ID работы: 9287290

Головокружительные страдания

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. "Плохая весть"

Настройки текста

***

Звонок. Элизабет вскачила, взяла учебники и понеслась в столовую. В мыслях проносилось ≪Наконец-то я поем≫. Забрав свою порцию Бетти села за одинокий столик. Открыв учебник литературы, она мельком прочитывала роман в сокращении который являлся домашним заданием. Вдруг кто-то подкрался к ней с зади и наблюдал за действиями Элизабет. –Чего надо? — не отрываясь от чтения грубо сказала Бетти. Доев салат она все же обернулась и переспросила –Чего тебе надо? Неужели за мной так интересно наблюдать? –С усмешкой произнесла она и посмотрела на девушку –Тони, дак это ты? Привет. Можешь сесть– –Думала не дождусь этих слов.–Со смешком Сказала Топаз и села рядом с подругой. –Неужели ты соизволила сделать домашнее задание? Господи я удостоилась чести увидев тебя делавшую д/з– Пошутила девушка и принялась есть свою порцию. –Ну не такой он и скучный каким казался… –Захлопнув книгу неохотно промямлила Бетти –Слушай, а что сдесь делает Джонс со своими дружками? Они же учатся в Соутсайдской школе… –шепнула Бетти подруге и посмотрела в сторону Джагхеда который о чем то договаривался с другими змеями. –Ты разве не слышала? Их школу закрыли по неведомой причине. Скорее всего из-за наркоты которую жутики там толкали. –Ответила Тони и отложила поднос с тарелками. Она встала из-за стола и силой вытащила от туда Бетти –Отпусти меня! Я не доела! Дай спокойно пожрать! –Брыкалась Элизабет, но смирившись она все же попрощалась с едой. Схватив учебники она посторалась выйти из столовой ни с кем не сталкиваясь, но удача сегодня не на стороне Элизабет. Выйдя из столовой в неё врезался какой-то мужик. –ЭЙ ТЫ! –Окликнула мужчину и увидя лицо осеклась –прошу прощения ЭфПи, но вы могли бы тоже извинится… — Фыркнула раздраженная Бетти. –Прости Элизабет, ты не видела Джагхеда? –спросил ЭфПи яявно чем то разозленный. Девушка кивнула в сторону Джонса ||| и побежала догонять Тони. –ТОНИ!!! СКАТИНА НЕ ПОДОЖДАЛА МЕНЯ!!! –С шуточно яркостью накинулись на Тони Элизабет и захохотала. Они вместе посмеялись и Бетти полезла в шкаф. Увидев там надписи ярко красной помадой девушка опешила. — приятно, что сказать– проговорила Бетти сквозь зубы. Там было написаны слова≪Шлюха≫ ≪Сучка≫ ≪Позор≫ ≪Отброс≫. Этими словами был разрисован весь шкафчик. Руки сдались в кулаки так, что оставили кровавые раны полумесяц. Ногти впились в ладонь с такой силой что кровь стала капать на пол. ≪Вдох, выдох… Элизабет это просто слова… Кто то просто меня хочет довести до истерики. Эмоции показатель слабости≫ Прносились в голове утешительные фразы. Девушка кинула учебники в шкаф и захлопнула его. Она потащила Тони к выходу из школы –Это не я писала! — Тороторила Тони –Я знаю! — рявкнула Бетти и выйдя из здания, вздохнула полной грудью и сказала. –Красная помада-Шерил, так что тебя будет глупо обвинять. Пойдём в кафе Поп'с? Мне надо успокоится за парочкой бургеров…–Не дожидаясь ответа Бетти потянула подругу в кафе. Они сели в углу за любимый стол и ждали официантку. Еда была превосходной, а особенно бургеры которые так любила Бетти. Они болтали так до самого вечера, но идти домой было надо. Попрощавшись Бетти направилась к дому. Дверь была открыта и по этому можно было узнать что мама дома. –Привет мам, я дома! –Крикнула она и поднялась на второй этаж в свою комнату. Она была не большой, но уютной. Мама работала журналисткой и могла нас обеспечивать. Она плюхнулась на кровать и залезла в телефон. 5 сообщений от неизвестного. Кто же это мог быть? Тыкнув на иконку разворачивается вся переписка. Привет. Ты знаешь про очередное убийство в городе? 16:27 Скорее всего нет. Если быть короче то убили твоего отца, Хела Купера. 16:29 Если хочешь можем вместе расследовать. Уж слишком подозрительно то, что на тот момент он был в ТорнХилле. 16:29 Кстати сочувствую… Знаю что он вас бросил и т д, но все же он твой отец. Встречаемся если что у Поупа в 19:00 16:30 Джагхед. 16:31 Глаза начало жечь от слез. Мама знала и не сказала. Вот что бесило её сейчас. Бетти взглянула на часы. Время показывало 18:39, что значило до встречи 30 минут. Элизабет одела красную толстовку и джинсовые бриджи. Накинув куртку она написала записку маме о том что ушла гулять и понеслась в кафе. Бетти на месте. Она перевела дыхание села на лавку разглядывая небо. Слезы подступили к глазам. Прозрачные капельки катились по щекам. Она знала что её отец подонок, но в душе Бетти его любила и страдала без него. –Не думал что застану такую картину–С ухмылкой сказал пареньи подошёл к Элизабет –Ой. Ты здесь? Прости… –Она поспешно вытерла рукавом слезы и сделала глубокий вдох. –Тебе не за что извиняться, ну окей. Так уж и быть прощаю–с ухмылкой сказал Джаг и перевёл тему –Дак тебе рассказать подробности убийства или лучше не надо? — –Рассказывай давай… –Промямлила Бетти все ещё хлюпая носом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.