ID работы: 9287273

Сними маску, Зайка

Гет
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 12 Больничный, проблемы, измены

Настройки текста
Фриск всё так же находилась в больнице. Дело было уже раскрыто, Жанна Броук посажена, Элизабет на исправительных работах и т.д. Сейчас было важнее выздоровление Фриск. Санс каждый день навещал её, приносил её любимые фрукты и чокопайки. Шатенка постоянно распрашивала о том, как обстоят дела на работе. В ответ она всегда слышала, что всё хорошо. Но какое-то сомнение всё же было. Находясь одна в палате она любила размышлять на разные темы. Во время таких размышлений она понимала и принимала много вещей. Одной из них была мысль о том, что она совершенно не знает Санса. Ни чего о его семье, о том чем она занимался раньше, и о том почему он стал детективом. НИ ЧЕ ГО. В один день, когда её пришёл навестить Санс, она начала разговор. — Санс, почему ты никогда ничего не рассказываешь о себе? — спросила она — я не любитель рассказывать о себе. У меня не было слишком депрессивное детство, наоборот даже, у меня в жизни не происходила жёстких историй. Ответ Фриск не особо утроил, но вытягивать из него информацию не хотелось. — как на работе? — тебе нечего больше спросить? нормально всё. — пробубнил голубоглазый. — можно было и помягче. — прошептала кариглазка. Санс ни разу за 2,5 месяца их отношений не грубил ей. Что-то происходит и это точно. — прости. — сказал парень и наклонился к Фриск чтобы обнять её. Шатенка же развела руки, принимая объятия. — нового так-то ничего нет, только к нам придёт новый работник — сделав паузу он исправился, — точнее работница Фриск напряглась. Почему Санс раньше ей этого не говорил? Такое чувство, что он что-то скрывает? — почему ты раньше не сказал? — спросила она. — забывал. Ладно, мне нужно идти. — он поцеловал её в лоб, — я люблю тебя. — а я тебя больше — ответила девушка. Прошло какое-то время. В день, когда Фриск должна была выйти на работу. Санс был сам не свой. Нервный, не внимательный и прочее, что не свойственно ему. Девушка решила подбодрить его, мягкими объятиями. — всё хорошо? — да всё нормально — ответил парень на вопрос. ложь Доехав до работы, парень и девушка зашли в здание, с промежутками в пару минут. Фриск направилась к своему рабочему месту. Альфис и Андайн были рады приходу шатенки, но больше всего была рада Чара. Рыженькая девушка крепко обняла свою подругу. — я скучала — сказала, Фриск — я тоже, но мне нужно очень срочно тебе кое-что рассказать. — она торопилась, — пошли в туалет. Зайдя в туалет, Чара взглянула на Фриск, спрашивая, готова ли она. В ответ был кивок. — ты в курсе, наверное, что у нас новенькая. Её зовут Роуз. Она уже работает дня два и за эти дни я заметила что… она подкатывает к боссу, причём открыто. В глазах Фриск потемнело. Вот какое предчувствие её не покидало. Неужели он изменил, поэтому был таким нервным?.. Чара обняла подругу вновь. — вам нужно поговорить, я верю, что всё не так плохо. Чара была хорошей, она всегда умела успокаивать людей, просто своим присутствием. Когда девушки вышли из туалета, они увидели Санса. По пинку Чары, Фриск рванула к парню и ухватив его за руку, затащила в кабинет. — Выкладывай, что здесь происходит?! — вскрыкнула она. — Фриск, что с тоб. — он не успел договорить, как дверь открылась и в проёме стояла она. Роуз. Высокая, длинноногая девушка с чёрными, как ночная тьма, волосами. Она подбежала к парню отталкивая Фриск. — Сансик, эта психопатка пристаёт к тебе? Что случилось? — залепетала она, но её рот был заткнут рукой парня. — закрой свой рот — прорычал он. Фриск стояла в двух метрах от них. Её руки тряслись от злости, а в лёгких разжигалось пламя ненависти. — какого хера… ты тут устроила. ШАБОЛДА — вскрикнула шатенка, хватая новенькую на волосы. Роуз взвыла, хватаясь за руку Фриск. — ЖИВО ПРЕКРАТИЛИ — рявкнул Санс. Фриск взглянула на него, он был зол, но не известно, на неё или на Роуз. Шатенка отпустила волосы и, облокотившись на стену, сползла в низ. Её глаза потускнели, а лицо приобрело холодный оттенок. — всё?.. это всё?.. два раза поебал и можно находить новую?.. — она плакала. Её слёзы капали на блузку, оставляя мокрые следы. Медленно, она встала. — Фриск, она просто ко мне лезет, она врёт — Санс начал подходить к шатенке и пытаться её обнять. — оставь меня одну, у тебя есть вторая шлюха про запас. С этими словами она выбежала в коридор. Вытерая слёзы рукавом, она бежала к выходу, оставив все свои вещи на рабочем месте и вот… улица. Дримурр села на тёплые ступеньки, ведущие ко входу и уткнувшись в колени расплакалась. Она плакала, не скрывая своей боли, своих эмоций, давая каждому матерному крику вырваться наружу и в конце концов, она осталась без сил. Девушка просто сидела и смотрела на улицу, не чувствуя уже ничего. Послышались крики. Из окна участка вылетели несколько книг, а за ними разорванная на куски бумага. Прошла пара минут после этого и из здания выбежала Роуз, кажется, не одна. За ней бежал Санс. — И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ПРИДТИ В НАШ УЧАСТОК СНОВА И ПОПЫТАТЬСЯ ЧТО-ТО ЗДЕСЬ ПРИЦЕПИТЬ К СЕБЕ! Беловолосый оглянулся, он увидел кариглазку, сидящую на ступеньках комочком. — Принцесса моя, солнышко, пожалуйста, посмотри на меня. — начал говорить Санс, садясь на колени перед Фриск. Девушка подняла голову. Тушь растеклась по щекам, посада была смазана, а красивые большие карие глаза потеряли свой огонёк. — Малышка, пожалуйста… я сделаю всё, что ты захочешь, но прости меня! Мне нужно было сразу рассказать тебе о подкатах этой шлюхи, но я просто ждал что она от меня отстанет. Честно, мне нужна ты и только ты. Нет никого дороже тебя и я поклялся, что бы то ни было оберегать тебя. — его голос был сдавленным из-за кома в горле, больше не было бархатности. Руки, которыми он держал плечи Фриск, были, как никогда горячими и тряслись, как котёнок на холоде. В его глазах была вина. правда Ручки Фриск медленно потянулись к парню. Глаза Санса загорелись огоньком счастья и без резких движений он прижал шатенку к себе. Так он никогда её не обнимал. Обхватив её тело всей длинной рук и прижав её к себе, он уткнулся носом в её шею, закрыв глаза. — я такой идиот — прошептал он, — но я правда люблю тебя. Глаза Фриск пустили окончательный литр слёз. Она положила свою руку под глаза и расплакалась. Они залезли в машину, на заднеё кресло, и просто лежали там в объятиях. — что мне сделать, для полного искупления вины? — спросил голубоглазый. — поедем в приют, кормить животных — проурчала Дримурр. — всё что поделаешь, моя принцесса — он поцеловал ее в носик. Сегодня парочки на работе больше не было, они пролежали весь день га диване, в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.