ID работы: 9287273

Сними маску, Зайка

Гет
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
      Ночь была сладкой. Фриск проснулась раньше голубо-глазого. Видимо за всю ночь парень с девушкой изёрзались по полной, потому что девушка проснулась под парнем, лёжа в тёплых объятиях. Его спящее лицо выглядело таким спокойным, таким сладким. Фриск подтянулась повыше чтобы его поцеловать, но парень лишь перевернулся вместе с шатенкой на спину. Теперь она лежала сверху.       Аккуратно вылезя из объятий, Дримурр спустилась с кровати. Желания одевать вчерашнюю одежду не было, а ходить в нижнем белье - прохладно. Взгляд упал на комод и шкаф. Покопавшись в вещах Санса, Фриски нашла белую футболку с рисунком какой-то группы. Одев её, девчушка пошла вниз, её живот урчал от голода. - и что же мы будем готовить, если конечно для этого есть продукты - с усмешкой произнесла Фриск. Готовка была одним из любимых занятий, её родители часто уезжали в командировку поэтому на себя и брата девушка готовила сама. - классический набор.. - проборматала "кулинарка", смотря в холодильник, - сделаю панкейки! Спустя 30 минут панкейки были уже почти готовы. оставалось только полить сиропом. Напевая что-то себе под нос она потянулась к полкам за сиропом. И вот! Он уже в её руках. - ты чего тут устроила, мелкая? - спросил грубым голосом, тихо подошедший парень. Он забрал тарелочку с панкейками и поставил её на стол со словами - "садись" Всё было готово и почти парочка завтракали, сидя друг на против друга. - так... что мы будем делать? - разрывая тишину, спросила Фриск. - ничего, продолжим жить дальше и разойдёмся, как в море корабли - со своими любимыми паузами выпалил Санс. На кухне снова повисла тишина. .... и эта тишина убивала .... - ты думала, что я действительно приму такое решение? Ты меня недооценила - парень рассмеялся. Его смех был задорным. Когда он смеялся Фриск заметила то, что у Санса ярко выраженные клыки. - я хочу, чтобы ты была моей девушкой - успокоившись сказал парень. Щёки Фриск вспыхнули огнём. -вот так резко? Без... всяких свиданий? - а тебе вчерашнего было мало? - ехидная улыбка появилась на лице Санса. Стоило ему усмехнуться, как в него полетела чайная ложка. Он увернулся. - это не смешно! - вскрикнула девушка. - прости, не стоило так шутить. Парень провёл рукой по волосам, зачёсывая чёлку назад. Его лицо действительно было белым. - я буду твоей девушкой - улыбнувшись сказала Фриск. В её карих глазах сверкнули звёздочки. - но при одном условии - угрожающе сказал Санс. Фриск напряглась. - ты уйдёшь с этой ужасной работы и будешь жить со мной. Он встал и убрал посуду. - не знаю... не хочу быть для тебя обузой - опуская глазки сказала Фриск, - доход с работы детектива мал, поэтому я и устроилась на подработку. Если хочешь, я уйду с этой подработки, но я найду друг.. - её перебили. - будешь моей домохозяйкой. Спустя сколько-то времени переговоров они сошлись на предложении Санса. Фриск переедет к нему и будет помогать по дому. Девушка любила порядок, но не любила когда её заставляют убирать, этот случай - был исключением, сейчас ей хотя бы могли платить. Фриск приехала домой, рассказала родителям, что у неё появился парень и она переедет к нему. Суматохи и слёз было много, но вот, она подъехала к его дому. Загнав машину и взяв два чемодана вещей, она зашла. - пошли в гардероб, оставишь вещи и будем отдыхать. Разобрав одежду и поставив на полки пару вещей, Фриск решила переодеться. Обычная домашняя одежда: мягкие шортики, футболка из мужского отдела. Идеально, ничто не давит и не мешается. Она пошла в комнату. Зайдя в неё она увидела полуголого Виндингса старшего. Его торс манил к себе. Она тихо подошла со спины и обняла его. - что за котёнок ко мне подкрался - сказал парень, поднимая Фриск на руки. Он был счастлив, как никогда раньше. Вот она, простая девушка, что любит его. Они плюхнулись на кровать. Фриск нависала над Сансем. Парень попытался подтянуться но его позвоночник напомнил о себе. - ляг на живот - сказала девушка. она села ему на ноги и начала массировать спину. - и давно ты уме-ЕШь делать массаж? - иногда его голос вздрагивал, видимо девушка находила какие-либо нежные места или нервные окончания. - я не училась даже, просто умею и всё. Она провела по позвонкам, продавливая их кулачком. Парень вытянулся и опал. - как же хорошо стало-о-о - говорил парень, таща в объятия Фриски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.