ID работы: 9287273

Сними маску, Зайка

Гет
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 6 Что это всё значит

Настройки текста
      Ночь была незабываемой. Уснув в объятиях своего босса, Фриск забыла обо всём. О том что она на работе, о том что её раскрыли и так далее. Она просто не хотела, чтобы эти объятия когда-либо закончились. Но всему хорошему, рано или поздно, приходит конец.       Спустя полчаса лежания в комнате, Санс встал и начал собираться. Одевшись, он укрыл Фриск и ушёл. Шатенка была сонная и ничего не понимала, но она точно услышала просьбу парня: «Никуда не уходи». После этого она снова провалилась в сон.

pov Санс — Так, окей. Что мне остаётся делать? Я влюбился в свою коллегу по работе и это взаимно. Только что мы ебались в чёртовом клубе. Я не могу оставить её там одну… — кружилось в голове голубоглазого. Выйдя в зал, он увидел своего брата и друга, всё так же сидящих за столиком. Видимо парни были уже немного подвыпившими. Он направился к ним — О-о-о-о! Братец, как всё прошло? — спросил Папс у Видингса, — нам интересно послушать, она сопротивлялась? Ты был груб? Младший завалил старшего глупыми вопросами, поэтому Метатон, закрыв рукой рот Папайрусу, задал свой вопрос. — Что ты собираешься с ней делать? — этот вопрос был резок, но он был действительно важен. — я заберу её к себе, сейчас мне нужно попасть в их раздевалку и забрать её вещи. Ещё в комнате в одежде Фриск он нашёл ключ от её шкафчика, но в раздевалку его не пустят. Остановив одну из официанток он попросил её вынести одежду Фриск. Та на удивление согласилась.        Прошло 5 минут, как к столику подошла девушка с пакетом. — все вещи тут, может хотите что-то заказать? — спросила девушка. — нет, ничего не надо — промурлыкал Метатон, он дал ей чаевые и она удалилась. — Принцесса, надеюсь ты никуда не ушла — подумал Санс, — парни, идите ко мне в машину, я скоро приду — выпалил беловолосый, кладя на стол ключи от своей машины. — окей, Бро Папайрус и Метатон уже выходили из кафе, а Видингсу оставалось самое сложное — забрать свою девочку. конец pov Санса. С пакетом вещей он направился в комнату, но кажется всё пошло не так как он хотел.

…В комнате были голоса… Резко открыв дверь он увидел левого парня, который с неистовой силой прижимал Фриски к подушкам. Голубоглазый бросил пакет с одеждой на пол и схватил за воротник рубашки неизвестного парня. — А ну убирайся с глаз моих! Или ты хочешь себе ПЛОХОЕ ВРЕМЯ, ГАНДОН?! — бешеным и озлобленным голосом проорал Санс. — хе-е-ей, чувак, не кипятись! Мы можем поделить эту красоточку на двоих — с ехидной улыбкой на лице говорил парень в рубашке. Жалко, что он не знал о том, что не стоит бесить голубо-глазку. Незнакомец одним махом руки вылетел в коридор, кажется он даже отключился, но кому какая разница. Нет крови и то отлично. Заперев дверь Санс сел напротив Фриск. — прости, принцесса, я ходил слишком долго… — виновато произнёс парень смотря в пол. Подняв глаза он увидел, что девушка сидела вся в слезах, руками прикрывая себе рот. на её запястьях остались красные полосы от рук незнакомца, а шея была в глубоких укусах. Фриски кинулась в объятия Санса, плача и дрожа от испуга. — всё нормально, сейчас я заберу тебя к себе и ты сможешь отдохнуть — поглаживая девушку по спине шептал голубоглазый — одевайся. Он протянул ей пакет с одеждой. Всё ещё подрагивая, Фриск одела твои чёрные джинсы с салатовой водолазкой и попыталась встать. Ноги не слушались, было больно ходить. Всё внизу живота болело и ныло. Санс понял свой косяк и взял её наруки. — показывай где тут чёрные ходы. По указаниям девушки они вышли на улицу. Было около часа ночи, воздух был свежим, на улицах было тихо. Обойдя здание Санс с Фриск на руках вышли к машине где уже сидели Папайрус и Метатон. Санс залез на заднее сиденье. — Фриск, это Папайрус — мой младший брат, а это Метатон — мой друг. Парни, это — Фриск. — представил Санс девушку и своих друзей. — о-очень приятно — пробормотала Фриск. — нам тоже дорогуша — улыбнувшись сказал МТТ. Так как чёрно-волосый был за рулём, он поехал до дома Папса. Выйдя, за руль сел Санс. Парни попрощались, обменялись парой слов с Дримурр и ушли. — принцесса, как ты там? — спросил Санс поворачиваясь к девушке, полулежащей на задних сиденьях. — могло быть и лучше… — не волнуйся, скоро ты сможешь отдохнуть Он улыбнулся и надавил по газам. Заехав по пути в продуктовый магазин, работавший 24 часа, он купил еды на утро.

И вот дом. Загнав машину в гараж, парень взял шатенку на руки и понёс во внутрь. Он отнёс её в свою комнату. Кровать, на которой теперь лежала Фриск, была большой для хрупкой девушки. Она снова разделась и залезла под одеялко.       Санс подошёл к кариглазке и поцеловал её. — спи сладко, Фриск — произнёс тот. Но не успел он подняться, как почувствовал руку девушки, держащую его руку. — не уходи, останься со мной — прошептала та. Отказать такой малышке он не мог, сняв с себя брюки он залез под одеяло. Фриски подползла к нему и пристроилась рядом, обнимая и прижимая его руку к себе. — что это всё значит? — спросила девочка-зайка. — спи, завтра всё решиться — сказал парень, снова целуя девушку. Шатеночка уснула, как по щелчку пальцев, а Санс, поглаживая каштановые волосы, так и не мог налюбоваться красотой девушки. Красотой его девушки
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.