ID работы: 9287273

Сними маску, Зайка

Гет
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 9 отпуска не будет

Настройки текста
      Утро. 9:45 am. Звонок, но не будильника, а телефона. Санс берёт трубку, отрываясь от объятий Фриск. — ало?.. — ещё зевая сказал он. — Прошу прощения, Босс! Вы сейчас срочно нужны на участке! — какова причина? — грубо спросил Видингс — убийство. Санс резко подорвался с кровати, начиная собираться. — откуда пришла информация? — около получаса назад поступил звонок от женщины из отеля " МТТ Зона». Видимо горничная. Сказала, что слышала какие-то вскрики и выстрел. Полиция, отправленная туда, обнаружила труп мэра. — отличное начало отпуска — пробормотал себе под нос главный детектив, — ожидайте меня через 20 минут. — есть, сэр! Фриск ничего не понимая сидела на краю кровати. — Принцесса, мне нужно срочно уехать в участок. У нас убийство мэра. Я обязан вести это дело. — я еду с тобой! — вскрикнула Фриск, хватая из шкафа свои брюки и другую одежду. — Нет! Ты остаёшься дома! Мне не нужно чтобы ты пострадала! — рявкнул парень, — ты ещё неопытна для таких дел! — Но тогда у меня не будет опыта для них! Я еду и это не обсуждается! Санс был в ступоре от уверенности Фриск, она жаждала этого дела. — ладно, у нас 20 минут. На месте будешь держаться рядом со мной. — хорошо. Через 10 минут они были готовы. Пара детективов быстро села по машинам и поехала в участок. — Сэр Виндингс! Сейчас мы поедем к отелю, там нас уже ждёт группа полиции и детективов. Вы. Прошу прощения, зачем вы взяли с собой детектива среднего класса? — прошипел участковый. — это нужно для того, чтобы она привыкла к ожесточённой работе детектива, и это неуважительно с вашей стороны унижать тех, у кого опыта меньше чем у вас. Мы все здесь когда-то были юнцами. А сейчас — на выход! Смотреть на то, как твой босс-парень командует людьми было бесподобно, но было кое-что трудное — относится к Сансу, как к боссу, а не парню. Когда все расселись по машинам, голубоглазый схватил Фриск за рукав куртки и потащил к машине. — Садись, едем на моей, меньше бензина сожрём — быстро проговорил беловолосый. Фриск уселась спереди, она хотела что-то спросить, но забыла. К её губам прильнул Санс. — обещай мне, что никуда не денешься — в его глазах мелькало волнение. — обещаю, — девушка вспомнила что хотела сказать — Возьми это. Это — что-то вроде оберега, плюс он будет напоминание обо мне. Санс взял небольшой камушек на цепочке. В его глазах читалось благодарство. Он одел его на шею и нажал по газам. 10 минут и они у цели. Отель «МТТ Зона». Из быстро провели на нужный этаж, в нужный номер. В номере уже была Андайн. — Босс! Мы уже нашли несколько улик, они малы, но будут очень важны! — она взглянула на Фриск и промолчала. Дримурр во всю рыскала по номеру. Вдруг она что-то услышала. Кто-то где-то шуршал. Пока Санс был занят, девушка ушла в поисках исходника звука. Аккуратно обходя разбросанные вещи и увернувшись от какого-то полицейского, что быстро шёл к выходу, она прошла в спальню. Шатенка прислушалась. Под кроватью? Фриск, возлагая все свои силы, подняла верх кровати. В месте для постельного белья, лежал мальчик. Он дрожал от страха и на его лице были слёзы. — кто в-вы? — спросил он. — Я детектив. Вылезай скорее и пойдём со мной. — Я просил оставаться рядом со мной. Что ты здесь творишь?! — вдруг резко вкомнату зашёл Санс. — Помоги мне Он подошёл и увидел мальчугана. Поняв суть ситуации он пододвинул Фриск и начал придерживать кровать. Девушка быстро взяла мальчика на руки и прижала его голову к себе. — как тебя зовут? — спросила она, гладя его по голове. — Ф-Феликс… — тихо ответил мальчик. Он снова плакал. Понимая что его нужно вынести в коридор, Фриск попросила его закрыть глазки. Неся мальчика в коридор к сотрудникам, она увидела как быстро выносили тело мэра, слава богу Феликс этого не видел. Они вышли в коридор и там шатенка увидела Чару. — Чара! Боже как вовремя, присмотри за этим мальчиком. Я потом тебе объясню что происходит. — Фриск быстро передала Феликса подруге и убежала в номер. В люксе Санс кричал на полицейских из-за того, что они не проверили кровать. — А если бы Дримурр его не нашла? Он бы так и сидел там?! — заметив стоящую Фриск в дверном проёме, все сразу опустили головы, проявляя уважения и прося прощения за свои косяк. Голубоглазый обхватил тебя за плечо и немного потряся сказал — даже новенькие работают лучше… Прошло уже около двух часов. На место проишествия прибыли спец. люди, берущие отпечатки пальцев и т.д. Фриск и Санс снова были на участке и вели допрос. Допросить Феликса Санс, с мягкой улыбкой на лице, попросил Фриск. — Феликс, я не представилась. Я Фриск Дримурр. Сейчас мне очень важно узнать всё, что ты помнишь. Не волнуйся, всё будет хорошо. Феликс начал свой рассказ. — мы сидели с мамой и папой в зале, всё было хорошо. Папа и Мама, как всегда обсуждали что-то про их работу и проблемы, это происходило часто. Мама попросила меня уйти в другую комнату Она сказала, что не хочет, чтобы я слышал такие разговоры, ведь я ещё маленький… Они начали кричать, кажется мама кинула в папу вазу. она просила у него прощения после этого и всё вроде уже наладилось, но в номер кто-то ворвался и я… было много криков. Ко мне забежала мама и спрятала меня в кровати. Я не видел что происходило, но маму забрали… — мальчик говорил всё это, уже плача. Он пытался вытереть свои слёзы кофточкой, что была на нём одета. — всё хорошо, с твоими родителями… всё будет хорошо — говорила Фриск, пытаясь успокоить сына мэра. Она обняла его и вновь взяла на руки. — я отнесу его. — сказала девушка полицейским и пройдя мимо Санса ушла. Она спросила у Маффет, есть ли комнаты для таких случаев и паучиха отвела её в детскую. — посиди здесь, поиграй. — говорила Фриск Феликсу. Она принесла ему мороженное и снова сказав, что всё будет хорошо — ушла. В коридоре её ждал Санс с двумя кружками кофе. — мне жалко его… — сказала кариглазка беря кофе, — если с его мамой всё хорошо, он будет с ней, а если нет… Санс обнял её. Поцеловав её в лобик, он сел на стул. — я думаю что с его матерью всё нормально. Ежели нет, его отправят к родственникам, по чьей линии, пока что не известно. — всё это Санс сказал, смотря на кружку кофе. Кажется его взгляд был потерянным. Фриск подошла и потрепала своего парня по голове.  — я люблю тебя — прошептала она. Почти конец дня. Детективов отпустили, полицейские оставались на своих постах и допрашивали людей из отеля, Директора и самого Метатона. Санс с Фриск добрались до дома. Помывшись, поужинав, они устроились на первом этаже на диванчике. Наконец-то стресс от неразберих спал и парочка спокойно смотрела фильмы по телику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.