ID работы: 9287216

Глаза

Гет
NC-17
Заморожен
72
Bibizuka бета
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Уже знакомая комната… Всё так же сыро и темно… Настолько тихо, что кажется буд-то сходишь с ума… Удушающий запах гнили… И всё те же руки, тянущиеся к горлу… Камиль проснулась. Девушка начала задыхаться, но вспомнив, что воздух еи не нужен успокоилась. Этот сон снился еи уже неделю. Всё та же странная комната, сводящая с ума тишина и руки… Огромные синие руки, пытающиеся задушить Кам. Джек, как единственный кто знал об этих снах, пообещал девушке не рассказывать о них никому, а в особенности Слендеру. Камиль боялась, что если палочник узнает о этих снах, то посчитает её ещё большей угрозой и просто избавиться. В свою очередь за данное обещание молчать, Камилота должна была называть Безглазого хозяином, до тех пор пока сны не прекратятся. Хоть такое условие девушке не нравилось, пришлось согласиться, ведь даже если-бы она солгала парень всё равно узнал бы об этом. Единственное, что её спасало это то, что она должна была называть парня хозяином только когда они на едине. Парень и не сильно хотел, но всё же сжалился над девушкой. С тяжелым вздохом, девушка встала с кровати и направилась в ванную комнату. Стоя под холодным душем, она ещё раз обдумывала предстоящее задание. Втереться в доверие и выведать информацию у одного из приспешников Сатаны, было опасно и рискованно, особенно для Камиль. Обмотавшись полотенцем, девушка вышла из ванны. Зайдя в комнату, первое что бросилось в глаза — это подарочна коробка. Девушка села на диван и взяла её в руки. Открыв её, Камиль увидела длинное красное платье с глубоким вырезом на груди и спине. Взяв платье в руки и примеряв на себе, девушка заметила ещё один вырез на бедре. Бросив платье на диван, Камиль открыла шкаф и взяла первое попавшейся платье. Одевшись и обувшись, Кам взяла платье и вышла в коридор. Как только девушка закрыла за собой дверь, ей на плечо легла рука. Не громко вскрикнув, Камиль повернулась. — Уже успела примерить свой подарок? — с усмешкой спросил Тим. — А это ты, нет не успела. — Ну ничего, успеешь ещё! Пойдём, тебя ждут внизу. — Кто? — Все, пойдём, потом всё поймёшь! Как только девушка зашла в зал, все взгляды устремились на неё. — Я вижу ты уже распаковада свой подарок — обратился Слендер к Камиль. — Да, спасибо конечно большое за него, но собственно, а зачем оно мне? — За этим я тебя и позвал. Клод — один из приспешников Сатаны и по совместительству хозяин одного очень известного клуба, устраивает скоро вечеринку. Там будет много влиятельных людей и нелюдей, я ведь тебе уже говорил это, так ведь? Так вот, я решил, что твои платья не подойдут и попросил Трендера подобрать тебе что-то другое. — То есть мне придётся идти туда в этом?! — Да! — Но… Почему я? Разве не опасно ли идти туда мне? Почему вместо меня не пойдёт Джейн? Они ведь могут догадаться, что я — это та самая девушка на которую они охотятся! — Они не раз видели Джейн, и могут решить, что она и парни пришли за информацией, что нам как-раз и нужно, а если придёшь ты, девушка которую они не видели, будем надеяться, что они решат, что ты пришла просто показать себя. — Всё равно это как-то странно… — Ты во мне сомневаешься, Камиль? — строго спросил Слендер. — Н-нет… — Правильно, можешь быть свободна! Девушка осмотрелась на окружающих, лица которых были опущены и поднялась обратно. Что-то не так в них было. Что-то не так было в самой ситуации. С одной стороны слова Слендера имели смысл, но с другой… Вся эта ситуация была бессмысленна. Камилота положила платье обратно в коробку, подошла