ID работы: 9287290

Головокружительные страдания

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Столкновение"

Настройки текста

***

Утро. Солнечные лучи пробивались сквозь шторы наполняя комнату тусклым светом. Свет попал на лицо Бетти от чего та поморщилась. Вставать ужас как не хочется, но мать уже зашла в комнату и заставила подняться с постели. –Элизабет, детка, вставай. Да поскорее, так как ты, скоро опоздаешь! –Она хлопнула рукой по плечу дочери и добавила –Если ты конечно хочешь что-бы я тебя сама потащила в школу, то можешь продолжать лежать.– –Всё, всё, встаю.– Сонно сказала Бетти и в буквальном смысле сползла с кровати. Она расчесала быстро свои белокурые короткие волосы, завязав их в хвост. –Выбор одежды как всегда не велик… Ну все же лучше чем ничего.– Пробурчала она себе под нос. На этот раз, выбор пал на чёрные джинсы, красный топ и массивные ботинки. Подчеркнуть образ девушка решила курткой змеи с Соутсайда. Да надпись на куртке противоречила месту её проживания, но все же Бетти чаще всего зависла в Соутсайде в баре Белый Змей. Элизабет прибежала на кухню, чмокнула маму в щеку и побежала в школу. Удивительно, но девушка не опоздала. Идя по школьным коридорам Бетти слышала насмешки. Она точно знала что они направленные в её ≪адрес≫. Вот подойдя к своему шкафчику ей приградила путь главная стерва школы, Шеррил Блоссом. Шеррил была родом из самой богатой семьи в городе, по этому она считала себя неприкосновенной и самой лучшей. –Явилась ещё одна из отбросов общества. Посмотрите на неё, она даже не опаздала.–Шеррил, сказав это добавила. –И да, если ты живёшь в Нортсайде, то это не значит что ты не жалкое отродье Соутсайда. Ты от туда родом, а как мы знаем, яблоко от яблоньки– Пролепетала она показывая свой авторитет. Она ядовито улыбнулась и смотрела мне в душу. –Ох, Шеррил, я ничего не имею, и не жалуюсь когда ты, лишь папочкина дочка которую без конца балуют– С смешком сказала Бетти и отодвинула её в сторону со словами –Отойди, а то ты такая большая туша что я не могу протиснутся! — Сказав это Элизабет услышала смешки и перешоптывания людей, что озночало, они в предвкушении драки. –Ах ты мерзкая, дряная девчонка! Как ты посмела свой гнилой язык распускать! — С этими словами, ладонь Шерил с размаху впечаталсь в щеку остовляя красный след. Люди затихли, а Элизабет молча стояла и ухмылялась. –Знаешь, в этот раз я не поведусь на провокации. Не хочу опускается до твоего уровня. — Она с победной улыбкой оттолкнула одноклассницу и забрал некоторые вещи из шкафчика побежала прочь. Элизабет неслась по школе что не заметила как врезалась в кого то. –БЛЯТЬ, ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ?!!!! — Выругался парень и скинул с себя Бетти. –Господи, куда ты так неслась? — –Тебя волнуют мои действия?! — Фыркнула Элизабет поднимаясь с пола. Встав она увидела высокого парня у которого так же красовалась кожаная куртка змеев с Соутсайда. Немного осеклась из-за того что это был Джагхет Джонс. Сын короля змей. — И вообще ты мог не стоять по середине коридора, так что ты тоже виноват! — –Воу, полегче дамочка! — Он поправил шапку и осмотрел девушку. –Так как ты своя, я тебя не трону можешь не боятся– –Я? Тебя? Да чего мне бояться? И вообще, что ты о себе возомнил? Ты сын ЭфПи Джонса ||, но это не повод трястись только бот твоего вида. — гневно прошипела Бетти и отправилась на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.