ID работы: 9287216

Глаза

Гет
NC-17
Заморожен
72
Bibizuka бета
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Девушка сидела в ванной и пыталась осмыслить всё, что произошло с ней за прошлые сутки. Камиль даже не понимала, что точно она чувствовала. То-ли отвращение к себе, то-ли наслаждение от произошедшего. То-ли и триумф от произошедшего и отвращение от этого триумфа. Как только девушка проснулась, в голову сразу начали лезть самые худшие мысли, которые только могли быть. Кам переживала насчёт предстоящего задания. Встав с постели, девушка направилась в ванну. Спустя 20 минут Камиль вышла из комнаты, подошла к шкафу, не глядя достала что-то похожее на комбинезон—юбку и начала одеваться. Ехать в клуб нужно было вечером, именно поэтому девушка не одела сразу новые обновки, ведь ходить целый день в столь открытом платье дома, могла разве что только Джейн. Одевшись и обувшись, Кам вышла из комнаты и оправилась в комнату Бена. Дверь открыли не сразу, а только после долгой, неразборчивой ругани. Как только дверь открылась, на лице парня появилась улыбка. Потянув и за толкнув девушку в комнату, утопленник закрыл за собой дверь и выключил компьютер. Сев на корточки возле девушки, парень скрестил пальцы возле рта и тихим, монотонным голосом проговорил. — Камиль, мне нужно с тобой поговорить! — Я так и поняла, о чём же ты хочешь с мной поговорить? — Тебе не кажется, что твоё появление здесь достаточно странно? — Тупой вопрос! Конечно я так думаю, мне лишь повезло, что меня здесь достаточно хорошо приняли. — Я как раз про это. Не странно ли, что убийцы, маньяки и вообще психически больные люди, думающие только о крови и убийстве, хорошо приняли обычную левую тёлку с улицы? — Но… Ведь, ты тоже вроде со мной нормально общаешься. — Да, но ты правда думаешь, что это так? — Ты хочешь сказать, что ваше поведение относительно ко мне, лишь иллюзия? — Возможно… — на этом парень замолчал и Камиль вышла из комнаты. Ощущение после разговора было странным. Камиль не понимала как ей реагировать на происходящее минуту назад. Хоть слова Бена были обидные, но в них был смысл. Ведь правда, на удивление, эти аморальные люди были слишком к ней добры. От раздумий на эту тему у Кам разболелась голова и она пошла в комнату. По пути девушку кто-то окликнул. Повернувшись Камилота увидела Тима. — Тебя Слендер ждёт в своём кабинете, пойдём. Не успев подумать, девушка пошла за уже удалившимся Тимом. Парень оставил девушку у кабинета, а сам пошёл вниз. Покалибавшись, Камилота постучала в дверь и строгий голос разрешил войти. Зайдя в кабинет девушка присела на диванчик возле стола. — Я знаю, что сегодня с тобой разговаривал Бен. — Да, это имеет какое-то значение? — Очень даже имеет. Возможно слова Бена покажутся тебе обидными, но и ты пойми нас. — Я понимаю. — Прекрасно, главная причина по которой я тебя сюда позвал — сегодняшнее задание. Знаю, что уже надоело тебе, но хотел бы сказать, это твоё самое сложное задание, и не только для тебя. Сегодня у тебя нет права оплошать, ты обязанна справиться. От успеха с этого задания, зависит в первую очередь твоя будущая жизнь, поэтому постарайся не ради галочки, а ради себя. — Да… Хорошо… — Замечательно. В принципе, ты свободна, можешь идти собираться и не забудь зайти ещё к Джеку. — Хорошо, спасибо. Девушка вышла из кабинета, села на корточки, закрыла лицо руками, и словила себя на мысли, что у неё уже начинают кипеть мозги. От раздумий её отвлек внезапно появившийся Безглазый. — Ты чё плачешь? — Я не плачу! — Тогда чё тут сидишь? — Тебе какое дело? — грубо отозвалась девушка. — А правда, какая мне разница?! — так же грубо проговорил Джек, и собрался уже уходить, как его остановила Кам. — Подожди. — Чего? — Ну… С-Слендер сказал мне зайти к тебе, поговорить, перед сборами. — Ммм, ну ладно, пошли. Зайдя в комнату Безглазый сел на стул возле окна и с важным видом закинул ногу на ногу. — И, что же ты хотела? — Я ничего не хотела. Я же говорю, Слендер сказал нам поговорить. — О чём нам разговаривать? — Ну не знаю, может он хотел чтобы мы поддержали друг друга? — Слендер, поддержка и ты… Просто смешно! — фыркнул парень. — Это ещё почему? — Может быть потом поймёшь… — В последнее время вы все как-будто отстранились от меня… — Отстранились? С тобой никто и не сближался, когда ты уже поймёшь, что ты тут лишняя?! — Зачем вы тогда с начала были так добры? — уже почти кричала Камиль. — Никто с тобой добр не был, ты это сама себе надумала! Знаешь, тебя и спасать никто не хотел, ты жива только из-за милости Слендера и нытья Салли! — со злостью выдохнул Джек. Немного помолчав, Камиль посмотрела на парня и ответила: — А знаешь, ты прав! — её слова прозвучали слишком громко в тихой комнате — Действительно, а чего это я? Я сама влезла не в своё дело, доставила вам неприятностей, ещё и прошу от вас хорошего отношения к себе. Ты прав, я здесь лишняя! — и улыбнувшись девушка вышла из комнаты. В коридоре улыбка с лица Кам спала. Девушка понимала, что слова Бена и Джека не бессмысленны, но на душе всё-равно было погано. Уже подойдя к двери девушку кто-то окликнул. На лестнице стояла Джейн. Тяжело вздохнув и пересилив себя, Камиль повернулась к девушке. — Что-то случилось, Джейн? — спросила девушка улыбаясь — Слендер попросил меня помочь тебе собраться. — Мило с его стороны так за меня переживать — едко ответила Камиль. — У тебя всё впорядке? — спросила девушка, взяв Камиль за плечи. — У меня? Лучше не бывает! Нам же нужно собираться, пойдём в комнату — всё также едко ответила Камилота. — Мне всё же кажется, что что-то не так — недоверчиво сказала Джейн, зайдя в комнату. — Всё замечательно, правда! — улыбалась Камиль. — Ты врёшь! — Да просто не обращай внимания! — уже разражённо ответила девушка. — Ясно, ты поссорилась с Джеком, не так ли? — Даже если и так, что с того? — Тебе сегодня кто-нибудь что-нибудь говорил? — Да нет, ничего особенного. — беззаботно ответила Камиль. — Хорошо — вздохнула девушка. — Только Бен намекнул на то, что я тут лишняя, а Джек прямо сказал, а так… Да, никто, ничего! — улыбнувшись, ответила Камиль. — Камиль… — Ну, что, давай собираться Джейн?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.