ID работы: 9287243

Убийца - соулмейт.

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Поскорее бы узнать кто это...-после этих слов я отправился в школу, даже не позавтракав. К счастье в школе Трэээвиса не было, повезло однако. Первым уроком была математика у Миссис Пакертон. В принципе день прошёл очень даже хорошо. На третьем уроке ко мне подошла Эш. -Привет ещё раз, ну что? На счёт вечеринки всё ок?-Спросила Эш. -Привет...Ну вообще-то я не хотел идти как-то...-ответил я. -Ой...Прости, но уже поздно, поэтому ты пойдешь!)-Улыбаясь ответила она. -Ну Эээш...-Протянул я . -Всё, это не обсуждается!-сказала она садившись за свою парту и что-то рисуя на неё. Примерно так и прошёл мой день, Эшли говорила, что я обязан пойти, то что там будет очень весело. Всё же я согласился, ибо деваться было некуда. Уже закончились все уроки и Эш подошла ко мне. -Ну что, идём?-Сказала девушка. -Да, идём.-сказал коротко я, и мы отправились к ней домой. Все должны были прийти к шести часам вечера, а так как времени было всего 3 часа, мы решили, что сгоняем в магазин и купим необходимые нам продукты. Мы с Эш зашли в магазин купили то что нам нужно и отправились домой. -Эш...А не много алкашки?-поинтересовался я, смотря на 3 ящика пива. -Да нет конечно) -Да, нет или конечно?-спросил я -Хахахаха-усмехнулась она. -В самый раз. Ещё ребята с собой принесут.-сказала Эш.-А ты что никогда не пил?-с ухмылкой сказала девушка. -Ну...Вообще нет...-неловко ответил я. -Ох...Предупреждаю тебя сразу же занесёт от первой бутылки, так что сильно не налегай.-улыбчиво сказала она, продолжая разбирать пакеты с едой. -Окей...-сказал я, после чего тоже начал помогать Эш. *через 30 минут* -Фух, вроде закончили-облегчённо говорила девушка. -Да, вроде бы всё-подтвердил я и сел рядом с ней на диван. -Ну и что теперь будем делать?-Спросил я, так как ждать достаточно долго. -Хм...Ну не знаю. Я пойду в душ, а ты можешь сходить до дома оставить свои вещи и взять с собой запасную одежду. Ты ведь у меня останешься надеюсь?-говорила она. -Ну вообще не собирался, но думаю так будет даже лучше. Ладно тогда я до дома и обратно-Сказал я накидывая на себя рюкзак. -Жду, только попробуй не прийти-Сказала она весёлым и одновременно строгим голосом, после чего я ушёл. Так, 4 часа, угу...Думаю за час успею-пронеслось в моей голове, после чего я пошёл домой собрать вещи и предупредить отца. Спустя 20 минут я был уже у АЭ. -Па, я дома.-крикнул я у двери. -Привет, ты что-то долго.-сказал отец. -А да, я просто был у подруги. Я хотел спросить можно мне к Эшли с ночевой?-спросил я у отца. -Нет Салли, нет...-сказал строгим голосом отец. -Но... -Никаких но! Нет и точка.-монотонно проговорил он и ушёл к себе в комнату. Супер чё. Блять и что мне делать?-спросил я у самого себя. Надо звонить Эш. -Эш...привееет...-немного нервничая сказал я. -Привет, что случилось?- уже более строгим голосом проговорила она. -Ну в общем, отец не отпускает меня...Сорян. -Э нееет, ты пойдешь и точка. Что он сейчас делает? -Ща посмотрю...Спит, а что? -Сейчас я приеду-сказала она сбрасывая трубку.(она знала где Сал живёт) Я придумал одну идею, возможно она конечно тупая, но делать было нечего. Я взял свои подушки, которые лежали на кровати, положил их в ряд и накрыл одеялом. Сам я собрал все необходимые вещи, такие как: телефон, мази, одежду и зарядку. Я сидел дожидаясь Эшли. И вот в окно мне постучали, от страха я чуть не наделал в штаны. -Блять, Эш, ты чё так пугаешь!?-чуть шёпотом говорил я. -Та не ссы, иди сюда. Всё взял?-таким же тонном ответила она. Я вышел через окно в моей комнате на пожарную лестницу, так как она находилась возле моего окна(логично). Сначала вниз слезла Эш, потом я. -Так, молодец. Садись-указала она на свой байк попутно надевая шлем. -Нифига, а я не знал.-удивился я также надевая шлем на свою голову. Ветер. Скорость. Круто. Мы уже возле дома Эшли. -Приехали-уверенно сказала она. Мы зашли в дом и начали ждать гостей и всех её знакомых. через полтора часа все уже начали подходить. -ЕЕЕЕ, ПРИВЕТ ЧУВАКИ-орал какой-то шатен входя в дом к Эш. -Хахаха, привеет, чё в школе так долго не было?-спросила Эш. -Да прост...оо...новенький тоже тут?-пошло говорил шатен, приближаясь всё ближе и ближе ко мне. -Я..эм..а..-я не мог связать ни слова. Его взгляд просто убивал меня. Он резко отстранился и пошёл болтать с Эшли. Фух. Сказал я про себя, уходя в другую комнату. Черт. Как же чешется этот грёбаный треугольник! Я вышел из комнаты и отправился к Эшли. Как оказалось друзей у неё много. -Ну что, давайте я вас познакомлю с Салли-указала она на меня. -Вы пока знакомьтесь, а я пойду возьму чипсики и приду. Бля. Я один. Пиздец. Ща сгорю от неловкости и таких взглядов. Первый ко мне подошёл тот самый шатен с карими глазами. -Хах, привет...Я Ларри, можно просто Лар-с такой же пошлой улыбкой сказал он мне. И причем не как все, просто называя свои имена. Он подошёл ко мне в самый притык и сказал шепотом на ухо. Я весь покраснел, но за протезом этого было не видно. В такие моменты мне везёт. -Эм..д-да..привет..кхем..-еле как сказал я это. Напрягает. Ух. Жарко стало от его теплого дыхания. -Хм..всё хорошо?-его улыбка не сползала. Да эта дурацкая, пошлая улыбка. От которой я собственно и не мог связать слово. -Да... -Ну отлично тогда.-сказал Ларри и ушёл к Эш. POV LARRY Ебать. Что со мной? С какого перепуга у меня интерес к пацанам. Надо мне срочно к Эшли. -ЭЭЭШ!-заорал я на всю кухню. -Бля, ты ёбнутый, чё орёшь как резаный. Чё надо?-сдерживаясь сказала она, как бы не ударить меня. -Сорян. Слушай. Что такое за чувство, когда так притягивает к кому то и так прям вааах, не описать даже. -Хех, Ларри, любовь, это называется лю-бовь-сказала она нежно.- А к кому такие чувства то? -Ну...К новенькому...Блять...Не думал, что я гей-проговорил я. -Ну чё сразу гей то, скорее би.-сказала спокойным голосом эш, но потом...-Так...СТОП...К САЛЛИ? АФИГЕЕЕТЬ, ААААААА, ПРАВДА? -БЛЯТЬ, тихо ты чё орёшь то-закрывая рот рукой сказал я ей. -ой...прости...но бля..иииин.. к САЛЛИ!!! ЖЕЕСТЬ! УИИИИ!-так же орала она. -Да ёп твою мать, закройся. END POV LARRY Когда они это обсуждали, то даже не могли предполагать, как за дверью стоял Салли и всё слышал от начала до конца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.