к открытому окну и села на подоконник. Ветер дул в лицо и постепенно Камиль успокаивалась. В любом случае, у неё не было выбора так, что хочешь не хочешь, а выполнять приказ придётся… В отличии от спокойной обстановки Камиль, внизу было далеко не спокойно. Все были напряжены и сердиты, разве что кроме Джеффа, которому всегда на всё насрать, Бена, как всегда играющего в игры и С. Джека. Безглазый же, казалось сейчас выскажет всё своё жизненное недовольство в лицо Слендеру. Видимо Слендер почувствовал гнев ребят поэтому строгим голосом начал: — Я знаю, что некоторые из вас недовольны моим планом, особенно ты Джек, но по-другому действовать рискованно для нас! — Ты правда ей не доверяешь? — вдруг выпалил Джек. — Слендер, да она же и мухи не обидит если на неё не прикрикнуть — продолжил Тоби. — А если она догадается, что тогда?! — почти кричал Безглазый. — Даже если и догадается, у неё нет выбора, и она это понимает — спокойно ответил палочник. — И всё же, почему ты так её боишься? — вдруг спросил Джефф. — Я её не боюсь, но она может стать для нас угрозой! Мы до сих пор не знаем почему на неё охотиться Он, но если она нужна Ему, то скорее всего, она с самого начала была не простой, мы лишь усилили её опасность! — В таком случае, не было ли логичней оставить у себя такое оружие? — спросил худи — Я хочу её проверить. Действительно ли она нужна нам. Сможет ли она преодолеть все трудности, которые могут настигнуть её в будущем вместе с нами. Я всё ещё не могу быть в ней уверен! Но если она выберит нас, тогда посмотрим! — Это какое-то безумие! — тяжело вздохнув проговорил Джек. — О нет Джеки, безумие было тогда, в первый раз. Сейчас происходит полнейший хаос! — ответил Джефф. — Что ж, вы можете быть свободны! — Мы, что правда это сделаем? Спросила Джейн, поднимаясь по лестнице. — У нас нет другого выбора! — ответил Тим. — Но это не правильно! — возмутилась Салли. — Ой, мелкая, тебе бы говорить про то, что правильно, а что нет — посмеялся Джефф заходя в свою комнату. — Мудак! — проговорила сквозь зубы Джейн. — И тебе нравится этот мудак! — прокричал из комнаты парень. — О боже! — Джейн повернулась к парням и обратилась к Джеку — Слушай, только не делай глупостей! — Да, Джек, не наделай глупостей. Помнишь, что было в прошлый раз? — продолжил Худи. — Да помню я! Я буду делать то, что должен! В нашей жизни нет места мималётной заинтересованности! — Я рад, что ты это понимаешь! — ответил Тим. Все разошлись по комнатам. В коридоре остались только Джейн, Салли, Бен и Джек. Ребята ждали когда все точно разойдутся. — Что вы хотели? — вдруг спросил Джек. — Тебе же нравится Кам, так? — спросил Бен. — Это не имеет… — Как раз таки имеет! Ты должен её защищать, несмотря ни на что! — ответила Джейн. — Плевать на то, что говорит Сленди! — продолжила Салли. — Он хочет нас защитить! Чтобы мы… — Чтобы мы не наткнулись на те же грабли, что и он и бла, бла, бла. Не забывай у Сленди была другая история! В отличие от его любви, твоя бессмертна! И твоя история опять врядли повториться, Кам не та сучка, она не предаст! — перебил Бен. — Да, Камиль знает что такое, когда тебя предают, она этого никогда не зделалет! Правда отшить тебя может… — Салли мы же его поддерживаем! —прошептала Джейн — Ох да, прости, в любом случае я думаю ваши чувства взаимны! — У меня к ней нет никаких чуств, если на этом всё, я пойду! — и не дождавшись ответа парень удалился. — Чёрт! — выругался Утопленник. — И, что мы будем делать дальше? — спросила Салли. — Пока ничего, нам остаётся лишь ждать, ждать и надеяться…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.