меня старше — А ты? Ты тут тоже одна? — Да… Я тут одна… — Вижу для тебя эта тема больная… Не буду расспрашивать, расслабься. — Всё нормально — Вот мы и у нашего дома. Прости за беспорядок. На уборку особо времени нет… Том у нас гости, тащи свою задницу сюда! Луиза прокричала это, открыв входную дверь. Их дом был очень похож на дом Камиль, не учитывая другую обстановку. У входа стояла тумбочка, над которой весело прямоугольное зеркало. Сразу в прихожей была лестница, ведущяя на второй этаж, по которой уже слышались чьи-то шаги. Луиза жестом показала на зал как-бы намекая «Распологайся, чувствуй себя как дома». В отличие от прихожей, которая была точь-в-точь как у Камиль, зал был обсолютно другой. Это была светлая комната, с голубыми обоями и белоснежным, натяжным потолком. В самом дальнем углу весел огромный телевизор, котрый судя по пыли никто не смотрел. Камилота села на длинный диван молочного цвета, рядом с которым стоял стеклянный столик, а напротив, точно такое-же молочное кресло. В комнату вошла уже переодевшаясь в зелёное платье девушка, с двумя чашками горячего шоколада и круасанами на подносе. — Том сейчас переоденится и спуститься — Спасибо, а кто из вас старший? — Том, а почему ты спрашиваешь? — Просто мне сначала показалось, что старшая ты… — Ахаха (смешно прям оборжатся, да), мы уже привыкли. Сначала может показаться, что у него вместо мозгов пустота в голове, но на самом деле он очень умён, да и как старший брат он справляется со своими обязанностями… Хоть и не всегда. — Меня, девочки, обсуждаете?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.