ID работы: 9287273

Сними маску, Зайка

Гет
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 10 Проблемы и срывы

Настройки текста
      Сказать, что новое убийство и дело по нему выматывали — ничего не сказать. Если Санс уже привык к таким нагрузкам, то Фриск — нет. Девушка день и ночь сидела на работе ища информацию о людях, которых они допросили и о которых им рассказали. — Да это не реально!!! — вскрикнула девушка, захлапывая свой ноутбук. Выглядела она не очень. Пучёк, который она делала каждый день, уже не выглядел таким красивым и аккуратным, как раньше. Он был небрежный, сделанный на скорую руку. Её глаза были красноватые и сонные. Стол был уставлен стаканами от кофе и банками энергетиков. Кажется в офисе никого не было Фриск расплакалась. Стресса, недосып и это сраное убийства сделали своё дело. Она плакала, сжимая волосы на затылке. — Принцесса? Нет-нет, не плач! — сзади подошёл Санс. Парень развернул Фриск на стуле и сел на корточки. — малышка, пожалуйста, не плач! Мы сможем всё узнать и найти — он крепко обнял Фриски, которая уже нервно вздрагивала и всхлипывала, оставляя следы слёз на рабочей одежде Санса. — Поехали домой, ты уже вторые сутки тут сидишь — беря на руки девушку, сказал Видингс. И вот, пока никого из коллег не было рядом, парочка вышла на улицу и села в машину. Несмотря на то, что ехать до дома Санса 15 минут, Фриск успела вздремнуть. Её глаза были опухшими от слёз. Зайдя в дом, Дримурр отправилась в ванную, но пошла не одна. Уговорить девушку на принятие ванны вместе было легко, т.к она была измученная. И вот Санс стоит рядом с полуголой Фриск и набирает ванную. Девушка кинула туда одну из своих бомбочек. Запахло вишней. — Фриск, залезай — сказал голубоглазый целуя девушку в макушку. Пара секунд и девушка в ванной. Уже просто забив на Виндингса, Фриски сползла по бортику ванной и легла головой на небольшую специальную подушечку. Вода была почти горячая, а её запах и пена — раслабляли. Сидя напротив, Санс подполз к шатенке, обнял её и пристроился рядом. Кажется Фриск уснула. Прошло 30 минут, после того как девушка вырубилась. Её уже нежно ополоснул и обтёр Санс, перенёс её в комнату и лёг спать. Уснуть было легко, а найти удобную позу — нет. и вот снова, парочка сладко спит в объятиях друг друга (прошу прощения за то, что часть такая маленькая! У меня было много дел, поэтому сегодня я не могла писать. Вот небольшая разбавочка угнетения после 9-й части)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.