ID работы: 9287216

Глаза

Гет
NC-17
Заморожен
72
Bibizuka бета
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Меня, девочки, обсуждаете? В комнату зашла ещё одна Лиз, только в другой одежде и с короткой, мальчишеской причёской. Точнее так подумала Камиль, но когда она заметила что Луиза всё ещё сидит напротив, то поняла, они не просто брат и сестра, они близнецы! Как уже говорилось ранее, парень был точной копией сестры (точнее она его, но не суть) только с другой причёской, и одет он в чёрные джинсы и рубашку в клетку. Парень заметил как девушка явно глазела на него, иногда отводя взгляд на сестру. — Ты наверное не ожидала, что мы будем близнецами? — Ну… Да, я думала вы просто брат и сестра. Нет, я конечно понимала, что вы можете быть похожими друг на друга, но не настолько же! — по лицу девушки можно было сразу сказать — такой ход событий ей очень даже нравится. — Ну, прости, я хотела устроить сюрприз… — И у тебя получилось, но я не обижаюсь, наоборот это круто! Я всегда хотела дружить с близнецами! Камиль с воодушевлением засияла, и близнецы смущённо переглянулись — Ну раз уж тебя всё устраивает, давай познакомимся — парень сел возле девушки, предложил свою руку и громко проговорил — с моей сестрой ты уже знакома, а я Том, но это ты скорее всего уже знаешь. Больше скрывать мне нечего! Близняшка закатила глаза с эффектным «Вот клоун», а Камиль лишь посмеялась со смелости её брата — Кстати, а ты не боялась переезжать в наш городок? — сестра проговорила это, подавая угощение брату — Нет, а с чего бы вдруг? Близняшки переглянулись. С кивком головы брата, Лиз начала рассказывать — Я думала ты знаешь, ну ладно, тогда уж лучше мы расскажем, чем ты узнаешь от сумасшедших стариков — Что расскажешь? — У нашего города, как и у всех маленьких городков, есть своя, ну что-то типо тайны. Мы точно не знаем, правда это или нет, но во времена молодости нашей бабушки эта история произвела большую панику. — Что же здесь произошло? — Повторюсь ещё раз, мы точно не знаем, правда это или нет. Бабушка, как и все старики этого города, с приветом была, но перейдём к самой исотрии. В общем, по словам бабули, в 90-х годах в городе происходил какой-то лютый пиздец. Пропадали люди, а когда их находили, то трупы были в самых непонятных местах. — Это в каких, к примеру? — Допустим, многие трупы взрослых были насаженны на ветки деревьев в самой глубине леса. — Афигеть, и как же это обьясняло правительство? — Ну сначала говорили, что в городе появился маньяк, похищающий сначала детей, а потом и взрослых, если те ему мешали. Но от похищенных детей ничего не оставалось, и наши суеверные предки решили, что в городе завёлся монстр — продолжил за сестру Том — Да, многие говорили, что видели его, и это точно не человек! — Как он выглядит? — Люди которые якобы его видели, все как один говорили про длинное существо, одетое в похоронный чёрный костюм, без лица. Сговорились ли они все? Не знаю. Но тощий человек был последней проблемой. Некоторые взрослые рассказывали про то, что они видели в лесу маленькую девочку в розовом платье, она конечно ничего ужасного не делала, вроде бы, но когда люди шли за ней она исчезала. Многие не возврощялись… — Афигеть, когда я переезжала мне об этом никто, ничего не сказал! — Оно и не удивительно! Ты быт хотела сюда переезжать зная про эту байку? — спросил парень — Ну… Нет… — Вот видишь. Но ты не бойся, это всего лишь истории для тех кому скучно. — Да, но если тебе страшно, можешь остаться у нас — предложила блондинка — Спасибо вам ребят… В комнате воцарилось тишина. Все думали о своём… Камилота посмотрела на часы, висевшие на стене и заметила, что уже 19:05 — Ого, уже так поздно. Что ж, у вас конечно хорошо, но мне пора домой. — Ты уверенна? Просто если вдруг что, ты можешь и у нас остаться! — Да всё нормально! — Ну тогда мы тебя проводим. Лиз вставай давай! Дойдя до дома, девушка поблагодарила близнецов за всё произошедшее сегодня, и попрощавшись с ними зашла в дом. В доме чуствувовалась какая-то напряженная атмосфера. Девушка уже была готова идти обратно к новым друзьям, но взяла себя в руки, разбулась и поднялась наверх в свою комнату. Пройдя все водные процедуры и приготовившись ко сну, девушка решила отыскать свой детский ночник. Нет, темноты она не боялась, но после рассказа близняшек, стало немного тревожно. Включив ночник в розетку, Камиль отправилась в кровать. — Ну что ж, подведём итоги сегодняшнего дня. У меня появились крутые друзья, по крайней мере я надеюсь что мы ими станем, это плюс. Я узнала, что в этом городе происходил какой-то пиздец, это минус, не большой, но всё же минус. И тот сон… Он всё никак не выходит у меня из головы. Блять, это всего-навсего сон, а я так нервничаю! Всё Камиль соберись, это просто сон, не больше! С этими словами девушка заснула. Ей снова снился сон. Тот же, что и прошлой ночью. Только в этот раз перед ней не стояли размытые силуэты. Но и людьми их назвать нельзя было. Девочка с зелёными глазами подбежала к Камиль, взяла её за руку и куда-то повела. Она повела её к остальным… Камиль проснулась, но не от страха, и пот не тёк с неё ручьями. Ей казалось буд-то за ней кто-то наблюдал. Но пробежав по комнате глазами, она ничего не заметила. Даже за окном всё было точно так же. Так от куда было это чувство?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.