ID работы: 9287243

Убийца - соулмейт.

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Привет, я Сал Фишер, мне 16 лет. В нашем мире у каждого человека есть свой соулмейт. В 16 лет у вас на руке появляется метка в виде обычного круга или треугольника. Круг-это значит, что твой соулмейт добрый и хороший человек, который никогда не совершал ничего плохого. Треугольник-это же наоборот. Твой соулмейт очень жестокий, возможно даже убийца. Это тот человек, который совершал много чего ужасного, например, насиловал, избивал, преследовал людей. И на моё 16-ти летие у меня тоже появился знак. Но давайте всё по порядку...

***

-Сал, вставай скорее, а то проспишь школу-кричал с кухни голос Фишера старшего. -Вхапвх-пробурчал что-то себе под нос Салливан.- Встаю... Потянувший в постели он пошёл в ванную, чтобы сделать все свои процедуры. Через 15 минут он вышел бодрый, но настроения не было. После смерти матери. Он все еще не мог этого забыть. Хотя прошло достаточно много времени. -Салли, доброе утро!-вскрикнул радостно Генри, но увидев лицо Салли его улыбка сразу же сползла с лица. -Что-то случилось?-обеспокоенно спросил он. -Все в порядке, отец.-сухо ответил Сал, уходя в свою комнату. Через некоторое время Сал вышел из комнаты, который был одет в повседневный прикид. Черная толстовка на размер больше, красные джинсы с дырками в районе колен и такого же цвета конверсы. -Пап, я готов.-без эмоционально ответил тот. -Тогда поехали.

***

POV SALLY -Здравствуйте дети, у нас новый ученик. Его зовут Сал Фишер.-сказал мой новый классный руководитель. -Эй, пацан, что у тебя за маска на лице-крикнул мне шатен в футболке с логотипом моей любимой группы Смысловой Фальсификации. -Э-это протез...-Ответил я вспоминая, что произошло тогда. На моих глазах навернулись слёзы, но под протезом ничего не было видно и слава богу. -Присаживайся за любое свободное место.-сказала мне учитель и продолжала урок. Я послушав учителя сел за последнюю парту второго ряда, за которой никто не сидел. Урок был скучный т.к. это была математика, которую я не понимал и никогда не пойму. Поэтому я просто взял свой скетчбук и начал рисовать в нём какие-то рандомные рисунки. Звонок. Ну наконец-то этот урок кончился-сказал я про себя. -Эй мудак.-окликнул меня голос сзади. Я не обратив внимания просто продолжил собирать вещи с парты в рюкзак. -Ты чё блять глухой что ли?-опять окликнул меня голос. -Да что блять!?-вскрикнул я на него. Это был блондин моего возраста, одетый в розовой кофте с синими облегающими джинсами. И как на зло в классе мы остались вдвоём. -Слышь, не груби, хуй в маске.-сказал блондин. -То есть тебе можно, а мне нет? Смешно.- я собирался уходить, но не тут то было. Он толкнул меня к стене, от чего я не удержался на ногах и упал. Но слава богу он ничего не успел сделать, в класс вошла девушка с длинными темно-русыми волосами. -Слышь, отойди от него! Трэвис я не понятно говорю? Отойди-орала девушка на него. -Ну блять, Эшли! Сука! Обломала меня!-уже он заорал на нее. После чего он взял свой портфель и ушёл из этого кабинета, в котором мы находились. -Эй, вставай.-она подала мне руку помощи.-Я Эшли, можно просто Эш. С тобой всё в порядке?-Поинтересовалась она. -Да, спас-спасибо-немного нервничая сказал я. -Это Трэвис он немного даун, поэтому бьёт всех новеньких, и к сожалению одним из них оказался ты. Но ничего в скором времени он отъебётся от тебя, поэтому не переживай.-мило сказала Эши мы отправились на следующие уроки. В целом этот день прошёл без происшествий, Трэвис просто сверлил меня глазами, будто смотрел все мои внутренности и органы тела. Странный тип. Последний урок прошёл обычно, Трэв с него свалил, поэтому было всё отлично. *Звонок* -Сал, подожди меня-кричала Эш выходя из кабинета. -Да, ты что-то хотела?-поинтересовался я. -Я хотела тебя пригласить на тусу ко мне в пятницу, то есть завтра.Будет много кого. Сразу после школы. Договорились? Договорились, пока)-Мило попрощалась она, а я не успел возразить, я ведь даже и не собирался никуда идти, а тем более пить, а завтра у меня день рождения ещё, и я узнаю своего соулмейта. Пиздец. 20 декабря. 7:00. Будильник. Этот ужасный будильник. Я не хотя проснулся, зная, что меня сегодня ждёт. Не хочу идти в школу, только второй день, а меня уже чуть не избили. Отлично!-Говорил я про себя, одевая всё тоже самое как и всегда. Только в этот раз я решил одеть худи от моей любимой группы "Смысловая Фальсификация". -Бля! Точно!-вскрикнул я быстро посмотрев на своё запястье...*Тишина*...А-ХУ-ЕТЬ...-проговорил я находясь в полном шоке. На моей руке красовался треугольник, причём КРАСНЫЙ. Сказать, что я был в шоке, это ничего не сказать. Это ж как живет мой соулмейт? Так ладно, хорошо хоть у меня длинные рукава и никто не заметит. Поскорее бы узнать кто это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.